Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #361
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Sí bueno, ahora cagar va a ser hermoso, bello y de todo.



  2. #362
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Cagar es cagar, y para mí ni es bello y hermoso ni es horrible y horripilante xD. Lo hacemos todos, y tampoco me parece tan raro que en una pareja en la que hay confianza tampoco pasa nada por tirarte un pedo delante de tu pareja, o que si estás haciendo de vientre entre al servicio a coger cualquier cosa o a lo que sea, que hay confianza.









  3. #363
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Pues menudo asco.

  4. #364
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Pero qué puto asco. Yo respeto la intimidad de las personas mientras cagan. Sean mi novia, mi madre o mi tía.
    HiperBatsa ha agradecido este mensaje.


  5. #365
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Pues a mí no me parece para tanto. Será porque en el hospi ya he limpiado veinte mil culos y prácticamente he visto a gente cagar en directo xD.
    Última edición hecha por Halley, 19/09/2012 a las 0:20. Razón: aclaración









  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #366
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Yo nunca le he limpiado el culo a nadie. Y mucho menos he visto cagar a los demás.


  8. #367
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Yo de hecho necesito o estar solo en la casa o poner música para que no se oiga nada. Me da igual que esté fuera mi madre, mi abuela o mi novia.

    Y dentro de unas semanas me voy con mi madre y su novio de vacaciones, a ver cómo lo hago para cagar por las mañanas, qué verguenza. Tararearé canciones para disimular.
    Kuke* ha agradecido este mensaje.

  9. #368
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    ¿Y te delatas poniendo música?



  10. #369
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Pues ni limpiar un culo ni ver a alguien cagar es para tanto, no es el fin del mundo ni da tanto asco como parece xD. Luego a los bebés todo el mundo les limpia el culito encantados y si se cagan/mean mientras se lo cambia no pasa nada, pues igual, sólo que con el culo más grande xD.









  11. #370
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Yo no le limpio el culo encantada a ningún bebé. Me da asco la mierda y no me gustan los bebés.
    November y Zombie. han agradecido este mensaje.


  12. #371
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Madre mía, que es cagar, no matar a un gatito xD
    ¿No habéis probado la técnica del papel del váter? Se dobla un trozo de papel y se deja caer en el váter antes de cagar, y luego no hace ruido al caer al agua. Es más fácil que poner música xD

    Las pajaritas molan.

  13. #372
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    ¿Qué clase de mierdas soltáis que se os oye hasta con la puerta cerrada? Tengo miedo.
    Pieski y Aini Smiles han agradecido este mensaje.

  14. #373
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    A lo mejor su madre está escuchando tras la puerta para que no se masturbe.


  15. #374
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Cagar es un arte noble, y como tal ha de ser compartido con todo el mundo.

  16. #375
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Yo desde chico (13-14 años) a lo mejor tenía que cagar y mi madre estaba en la ducha y yo entraba a cagar...

    Y viceversa.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





Página 25 de 85 PrimeraPrimera ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21