Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #346
    Avatar de Suizo Muy Entendid@
    Registrad@ el
    06/02/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.059
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    35
    No me gustan los perros de raza. Me parece que es de gente casposa y que lo hacen para aparentar. Por contra, cuanto más feo y tullido sea el perro, más pena me da y por lo tanto más me gusta.

    Me encanta Gran Hermano y odio que la gente me juzgue por eso, más cuando es gente que me conoce y con la que trato asiduamente. Si soy una persona con inquietudes, creativa y con la que se puede conversar, qué tiene que ver que le dedique una noche a la semana a ver ese programa? Qué cambia?

    No tengo ni idea de moda, no sabría combinar un bolso, unos zapatos y un vestido xD No me gusta arreglarme en exceso, ni maquillarme, ni peinarme porque me siento disfrazada, a pesar de que se que me sienta bien. Cuando me arreglo me siento un payaso y la mayoría de veces creo que conjunto como una garrula.
    singe y Alien han agradecido este mensaje.

  2. #347
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Suizo23 escribió: Ver mensaje
    No me gustan los perros de raza. Me parece que es de gente casposa y que lo hacen para aparentar. Por contra, cuanto más feo y tullido sea el perro, más pena me da y por lo tanto más me gusta.

    Me encanta Gran Hermano y odio que la gente me juzgue por eso, más cuando es gente que me conoce y con la que trato asiduamente. Si soy una persona con inquietudes, creativa y con la que se puede conversar, qué tiene que ver que le dedique una noche a la semana a ver ese programa? Qué cambia?


    No tengo ni idea de moda, no sabría combinar un bolso, unos zapatos y un vestido xD No me gusta arreglarme en exceso, ni maquillarme, ni peinarme porque me siento disfrazada, a pesar de que se que me sienta bien. Cuando me arreglo me siento un payaso y la mayoría de veces creo que conjunto como una garrula.
    ¡¡Odio eso!!,que porque te guste ya tienes que ser un cateto/ignorante.¬¬


  3. #348
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    A mí no me gusta Gran Hermano, pero me encanta De Buena Ley y a veces veo Mujeres Hombres y Viceversa.
    El caso es que mucha de la gente que critica estos programas luego vician a Geordie/Jersey Shore.

  4. #349
    Avatar de Zombie. No sabes nada...
    Registrad@ el
    03/05/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    4.656
    Agradecido
    725 veces
    Temas
    101
    Me encanta Jersey Shore. Me rio como una auténtica estúpida.
    I do not have a gentle heart















    ...Wolf down the Earth...

  5. #350
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Suizo23 escribió: Ver mensaje
    No me gustan los perros de raza.
    Hilando un poco más fino: odio a muerte al bulldog francés.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #351
    Avatar de Tallulah Mega Usuari@
    Registrad@ el
    12/01/2007
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    5.291
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    55
    Althea escribió: Ver mensaje
    Por otro lado en Reino Unido empecé a obligarme a beber agua del grifo porque me salía muy cara el agua de Co-Op y después del primer mes tuve problemas de riñón y me tuvieron que sedar en el hospital del dolor tan grande que me dio. No sé si fue casualidad, pero he vuelto a beber agua embotellada y tan tranquila.
    Pues yo llevo ya años bebiendo agua del grifo en Reino Unido y sin problemas. De hecho, me parece sorprendentemente buena.
    Sus ojos son un ventanal de par en par, su culo no... su culo es miel.
    Sus ojos son lo que me manda enderezar,
    su culo no... su culo es miel.



  8. #352
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    DoNa_k escribió: Ver mensaje
    Pues yo llevo ya años bebiendo agua del grifo en Reino Unido y sin problemas. De hecho, me parece sorprendentemente buena.
    Pues a mí en los primeros dos meses de beberla me creó arenilla/piedra en el riñón :_ Ya te digo, me pareció horrible. A lo mejor era una mezcla de estar acostumbrada a beber siempre agua embotellada y que las tuberías de mi residencia eran una mierda de los años 60.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  9. #353
    Avatar de Shukare DoNde ConVeRgeMos
    Registrad@ el
    09/07/2007
    Localidad
    Bilbao - Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.672
    Agradecido
    338 veces
    Temas
    85
    Bufff, el agua del Reino Unido es la mejor agua que he probado, después de la de Bilbao, obbbviamente.
    (¯`·._.·*KtBsPa*·._.·´¯)♥ ... Now I'm cLimbiNg The waLLs, Cuz I Miss You ... ♥

  10. #354
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    - Prohibiría el fumar en cualquier sitio en el que se pueda molestar a terceras personas. Me da igual que estés en el parque, en la calle o en donde sea: si molestas con el humo, no fumes, cabron/a.



    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  11. #355
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Una opinión impopular aquí que no se ha dicho todavía en 24 páginas debería haber sido: estar de acuerdo con Hole.
    Ruarrr y Pieski han agradecido este mensaje.

  12. #356
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    A mí no me gusta Gran Hermano, pero me encanta De Buena Ley y a veces veo Mujeres Hombres y Viceversa.
    El caso es que mucha de la gente que critica estos programas luego vician a Geordie/Jersey Shore.
    Yo también veo a veces De Buena Ley Y mierdas tipo Quién quiere casarse con mi hijo o Me Cambio de Familia.

    Hole escribió: Ver mensaje
    Una opinión impopular aquí que no se ha dicho todavía en 24 páginas debería haber sido: estar de acuerdo con Hole.
    Eh, Holecillo, pues que conste que en nosequé otro hilo hoy he estado a punto de decirte que estaba muy de acuerdo contigo últimamente (es que he leído varios mensajes y en todos opinaba más o menos igual que tú xD).



    Otra opinión MUY impopular: Para mí el ser capaz de tirarte pedos o hacer de vientre delante de tu pareja es señal de que en tu relación hay muchísima confianza, y lo veo como algo bueno.
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

  13. #357
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    Otra opinión MUY impopular: Para mí el ser capaz de tirarte pedos o hacer de vientre delante de tu pareja es señal de que en tu relación hay muchísima confianza, y lo veo como algo bueno.
    Para mí eso no es impopular, para mí es crucial vamos xD

    Las pajaritas molan.

  14. #358
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Lo único que merece la pena de la trayectoria de Carrillo fue lo de Paracuellos.


  15. #359
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    Otra opinión MUY impopular: Para mí el ser capaz de tirarte pedos o hacer de vientre delante de tu pareja es señal de que en tu relación hay muchísima confianza, y lo veo como algo bueno.
    Pues yo estoy de acuerdo contigo al 100%. Me acuerdo que un conocido dijo un día hablando de este tema que si veía a su novia haciendo de vientre, como que se le caía un mito y que no quería ni verlo ni imaginarlo xDDDDD.

    Con lo bonito que es tener confianza hasta para eso, coñe.
    Ruarrr ha agradecido este mensaje.









  16. #360
    Avatar de Suizo Muy Entendid@
    Registrad@ el
    06/02/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.059
    Agradecido
    591 veces
    Temas
    35
    Mad escribió: Ver mensaje
    Para mí eso no es impopular, para mí es crucial vamos xD
    Yo pienso igual, aunque la mayoría de gente me ha dicho que eso es una cerdada. Incluso una mujer que lleva 20 años con su pareja, me dijo que era incapaz de tirarse un pedo delante de él. No se, yo aluciné. Pensaba que era normal tirarse pedos delante de tu pareja xD
    Ruarrr y Mad han agradecido este mensaje.

Página 24 de 85 PrimeraPrimera ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21