Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #31
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Faraday escribió: Ver mensaje
    - Exterminaría a toda la raza gitana. No soy racista en absoluto
    No quiero empezar a debatir en bucle porque no es el hilo y es una estupidez (a mí la definición de la RAE me parece muy cogida con pinzas, y lo que sé es que la comunidad gitana es una de las minorías étnicas con más riesgo de exclusión de Europa), pero me parece mucho más honesta la respuesta de Keira cuando admite ser algo racista que soltar eso de "no soy racista, pero".
    Pero todos tenemos prejuicios, qué coño. Yo después de haber vivido en Reino Unido le he cogido bastante manía (tirria, x) a los indios :_ Suelen oler mal, tal cual. Pero no sé si esto es una opinión impopular

    - No me gustan los animales. No es que me den asco ni miedo, pero no hay ningún animal que me inspire ternura ni amor (?). Sería incapaz de tener un perro, o un gato, o lo que fuese porque me parecen una carga. No los soporto y no entiendo como hay gente que se siente más preocupadas por los animales que por las personas.
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  2. #32
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Esta canción me parece cojonuda:

    Si le quitas la parte en la que la tía canta, especialmente los coros con gorgoritos "Ooooh oooh ohhh". Me parece que no empasta bien. Me gustaría escuchar la canción si la colaboración de la tipa, que para mí lo jode todo.
    Haydèe y Veintegenaria han agradecido este mensaje.

  3. #33
    Avatar de Ironforge Entendid@
    Registrad@ el
    07/09/2012
    Localidad
    La nada
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    679
    Agradecido
    186 veces
    Temas
    7
    Me gusta soñar cosas raras y luego intentar interpretar los sueños.
    no me gustan las personas orgullosas,egoístas,envidiosas.
    PD: seven nation army no es cakita musical y también me gusta,es mas, es de mis preferidas.

  4. #34
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Ya, Alan, yo no entiendo mucho de moda, pero creo que no es comparable. Yo pantalones de campana no encuentro en tiendas que tengo en mi ciudad más o menos asequibles que todas conocemos. En cambio con las gafas no creo que pase lo mismo, no creo que hayan dejado de vender las típicas gafas cuadradas estándar.

    Añado que la canción que has puesto es , el tío es el más guapo que he visto jamás y me lo fo con las pinturas incluidas.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  5. #35
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Ey, la respuesta de Alan sobre grupos que dan tirria me recuerda que:
    - yo tampoco soporto a Queen :_D Es de esos grupos que entra en mi categoría de "voces/música mítica que no soporto, pero no puedo explicar por qué". En la misma lista también está U2, Phil Collins, Robbie Williams y algunos grupos de rock progresivo que he tenido la "desgracia" de escuchar.
    Bels ha agradecido este mensaje.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #36
    Avatar de Laguna Θ˛Θƪ
    Registrad@ el
    04/04/2009
    Localidad
    Ý
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    681
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    2
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Creo recordar que una vez dijiste por aquí que tú las llevabas antes de que saliera el boom. De todas formas, creo que es innegable la falta de personalidad de las personas que llevan ese tipo de gafas a posteriori, sobre todo si se las compran en el Bershka y sin cristales.
    No creo que el número de personas que lleven el mismo modelo de gafas o dónde las has comprado determine la falta de personalidad de alguien. Si te gustan, póntelas. Creo que eso denota más personalidad que pararse a pensar si una prenda de ropa está de moda o no antes de comprarla por el simple hecho de que más gente la lleve por la calle.
    Kuke* y Phoebe Welt han agradecido este mensaje.

  8. #37
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Ya, Alan, yo no entiendo mucho de moda, pero creo que no es comparable. Yo pantalones de campana no encuentro en tiendas que tengo en mi ciudad más o menos asequibles que todas conocemos. En cambio con las gafas no creo que pase lo mismo, no creo que hayan dejado de vender las típicas gafas cuadradas estándar.
    Yo ya lo he explicado en una de mis opiniones. Creo que la ropa que se pone o se deja de poner cada uno es un hecho bastante irrelevante si hablamos de cosas tan profundas como la personalidad en general.

    Uno puede estar totalmente falto de personalidad a la hora de vestir (típico gris que se pone vaquero oscuro, camiseta marrón y deportivas blancas los 356 días del año) y luego demostrar que la tiene en las cosas verdaderamente importantes.
    No creo que llevar unas gafas cuadradas o de plástico te hagan más verdadero ni nada por el estilo. Son cuestiones de estética pura y dura, no hay que darle importancia porque realmente no la tiene.
    Además es totalmente lógico que la gente se guíe por las modas que al fin y al cabo son colectivas. A fuerza de que te metan algo por los ojos a todas horas terminas viéndolo más bonito y al final puede que incluso te acabe encantando.

    Yo nunca pensé que me pondría plataformas, hombreras o vaqueros de tiro alto. ¿Tengo menos personalidad por ello?

  9. #38
    Avatar de kaya Fumadora de Sativa
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    858
    Agradecido
    209 veces
    Temas
    16
    No soporto los fachas que viven en Cataluña e intentan comernos la cabeza desprestigiando el Catalán. El catalán(idioma)me encanta
    Me gusta la cerveza y soy alergica al vino. Me da ascazo.
    Odio la mayoria de música house.
    No me gusta que la peña lleve pantalones anchos i/o cagados, gorra plana y escuchen regueton me parece penoso. Dan mala imagen a los raperos de verdad.
    Odio cualquier tipo de skin ya sea sharp o neonaci. Los quemaba en la hoguera.
    Odio los toros.
    Me gusta el olor a gasolina.
    Y después de un plátano o melón cojo un trozo de pan y me Lo como....mmm melón con pan
    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Cigarros de la risa son porros,
    Penes son pollas, las vaginas son coños,
    Gobernantes del mundo, son blanco de odio y de ira
    normal,yo antes morir que perder la vida

    Dios es nada, tú mira al cielo y pide milagros,
    Yo pedí, se me cagó un palomo torcaz por mal cristiano,
    Mierda divina, pensé, y a este infiel concediendole,
    El ir muriendo de pena, cada vez más cada mes....

  10. #39
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Sometería a referéndum nacional la voladura de mezquitas y otros templos dogmáticos amén de los que por cultura han permanecido menos de 13 siglos en cualquier territorio nacional.
    Última edición hecha por Tom Henning, 10/09/2012 a las 16:35.

  11. #40
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Fridolín escribió: Ver mensaje
    Sometería a referéndum nacional la voladura de mezquitas y otros templos dogmáticos amén de los que por cultura han permanecido más de 13 siglos en cualquier territorio nacional.
    ¿Perdón?
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  12. #41
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Perdonada.

  13. #42
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Yo en lo de la forma de vestir estoy con AlanVega. La personalidad la denota una persona que se viste como ella quiere. Porque los que se visten como dicta su tribu urbana/entorno precisamente son gente sin personalidad. A mi que todos los metaleros vayan con pelo largo es un indicativo de muy poca personalidad, por ejemplo.



  14. #43
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Althea escribió: Ver mensaje
    No quiero empezar a debatir en bucle porque no es el hilo y es una estupidez (a mí la definición de la RAE me parece muy cogida con pinzas, y lo que sé es que la comunidad gitana es una de las minorías étnicas con más riesgo de exclusión de Europa), pero me parece mucho más honesta la respuesta de Keira cuando admite ser algo racista que soltar eso de "no soy racista, pero".
    Vamos a ver, lo voy a explicar literalmente, ya que veo que entre líneas no se capta la esencia. Con no ser racista me refiero a que los moros, los negros, y demás etnias/razas me dan absolutamente igual. La gente racista suele serlo hacia varios colectivos, mientras que yo únicamente tengo prejuicios hacia la raza gitana, ya que cada vez que me he cruzado a uno ha intentado robarme, pegarme, y demás mierda.

    Tengo amigos negros, sudamericanos y demás, pero nunca tendría un amigo gitano. A eso me refería con "no soy racista pero", que todo hay que explicarlo x)
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #44
    Avatar de Meredi Superusuari@
    Registrad@ el
    09/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    3.397
    Agradecido
    711 veces
    Temas
    57
    - No me gusta la cerveza con limón, ni la Cruzcampo que te ponen en todos lados en Andalucía. Las demás me encantan.
    - No me gusta el café bombón.
    - Odio el chocolate blanco.
    - Me parece penoso que todo el mundo quiera tener el último modelo de móvil.
    - Prefiero la fanta de limón a la de naranja. No entiendo por qué decís que sabe a sangre, si no creo que bebais sangre.
    - No me gustan los tíos musculosos ni los metrosexuales.
    - No soporto ni hombres y mujeres ni gran hermano.
    - Me gusta música muy dispar, que no lo veo raro, pero mucha gente no lo entiende.
    - Me gustan ver documentales de animales.
    - Me gusta las gafas de pasta(antes las odiaba) pero no están hechas para mí.
    - Odio las corridos de toros, me parecen una aberración.
    - Entiendo a los que dicen no soy racista pero... me pasa con los gitanos del este(rumanos, etc)
    - Leyendo a Alan, me ha dolido lo de Queen.
    - A veces, sufro más por los animales que por las personas.
    - No me gustan la mayoría de videojuegos.
    - No soporto a los fascistas cerrados, no hay que llevar las cosas a los extremos.
    - Lloro con todas las películas y series ñoñas.
    Y no me acuerdo de más.
    Edito, Randal +1, a lo del comunismo y socialismo.
    Bejoy ha agradecido este mensaje.



    UN ORGASMO ES LA MEJOR FORMA
    DE DECIRLE A TU CUERPO...
    TE QUIERO

  16. #45
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Vamos a ver, lo voy a explicar literalmente, ya que veo que entre líneas no se capta la esencia. Con no ser racista me refiero a que los moros, los negros, y demás etnias/razas me dan absolutamente igual. La gente racista suele serlo hacia varios colectivos, mientras que yo únicamente tengo prejuicios hacia la raza gitana, ya que cada vez que me he cruzado a uno ha intentado robarme, pegarme, y demás mierda.

    Tengo amigos negros, sudamericanos y demás, pero nunca tendría un amigo gitano. A eso me refería con "no soy racista pero", que todo hay que explicarlo x)
    Sentir cierta aversión frente a determinado grupo étnico/raza/comunidad/llámalocomoquieras, ya es racismo. No hace falta que lo profeses hacia varias comunidades en plural para que lo sea. La esencia viene a ser la misma, con independencia de que lo sientas así por experiencias personales tuyas, porque te lo inculcaron desde pequeño en tu casa o porque el cielo es azul.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



Página 3 de 85 PrimeraPrimera 1 2 3 4 5 13 53 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21