Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #481
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    A mí me ponía Leonard en su día :_ ahora ya no. Pero sí, es chuscable.


    Yo amo a Colin Farrell uff... Sé que lo odia mucha gente.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  2. #482
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Ahora que decís lo de Leonard, a mi me gusta el prototipo de pajero de película adolescente. Jim de American Pie, Sid de Skins...
    Sephira ha agradecido este mensaje.


  3. #483
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Keira escribió: Ver mensaje
    A mi no me dan asco la sangre, visceras y bla. Peeeero... un día iba sin guantes y toqué una macroúlcera de cojones que se le había destapado a la paciente sin querer y me quise morir.
    No fue asco, fue un... dios, me tengo que lavar con agua hirviendo para quitarme la sensación de viscosidad del tema. Igual que un día me manché el codo con caca de otro paciente y creo que me puse blanca xD Lo mismo, metí el codo en agua hirviendo que se me quedó la piel que echaba humo y todo xD Hijos de puta mis compañeros como se descojonaron de mi.

    Además, acostumbro a hablar de estos temas cuando como. Debería quitarme la manía porque es asqueroso para otras personas.
    Yo hablo de cosas asquerosas en la mesa también, pero es que a mí no me afecta el comer con el hablar de ellas xD
    Keira ha agradecido este mensaje.

    Las pajaritas molan.

  4. #484
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    A mi me hace mucha gracia estar con un grupo de "sanitarios" comiendo en cualquier bareto y SIEMPRE sale el tema de lo que nos hemos encontrado por el hospital, nosotros hablando de cerebros asomando por el ojo, tubos donde no tendrian que estar y demas cosas escatologicas y el resto provocados xDDD No se, pero es imposible que nos reunamos unos cuantos y no salgan esas conversaciones.

    Al igual que esa primera vez que estuve en la sala de diseccion, cuando separaron un musculo, juro que eso parecia jamon serrano [y del bueno eh xD] y me salio del alma. Un par de ellos acababan de almorzar un bocadillo de eso mismo, y las carreras al baño fueron menudas. Pobretes. Es mas, aun hay unos cuantos que siguen sin probarlo porque le es imposible olvidarlo, incluso con el olor lo pasan mal.

    Lo pongo asi por los que no les guste el tema xD​
    Keira y Halley han agradecido este mensaje.
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  5. #485
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Pero como son los cadáveres de prácticas en vuestra facultad? Porque en la mia no son frescos (imposible serlo) y con el tratamiento que les hacen parecen de todo menos cadáveres de verdad. Aquí desde luego no salió nadie vomitando ni al baño ni siquiera impresionado.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #486
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    Estan en formol, como en todas las facultades supongo. Lo que pasa es que al entrar en el aulario, desde el piso de arriba lo olieron y se pusieron nerviosos. Pensarian que solo los iban a ver por fuera, no que los fueramos a abrir.

    Gente sensible, que vamos a hacer.
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  8. #487
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Si, aqui estan con formol diluido y conservados en frío, ya que la normativa les obligó a bajar el % de formol por irritante y se compensa con la nevera.

    Pero vaya, parece carne rancia y las vísceras no están jugosas, están "pansidas".

    Tengo fotos si alguien quiere xD
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  9. #488
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Toboe escribió: Ver mensaje
    Pero como son los cadáveres de prácticas en vuestra facultad? Porque en la mia no son frescos (imposible serlo) y con el tratamiento que les hacen parecen de todo menos cadáveres de verdad. Aquí desde luego no salió nadie vomitando ni al baño ni siquiera impresionado.
    ¿Y qué parecían? xd

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  10. #489
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Pues eso, un filete rancio que lleva un mes en la nevera, reseco y fibroso.

    El olor si que es cansino pero huele a formol, no a muerto.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  11. #490
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Tengo un amigo que está estudiando medicina y tiene unas anécdotas sobre disecciones y demás que te partes el culo la verdad.
    Ya podrías enrollarte y contar alguna, Toboe. Bueno, Toboe o quien se anime, vaya.


  12. #491
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    Venía a decir lo de Toboe, en mi facultad los cadáveres parecían muñecos, estaban muy pasados xD.

    Con respecto a temas de conversación sangrientos, los almuerzos en mi uni no tenían desperdicio (siempre alguien soltaba el "cómo se nota que somos enfermeros"), y todavía a día de hoy no me doy cuenta y saco temas que a la gente le da mucho asco, pero que yo lo veo normal xD.

    Opinión impopular: echo mucho de menos mi época universitaria, sobre todo las prácticas (en su día me quejaba del queme que suponía xD).

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  13. #492
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Pues no recuerdo ninguna ahora, aparte de la típica que se desmaya alguien en el quirófano, pero más que por la impresión es por estar muchas horas de pie, con el pijama, la bata, la mascarilla, el gorro, etc que da mucho calor.

    El problema viene si se cae alguien redondo encima del paciente en la mesa, por lo que se advierte mil veces que nadie se haga el valiente y si uno nota que se marea, que se salga fuera que la puede liar parda xD
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  14. #493
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Creo que si queréis hablar de cosas gore deberíais abrir un hilo para ello y dejar este.

  15. #494
    Avatar de Daijaz chili :3
    Registrad@ el
    30/01/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.060
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    171
    O los tipicos que en paritorio tienes que irlos a buscar porque les da algo de la impresion. Yo aun no he ido por esa zona, pero supongo que sera jodido tambien.

    Yo voy a contar una anecdota, la verdad es que la recuerdo y no paro de reirme, pobrecito: una vez estaba tomando datos a una chica que estaba con contracciones, y le solto varias lindezas a su marido en plan "hijo de puta ni una mas NI UNA MAS", "la proxima vienes a parir tu por el agujerito del culooo" y cosas asi xD claro, nosotros no podiamos reirnos ni nada, sino darle animo y que se relajara. En esto que le viene una contraccion super fuerte, la mujer empezo a empujar y le pidio al marido que lo hiciera con ella, el hombre rojo como un tomate y con la mano a punto de explotar [la mujer la estaba apretando] le dice todo timido "cari, si yo empujo mas me cago"...y dicho y hecho, se cago encima JAJAJAJAJAJAJAJA

    Es una tonteria, pero situaciones asi que no te esperas y te alegran los dias [y sobre todo cuando lo recuerdas].

    PD: yo creo que esa vez que estaba el cadaver de "mejor estado", es que era por asi decirlo, recien llegado, porque las demas veces eso daba hasta pena.
    Björk, Sephira, Keira y 5 personas más han agradecido este mensaje.
    Al cerrar los ojos y dormir, me gusta imaginarme un mundo en el que el amor es para siempre, un sentimiento sin fin. Lleno de responsabilidad. Sin frases hechas. Con palabras llenas de sentido y poco escaparate. Un mundo sincero, con muchos << tú >> y pocos <<< yo >>... Si quieres, hoy duerme conmigo, soñaremos juntos.




  16. #495
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    JAJAJAJAJAJAJAJAAJJAJAJA QUE ME MEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO PUTA DAIJAZ.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





Página 33 de 85 PrimeraPrimera ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21