Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #496
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Echo de menos EN EXCESO la época de instituto. Sueño muchísimo con eso.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  2. #497
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Hostia, Randal, yo también... todo el mundo dice "la Uni es la mejor época de la vida, blablabla" Y UN CARAJO... ays... cómo echo de menos mis 15-16 años.

    Una opinión mía que suele causar cierto revuelo es que creo que podrían utilizarse a criminales que hayan cometido delitos de sangre chungos para experimentos de cosméticos y tal, al fin y al cabo, qué culpa tienen los conejicos y los perricos...
    Björk y Halley han agradecido este mensaje.

  3. #498
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    A mi me está gustando mi época del insti, es un poco welcome to the jungle pero bah.
    Y Tovarisha, qué bestia xD, mira que yo no uso cosas testadas en animales pero joe :_


  4. #499
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Sin compasión xD
    Björk ha agradecido este mensaje.

  5. #500
    Avatar de Sephira Deeeeliverance...
    Registrad@ el
    03/06/2004
    Localidad
    En algún lugar cerca de nada...
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.501
    Agradecido
    852 veces
    Temas
    133
    Me uno al club de las amantes de las anécdotas gore!
    Visiones de todos los pasados forman nuestro presente. Nuestro rostro es un espejo que conduce a la esquizofrenia de infinitas voces resonando en los corredores de la memoria.
    Y esa memoria se llama tradición, y sabiduría.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #501
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Echo de menos EN EXCESO la época de instituto. Sueño muchísimo con eso.
    Pero eso no es impopular ni es nah. Yo pienso día sí y día no en lo genial que sería volver al instituto (preferiblemente sin olvidar lo aprendido hasta ahora, aunque olvidándolo también firmaría). Creo que, salvo que te hayan hecho bullying o cualquier otra circunstancia similar, echar de menos el instituto es normal.


  8. #502
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Toboe escribió: Ver mensaje
    Pero como son los cadáveres de prácticas en vuestra facultad? Porque en la mia no son frescos (imposible serlo) y con el tratamiento que les hacen parecen de todo menos cadáveres de verdad. Aquí desde luego no salió nadie vomitando ni al baño ni siquiera impresionado.
    Los míos estaban pasaditos, pero había uno más "fresco" aunque es como les obligaron a meterlo en piscina de formol un mes se quedó tipo como los otros. Yo no diseccioné ni ná porque ya estaban pero lo de ir quitando músculos e ir viendo hacia dentro es que me encantó.

    Edito: mis conversaciones en las comidas de la uni o en el hospital también son de cosas asquerosas, y me encanta xD.


    Yo echo de menos también mi época de bachillerato, fue de las mejores junto con la de cuando hice laboratorio.7
    Y estoy totalmente de acuerdo con Tovarisha, yo no tendría compasión ninguna con los criminales, también tengo ideas para ellos muy bizarras que la gente me mira mal pero oye.. no se merecen nada bueno tampoco.









  9. #503
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Mi opinión más impopular es que me encanta físicamente (y por dentro, me casaría con él xD) Puyol. Vosotros porque ya estáis acostumbrados, pero si lo cuento en público las caras son un poco

  10. #504
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Nunca nos acostumbraremos a eso, Pequepé xd


  11. #505
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Bueno, pero me aceptáis como una más. Y se que más de una, aparte de mi, se lo tiraría xD ¡Den la cara!
    Última edición hecha por Little Person, 25/09/2012 a las 22:26.

  12. #506
    Avatar de Paranoid Hard to explain.
    Registrad@ el
    04/08/2008
    Localidad
    barsalona.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.297
    Agradecido
    166 veces
    Temas
    29
    Yo también me lo tiraría, Pequepé, tiene morbazo (y cuerpazo) aunque ya esté el pobre un poco hecho polvo xdd. Lo de los jetos se le perdona, en realidad es un amor.
    Control is an illusion.


  13. #507
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Ahora que sacáis lo del instituto y ya que se habla de opiniones impopulares...

    Recuerdo lo mal que lo pasaba en el instituto. Pero no porque me hiciesen nada o se metiesen conmigo (algo que afortunadamente practicamente no me ocurrió). Es que en mi época de instituto (hasta 2003 o 2004) estaba muy de moda lo de ser anti-americano. Y claro, yo era el típico chico que quería ser usano. Cada vez que salía un debate en clase, la gente ponía verde a EEUU, y yo claro, me mordía la lengua y me ponía a dibujar o algo xd Y como saltase pues todos iban contra mí, hasta mis colegas. De buen rollo y tal, pero me sentía un incomprendido. Todo lo que decía era tremendamente impopular.

    Tenía un profe que me llamaba yanki y todo.

    Es que yo tuve dos épocas: la de pijo americano y la de intento de surfero-skater americano (en plan esto).

    Dicho esto, yo también recuerdo todo con cierto cariño.

  14. #508
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    A mi los pelos en el fondo me gustan, así que me lo tiraría xD.
    Little Person ha agradecido este mensaje.









  15. #509
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Bueno, pero me aceptáis como una más. Y se que más de una, aparte de mi, se lo tiraría xD ¡Den la cara!
    Mira, a mí me dan a elegir entre Puyol y Piqué, y me quedo con Puyol, no te digo más.

    Y ya de paso, opino que Piqué es ahostiable hasta morir.
    Little Person ha agradecido este mensaje.

  16. #510
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Lo del instituto, psé, esta bien rememorar con añoranza porque en mi caso no pegaba un palo al agua y no me preocupaba de grandes cosas; pero tambien tenia muchas menos libertades de las que tengo ahora, y mas cuando uno tiene padres estrictos. Que igual otros sus padres con 15 años les dejaban hacer todo lo que les daba la gana.

Página 34 de 85 PrimeraPrimera ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21