Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #451
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Dolceit, a mi hay gente que me dice que soy alto, mido 1,77 y me considero mediano/bajo xD



  2. #452
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Yo es que exterminaba las comidas frías y grasientas al lado de las comidas "calientes". Donde se ponga un plato de potaje, lentejas, guisado, cocido, meh. que se quite cualquier hamburguesa, pizza, etc.
    Tiene gracia que denotes que un potaje o un cocido son comidas libres de grasa, cuando son justamente todo lo contrario.

  3. #453
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Dolceit, a mi hay gente que me dice que soy alto, mido 1,77 y me considero mediano/bajo xD
    La gente tiene la cochina costumbre en España de asumir que si no eres bajo, es que eres alto, y no.

    Yo soy bajo, mido 1.71. ¿Cómo es posible que la diferencia entre bajo y alto sean 6cm? No tiene sentido.

    Creo que 1.71 es bajo. De 1.75 a 1.82 es estatura "normal" y a partir de ahí uno puede decir que es alto.


    Con las tías, pienso más o menos lo mismo. Mi novia mide 1.70 y no se considera alta. Para nosotros una chica alta es a partir de 1.75. Como por ejemplo, la pelirroja de La Que se Avecina.

  4. #454
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Corto Maltés escribió: Ver mensaje
    Tiene gracia que denotes que un potaje o un cocido son comidas libres de grasa, cuando son justamente todo lo contrario.
    Hombre, pues como todo, depende de cómo las cocines.

    Hablando de legumbres, mi opinión impopular es que los pedos propios no le hieden a uno mismo, y quien diga lo contrario, miente como un bellaco.

  5. #455
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Tovarisha ha vuelto, que gran honor.

    Yo mido 1'85 y me considero de estatura media-alta.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #456
    Avatar de Tova Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.422
    Agradecido
    8149 veces
    Temas
    48
    Mirko Crocop escribió: Ver mensaje
    Tovarisha ha vuelto, que gran honor.

    Yo mido 1'85 y me considero de estatura media-alta.
    :* a ver lo que duro, siempre acabo saliendo espantá por algo xD

    Otra opinión impopular: me parece mucho más elegante en una chica tener el pecho pequeño, cuesta atenuar la imagen vulgar que dan unas tetas grandes con según qué ropa (hablo desde el resentimiento, claro).
    Althea ha agradecido este mensaje.

  8. #457
    Avatar de Corto Maltés Muy Entendid@
    Registrad@ el
    25/09/2012
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.488
    Agradecido
    864 veces
    Temas
    12
    Tovarisha escribió: Ver mensaje
    Hombre, pues como todo, depende de cómo las cocines.
    Un cocido siempre será un cocido. Son platos en los que, precisamente, se premia la abundancia de calorías para combatir el frío. Supongo que puedes hacer un cocido bajo en grasas con brócoli en vez de tocino, pero ya no sería un cocido.

  9. #458
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Midiendo 1'84 u 85 me considero alto.

  10. #459
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    De acuerdo contigo Corto Maltés, a mí también me llamó la atención, porque en esas comidas hay muchas grasas, aunque están muy buenas, nadie lo discute. Para mí una chica que mide a partir de 1´70 es alta, que por lo que estoy leyendo por aquí para la mayoría es de estatura media.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  11. #460
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    En tío, 1.70 es ser bajo. 1.75 es ser de estatura media. 1.80 ser ser estatura media-alta y a partir de 1.85 es ser alto.

    Al menos yo lo veo así desde aquí abajo.
    Bels y Karissa han agradecido este mensaje.


  12. #461
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Dolceit escribió: Ver mensaje
    Odio con todas mis fuerzas y más la maldita canción de Gotye - Somebody that i used to know.

    Me veo gorda si paso de los 53 Kg o de la talla 36, y esto para el resto del mundo es una locura.

    No considero alta a una persona que mide 1.75.
    Sí hija,que eres una ballena.

    A ver,en el caso de los eructos te pones un pañuelo en la boca y lo disimulas un poco,y respecto a los pedos(aka cuescos) pues si puedes apartate un poco pues lo haces,si se te escapan pues ajo y agua.Será que soy una pija.

    Ah,y otra cosa: no me gusta LQSA.El lunes pienso ver TCMS(sí,ese programa casposo)


  13. #462
    Avatar de kaya Fumadora de Sativa
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    858
    Agradecido
    209 veces
    Temas
    16
    Jaja es lo unico que no me gusta de Canarias. Ese agua es mala hasta para el pelo! Y es carísima la embotellada!

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Cigarros de la risa son porros,
    Penes son pollas, las vaginas son coños,
    Gobernantes del mundo, son blanco de odio y de ira
    normal,yo antes morir que perder la vida

    Dios es nada, tú mira al cielo y pide milagros,
    Yo pedí, se me cagó un palomo torcaz por mal cristiano,
    Mierda divina, pensé, y a este infiel concediendole,
    El ir muriendo de pena, cada vez más cada mes....

  14. #463
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Llevo el reloj en la derecha y considero que lo llevo bien. Siempre viene alguien con el rollo de "llevas el reloj al revés". ¿Yo? ¿Igual lo llevas tú? ¿Quién decide que el reloj debe ser en la izquierda? Es algo tan popular que me ennervia.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  15. #464
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    kaya escribió: Ver mensaje
    Jaja es lo unico que no me gusta de Canarias. Ese agua es mala hasta para el pelo! Y es carísima la embotellada!

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Fos, nuestra agua de grifo apesta. Aquí jamás se me ocurriría cocinar con agua que no fuera embotellada. Soy demasiado joven para convertirme en mutante.
    Keira y Corto Maltés han agradecido este mensaje.

  16. #465
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Es que el reloj se debe poner en la izquierda, lo dicen los relojeros y la forma misma de los propios relojes: fíjate a qué lado suelen estar los botones, claramente para ser manipulados con la mano derecha.

    También, salvo que seas zurdo, eres más propenso a golpear el reloj en la mano derecha por eso la forma de los relojes siempre ha estado diseñada para la mano izquierda.

    Claro, que luego uno es libre de ponerse el reloj en la derecha. Pero por "deberse" se debe poner en la izquierda.
    Pieski ha agradecido este mensaje.

Página 31 de 85 PrimeraPrimera ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21