Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #331
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Llevo bebiendo agua del grifo de toda la vida. Me da un palo eso de tener que venir cargada de garrafitas... anda ya.
    Tengo la Brita pero es una mierda, pesa un quintal cada vez que tienes que llenarte el vaso y eso de los recambios es un sacadineros, aparte que creo que eso no sirve para nah.

    Agüita de Tarragona, y a tomar por saco.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  2. #332
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Yo en Bcn ciudad llevo toda mi vida bebiendo del grifo. Y me gusta mucho, sinceramente xD seré poco exquisita.

    Enviado desde BlackBerry Tapatalk.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  3. #333
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    El agua de Tarragona es la puta basura más grande que he probado jamás. Sabe a tuberías. Yo bebo Font Vella o alguna marca del estilo.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  4. #334
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Yo en mi casa tengo un aparato de esos dispensador de agua con frío y calor y garrafas gigantes (cómo los que tienen en ciertas tiendas, médicos etc) porque aquí el agua es de pozo y no se le puede ni dar a los animales. Entre otras cosas tiene arsénico y sabe bastante a rayos. Horrible. A ver si nos ponen de una vez Canal de Isabel II, que la mierda de agua esta se queda el olor hasta en la piel y el pelo que puag.


  5. #335
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    La gente de Barcelona que toma agua del grifo no entiendo por qué no se ahorra el gesto de abrirlo pudiendo beber directamente del retrete.
    Shukare y Suizo han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #336
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Beber agua del grifo es de pobres.

  8. #337
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Joder, vaya puto tema más random.



  9. #338
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    -Me encanta esta canción.

    Y lo digo totalmente en serio.
    Bels ha agradecido este mensaje.

  10. #339
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Vale Alan, eso si que es raro xD.


  11. #340
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    ¿A quien no le gustan las canciones casposas y demigrantes?


  12. #341
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Me parece cachondísima y me hace muchísima gracia. Solo por eso ya podría decir que me gusta.

    Otra impopular es esta:

    Que es una de mis canciones favoritas y si me la ponen un sábado por la noche lloro de la emoción.

  13. #342
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    A mí me gusta la de Friday de Rebecca Black. Tiene un tonillo pegadizo por lo menos.

  14. #343
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    y no sólo eso, el rollo de estar todo el rato con la botella o garrafa... que si comprando, metiendo en la nevera...yo cuando voy a la playa o al pueblo la compramos embotellada xq sí que notamos el saber, y no me hago a ello, siempre que vuelo me hincho a agua de Madrid jajaja pero bueno, es como todo, a lo que te acostumbras....



  15. #344
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Hole escribió: Ver mensaje
    A mí me gusta la de Friday de Rebecca Black. Tiene un tonillo pegadizo por lo menos.
    +1, y los que la critican mientras son fans de cualquier otra mierda teen me parecen unos hipócritas.


  16. #345
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    No sé como está el agua del grifo Barcelona(nunca he estado allí),pero el mejor agua del mundo mundial es la de Madrid.Está fresquita,y no me sabe a cloro.:S.

    -Los que os quejáis del agua no habéis probado una que hay en una fuente de Puertollano,eso sí que da grima.

    -Ah,y también odio las lamidas de ojal a la Familia Real.
    jkhsdjkhsdkj y Bejoy han agradecido este mensaje.


Página 23 de 85 PrimeraPrimera ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21