Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #376
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Yo a mi novio le puteo cuando le pillo cagando.
    Y lo de hacer ruido cuando cae el mojon.....no se cual será vuestra tecnica para no mojaros el culete cuando cae la bomba, pero yo siempre hecho papel al bater antes de empezar y así ni salpica ni suena.
    Zombie. y Mad han agradecido este mensaje.


  2. #377
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Me parecería hasta mono que mi hipotética pareja se echase un eructo de cerveza/refresco delante de mí; podría también aceptar un eructo ajado, por desagradable que sea e incluso con un pedo podría pensar "bueno, vale, está bien, está genial que ahora todo huela a granja, ¡qué bucólico todo, me teletransportaste sin avisar a un prado! Gracias, compañera, es fantastioloroso". Pero... ¿verla cagar? Loco, eso no. Demasiada información. Además, el 'momento cague' es sagrado y por tanto se respeta. Ahí no cabe nadie más que tú, tu culo y algo de leer. Cualquier otra cosa/persona sobra.
    Kuke*, Zombie. y HiperBatsa han agradecido este mensaje.

  3. #378
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Mad escribió: Ver mensaje
    Madre mía, que es cagar, no matar a un gatito xD
    ¿No habéis probado la técnica del papel del váter? Se dobla un trozo de papel y se deja caer en el váter antes de cagar, y luego no hace ruido al caer al agua. Es más fácil que poner música xD
    Yo siempre que estoy fuera de casa hago eso xD Mano de santo, oye.

    No sé, yo es que para estos temas soy muy abierta y si la caca no huele no veo dónde está el problema. A mí por lo menos me encanta tener esa confianza con mi pareja, y con cualquier otra pareja tendría que ser igual. Para mí es un requisito. (No el que me vean cagar por placer, sino el que sean capaces de entrar al baño a coger cualquier cosa si estoy yo dentro o viceversa).
    Halley ha agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  4. #379
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Mad escribió: Ver mensaje
    Madre mía, que es cagar, no matar a un gatito xD
    ¿No habéis probado la técnica del papel del váter? Se dobla un trozo de papel y se deja caer en el váter antes de cagar, y luego no hace ruido al caer al agua. Es más fácil que poner música xD

    No es sólo por eso, también están los pedos que se tira uno al cagar. Que sí, que no vienen siempre, que no se tienen que oir siempre, pero joder, que me gusta cagar sin miedo xd

    También es que el 99% de las veces estoy solo en casa, así que estoy acostrumbrado a cagar cuando la casa está vacía, y si hay gente pues me incomoda...
    Mad ha agradecido este mensaje.

  5. #380
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    A mí un día la chica de la que estoy enamoradísimo pero no tengo nada con ella por razones que no vienen al caso (y no es ni por pagafantismo ni porque esté en la friendzone hijos de puta que os veo venir) me dijo que si se tuviera que tirar un pedo delante de alguien sería delante mío
    Ruarrr, November, Kuke* y 1 personas más han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #381
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Duffel escribió: Ver mensaje
    A mí un día la chica de la que estoy enamoradísimo pero no tengo nada con ella por razones que no vienen al caso (y no es ni por pagafantismo ni porque esté en la friendzone hijos de puta que os veo venir) me dijo que si se tuviera que tirar un pedo delante de alguien sería delante mío

    Qué romántico...


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  8. #382
    Avatar de Kuke* [QZ]
    Registrad@ el
    24/05/2007
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    21.110
    Agradecido
    4467 veces
    Temas
    357
    No sé si será una opinión impopular o no, al menos por mi entorno sí suele serlo, pero soy catalana y no me gusta NADA el catalán (menos aún el de Gerona, Lérida y tal y pascual).

    Me han llegado a lanzar miradas láser al decir esto, pero es que el catalán es horrible, joder :_

    Halley escribió: Ver mensaje
    Pues a mí no me parece para tanto. Será porque en el hospi ya he limpiado veinte mil culos y prácticamente he visto a gente cagar en directo xD.
    Yo he limpiado muuuchas mierdas (de bebés y de ancianos) en mi vida, pero no me gustaría nada escuchar a mi novio cagar. Es más, siempre que se va al baño me pongo música en el móvil para no escuchar nada (por si acaso xd); es una manía que tengo. Tampoco pasaría nada, ni me moriría del susto, hoygan, pero el cagar es el cagar, y yo tengo infinita confianza con mi pareja, pero eso es simplemente que no... nos apetece vernos apretar el ojete, básicamente (aunque respeto vuestra opinión, claro).

    Paradójicamente, si a él le resultara imposible (por X enfermedad o lo que fuera) ir solo al baño y/o limpiarse, yo lo haría sin problemas.

    Hole escribió: Ver mensaje
    Yo de hecho necesito o estar solo en la casa o poner música para que no se oiga nada. Me da igual que esté fuera mi madre, mi abuela o mi novia.

    Y dentro de unas semanas me voy con mi madre y su novio de vacaciones, a ver cómo lo hago para cagar por las mañanas, qué verguenza. Tararearé canciones para disimular.
    Yo hago algo muy parecido, sino, soy totalmente incapaz :_

    Mi blog, échale un ojo si ves qué tal: http://comprascompulsivascompartidas.blogspot.com.es/ (compras internetiles, maquillaje, etc.).

  9. #383
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Con todos mis respetos, pero menudas inseguridades. Y os habla un inseguro.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  10. #384
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Hole escribió: Ver mensaje
    No es sólo por eso, también están los pedos que se tira uno al cagar. Que sí, que no vienen siempre, que no se tienen que oir siempre, pero joder, que me gusta cagar sin miedo xd
    Qué gracia me ha hecho xDDDDD

    Las pajaritas molan.

  11. #385
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Lo veo logico, siempre he pensado que cada pareja debe de tener su rincon personal y que la realcion perderia toda majia si viera a mi querida explotandose una espinilla o enviando un fax al señor Roca.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  12. #386
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Opinión impopular (al menos en mi entorno): no me gusta el cabello de ángel.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.

    Las pajaritas molan.

  13. #387
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    A mi tampoco me gusta el cabello de angel, ni la mayoría de cosas dulces.

    Lo de cagar es curioso, yo no soy vergonzoso en ese aspecto, pero si que he estado con alguna chica que se negaba a compartir ese momento tan "bonito". De todos modos me da igual, prefiero que me demuestre su confianza con otras cosas.



  14. #388
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    A mí el cabello de ángel tampoco me gusta, es asquerosete.


    A ver que yo tampoco digo que vaya a cagar siempre con mi pareja, vamos a ver! Lo que quiero decir es que me gusta tener cierta confianza y que si está cagando y tengo que entrar a por un peine o a coger cualquier cosa, pues entro que me da igual y viceversa.

    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    Yo desde chico (13-14 años) a lo mejor tenía que cagar y mi madre estaba en la ducha y yo entraba a cagar...

    Y viceversa.
    Yo con mis padres igual, y cuando lo comento con alguien se extrañan pero, joder, son mis padres xD.









  15. #389
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    A mí no me gusta cagar con más gente. Y mucho menos con una chica que me mola, las tías ni cagan, ni se tiran eructos, ni pedos, no empecéis a tirar mitos.

    Además, que es que con que haya otra persona rondando el baño, lo que viene siendo la caca se atasca y parece que en lugar de caer trepa hacia arriba, por lo que me es imposible hacerlo :_D
    Kuke* y N_Raist han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  16. #390
    Avatar de Laguna Θ˛Θƪ
    Registrad@ el
    04/04/2009
    Localidad
    Ý
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    681
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    2
    Hole,puedes ponerte el despertador a las 4 de la mañana y cagar cuando estén todos dormidos.Algo es algo.

    A mí tampoco me gustaría que mi pareja entrase al baño mientras estoy cagando.No por falta de confianza,es que lo considero mi intimidad,es mi momento(??).Pero ni mi pareja,ni mi madre ni nadie xd.Al igual que yo respeto la intimidad de la otra persona.

    Y siguiendo con el tema:
    - Espero con ansias Gandía Shore.

Página 26 de 85 PrimeraPrimera ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21