Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #421
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Laertes escribió: Ver mensaje
    Pues la tarta de manzana sí que es muerte. Siempre es preferible a las lentejas, por supuesto, pero de todas formas....
    A mí la tarta de manzana y de frutas y cosas raras, nooooo!.

    Y un plato de lentejas es preferible a muchas otras cosas, qué ricasssss









  2. #422
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    Pues yo prefiero según qué plato de lentejas a una tarta de manzana xD
    En serio Ruarr me estás leyendo la mente o algo!
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.









  3. #423
    Avatar de Laguna Θ˛Θƪ
    Registrad@ el
    04/04/2009
    Localidad
    Ý
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    681
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    2
    Océano escribió: Ver mensaje
    -Odio las conversaciones sobre comida.
    Sobre todo si se mezclan con conversaciones sobre cagar.
    Ruarrr y HiperBatsa han agradecido este mensaje.

  4. #424
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Opinión impopular: me encanta Katamari Damacy, lo flipaba en colorines cuando jugaba.

    Las pajaritas molan.

  5. #425
    Avatar de Thor Muy Entendid@
    Registrad@ el
    09/04/2009
    Localidad
    Neugersdorf, Oberlausitz
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    1.875
    Agradecido
    210 veces
    Temas
    39
    - No me suele gustar que la gente se tire media hora quitándole la grasa al jamón.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #426
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Con todos mis respetos, pero menudas inseguridades. Y os habla un inseguro.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    ¿Eso lo dices para los que opinamos que cagar es cosa de UNO? xd Porque si basáis la confianza en si cagamos o no delante de nuestras parejas...MUAHAHHAHA xd

    Mad escribió: Ver mensaje
    Opinión impopular (al menos en mi entorno): no me gusta el cabello de ángel.
    +1

    Faraday escribió: Ver mensaje
    La crema pastelera es Dios, panda de desgraciados.
    +3215215465746541654165746

    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    Tía, es lo peor. Eso son chutes de azúcar directos a la vena xD Es como el topping de los cupcakes... este verano los probé por primera vez y casi muero. Me gustaba más lo que es la madalena que lo de arriba... putoasco.
    El topping de los cupcakes está para vomitarlo, Dios xd

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  8. #427
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Joder, a mí me gusta todo: lentejas, tarta de manzana, crema, hamburguesas caseras, hamburguesas del mcdonalds, hamburguesas del burguer king, KFC, lentejas... Soy una enferma.


    Edito: Puse Burguer Queen, Placebo me traiciona.
    Daijaz chili ha agradecido este mensaje.

  9. #428
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Me encanta mojar pan en las lentejas, pero no mojar, restregar, llevarme las lentejas con el pan, hasta el punto de que a veces me he llegado a terminar el plato sin usar ni una sola vez la cuchara, acompañado de barra/barra y media de pan.
    Keira ha agradecido este mensaje.

  10. #429
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Yo es que exterminaba las comidas frías y grasientas al lado de las comidas "calientes". Donde se ponga un plato de potaje, lentejas, guisado, cocido, meh. que se quite cualquier hamburguesa, pizza, etc.
    Los potajes tradicionales murcianos estan TAN BUENOS que es imposible resistirse. Y después de un plato de esos de servir en bañera y comer con pala, un cuenco de zurra. EH, ME VUELVO LOCA, y acabo de empezar la dieta, gñé.

    La que se avecina es la mayor mierda que han creado ever. Detesto esa serie. Es como cuando ponían "Los Matrimonios" o "Pecado Original" y veía ahí a la gente muy adepta. No sabía si sentirme bien o mal xD.

    Ir a una heladería y pedirte una tarrina de vainilla, es como ir a una zapatería y comprarte el plástico para probarse los zapatos. No en serio, para dejarte 3 pavazos en un helado, me gasto 1,50 en una tarrina de kilo en el mercadona y tengo helado para un año.

    Lana del Rey me da mucho asco, no la soporto. Y Sabina me cae tan gordo que soy incapaz de escuchar una sola de sus canciones durante más de 15 segundos. Cada vez que lo digo, sobretodo esto último, la gente me mira con desprecio :_. También me aburren

    Ivan Ferreiro me aburre a un nivel 8 en la escala somnífero/aborrecimiento. Para voz carismática ya está la de Manos de Topo que tiene letras majas y aunque no aguantas más de 3 canciones al menos te ríes. Con Ivan te dan ganas de pegarte cinta aislante al cuerpo y pegarte a una cama de velcro.

  11. #430
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Yo es que exterminaba las comidas frías y grasientas al lado de las comidas "calientes". Donde se ponga un plato de potaje, lentejas, guisado, cocido, meh. que se quite cualquier hamburguesa, pizza, etc.
    Los potajes tradicionales murcianos estan TAN BUENOS que es imposible resistirse. Y después de un plato de esos de servir en bañera y comer con pala, un cuenco de zurra. EH, ME VUELVO LOCA, y acabo de empezar la dieta, gñé.

    La que se avecina es la mayor mierda que han creado ever. Detesto esa serie. Es como cuando ponían "Los Matrimonios" o "Pecado Original" y veía ahí a la gente muy adepta. No sabía si sentirme bien o mal xD.

    Ir a una heladería y pedirte una tarrina de vainilla, es como ir a una zapatería y comprarte el plástico para probarse los zapatos. No en serio, para dejarte 3 pavazos en un helado, me gasto 1,50 en una tarrina de kilo en el mercadona y tengo helado para un año.

    Lana del Rey me da mucho asco, no la soporto. Y Sabina me cae tan gordo que soy incapaz de escuchar una sola de sus canciones durante más de 15 segundos. Cada vez que lo digo, sobretodo esto último, la gente me mira con desprecio :_. También me aburren

    Ivan Ferreiro me aburre a un nivel 8 en la escala somnífero/aborrecimiento. Para voz carismática ya está la de Manos de Topo que tiene letras majas y aunque no aguantas más de 3 canciones al menos te ríes. Con Ivan te dan ganas de pegarte cinta aislante al cuerpo y pegarte a una cama de velcro.

    Soy un inculto.

    No sé lo que es "Los matrimonios", ni "Pecado Original", ni Lana del Rey, ni Ivan Ferreiro ni Manos de Topo.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    HiperBatsa ha agradecido este mensaje.





  12. #431
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Me encanta mojar pan en las lentejas, pero no mojar, restregar, llevarme las lentejas con el pan, hasta el punto de que a veces me he llegado a terminar el plato sin usar ni una sola vez la cuchara, acompañado de barra/barra y media de pan.
    Contigo se puede aplicar lo de "eres más seco que un bocadillo de lentejas".

    La prima de mi novio se hace bocadillos de lentejas. Sólo de imaginarme cómo se te queda la boca luego muero xD




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  13. #432
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187

    Opiniones impopulares.

    Yo amo Danza Kuduro, lo digo porque he estado leyendo atrás lo de canciones y tal. Me alegra el día entero esa canción.

    Añado Hasta que salga el sol y Lovumba.

    Y los temas más bailongos de Bisbal.

    Sí, obviamente también me gusta Björk. Soy de extremos.

    Edit: en temas de comida, cuando no era vegetariana, me hinchaba a huevas de pescado. Esas rosas con las venillas rojas.

    Enviado desde BlackBerry Tapatalk.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  14. #433
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Duffel escribió: Ver mensaje
    Me encanta mojar pan en las lentejas, pero no mojar, restregar, llevarme las lentejas con el pan, hasta el punto de que a veces me he llegado a terminar el plato sin usar ni una sola vez la cuchara, acompañado de barra/barra y media de pan.
    Las lentejas con pan son dios. Yo lo que hacía era llenar el plato de lentejas con trozos de pan e ir cogiendo todo junto con la cuchara. Babasss

    Y de pequeña odiaba la crema pastelera, pero ahora me encanta, mucho más que la nata.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  15. #434
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Otra: Bruce Lee tiene el merito de haber hecho que las artes marciales llegaran al mainstream en occidente, buenas pelis de yoyas y haber sido un buen maestro. En definitiva, un buen producto de marketing (en el buen sentidio de la palabra).

    Ahora, el Jeet Kune Do no es el arte marcial definitivo, hasta me atreveria decir que es muy limitado y de utilidad en combate poco efectiva. No ha hecho nada diferente que no hayan hecho antes otros tios en las artes marciales. Y ya por ultimo, hasta el peso pluma mas demigrante de la UFC en combate le daria para el pelo.

    Algunos se creen que partia troncos con la palma de la mano y cosas asi.

  16. #435
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133
    Björk escribió: Ver mensaje
    Yo amo Danza Kuduro, lo digo porque he estado leyendo atrás lo de canciones y tal. Me alegra el día entero esa canción.

    Añado Hasta que salga el sol y Lovumba.
    A mí la que me motiva para todo el día es Don Juan (Fanny Lu ft Chino y Nacho). Y todas las canciones de ese estilo me vuelvo loca bailándola en las orquestas. Ale, ya lo he dicho xD.
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




Página 29 de 85 PrimeraPrimera ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21