Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #316
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    xDD esta discusión me recuerda que este verano (trabajo en un hotel) vino un cliente a decirme que el agua del minibar era muy cara y que si podia beber del grifo, mis compañeros le dijeron que no (interesa que beba la que vendemos xD^^U) y luego bajó otra vez quejandose que el agua del grifo de Barcelona era una mierda -.- xDDD

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  2. #317
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Joer, esperaba que alguien dijera que tampoco le gusta, pero bueno suele pasar.
    ¿En serio no os sabe a cloro? Es que a mí sí, y mucho además.

    A mí las aguas que más me han gustado han sido las que hay en las típicas fuentes de pueblos que baja directamente de la montaña, que además están heladitas, me encantan. Y agua de grifo la que podría beber es la de Zaragoza y Donosti si no recuerdo mal xD, pero Madrid.. ag no puedo.









  3. #318
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Y de hecho, alguien lo dijo (Mapache). Pobre bicho, tampoco le ignores.

    Pero te reporto de todas formas por hablar mal del agua de Madrid.

  4. #319
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Sabéis que estáis hablando de agua y no de caviar, ¿verdad?

  5. #320
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    しいもんきい escribió: Ver mensaje
    Sabéis que estáis hablando de agua y no de caviar, ¿verdad?
    Que va, somos retarded.

    Aini Smiles ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #321
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Yo nunca bebo agua del grifo excepto si no tengo cerca una botella de agua natural y además no puedo esperar más porque me esté muriendo de sed
    En serio, hace tantos años que no pruebo el agua del grifo que ya me da un ascazo tremendo cualquier agua que no sea embotellada. Les noto sabor raro, a cloro, fuerte, a grifo, no sé explicarlo.

    Por otro lado en Reino Unido empecé a obligarme a beber agua del grifo porque me salía muy cara el agua de Co-Op y después del primer mes tuve problemas de riñón y me tuvieron que sedar en el hospital del dolor tan grande que me dio. No sé si fue casualidad, pero he vuelto a beber agua embotellada y tan tranquila.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  8. #322
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    A mí me gusta más el agua del grifo que el agua embotellada.

  9. #323
    Avatar de -Ío- Orbitando en el espacio
    Registrad@ el
    22/11/2010
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    6.666
    Agradecido
    1170 veces
    Temas
    35
    He probado el agua del grifo en Madrid, y en otros muchos sitios y me saben todas a cloro y encima me dan cagalera. Será que estoy acostumbrada a la embotellada...

    ''Mi planeta guardián es Júpiter, que venga la tormenta y el trueno haga temblar"

    Spoiler: Mis premios


    .








  10. #324
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    joe pues yo sino es de Madrid no puedo con el agua del grifo... pero prefiero mil veces la de Madrid a la embotellada, mil veces, la única que me quita la sed es la de Madrid, pero no solo para beber, para el pelo y para todo... será que estoy acostumbrada, pero siempre he oído que el agua de Madrid la mejor de toda España jajajajja
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.



  11. #325
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Qué coñazo tiene que ser estar obligado a beber agua embotellada. Con lo guay que es abrir el grifo y beber.

  12. #326
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Este blog de moda http://advancedstyle.blogspot.com.es/ es muchísimo más interesante a todos los niveles que la mayoría de blogueras (y más si son españolas).

    Elegantísima:

    Comparar a estas señoras con Lovely Pepa es como comparar a Dios con un gitano.
    Última edición hecha por AlanVega, 17/09/2012 a las 19:03.

  13. #327
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Solo un enfermo podría pensar que el agua de Madrid está buena, eso o no han probado agua en condiciones en su vida.
    Me salté esa página al leer. Coñe, cuánta razón joder!!!


    Althea escribió: Ver mensaje
    En serio, hace tantos años que no pruebo el agua del grifo que ya me da un ascazo tremendo cualquier agua que no sea embotellada. Les noto sabor raro, a cloro, fuerte, a grifo, no sé explicarlo.
    A mí me sabe a cloro y como al metal de las cañerías xD. Me da un ascazo tremendo, o me muero de sed o yo no pruebo el agua del grifo ni de coña vamos.


    También me pasa que no todas las aguas embotelladas me gustan xD. Ni la de Aquarel, ni Bezoya, por ejemplo xD.
    Althea ha agradecido este mensaje.









  14. #328
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Halley escribió: Ver mensaje
    A mí me sabe a cloro y como al metal de las cañerías xD. Me da un ascazo tremendo, o me muero de sed o yo no pruebo el agua del grifo ni de coña vamos.


    También me pasa que no todas las aguas embotelladas me gustan xD. Ni la de Aquarel, ni Bezoya, por ejemplo xD.
    Mis favoritas son las que llevan más calcio: suelen ser las que "menos sabor tienen". Por ejemplo, ahora tengo la de Sierra de Segura de Carrefour, 72.1 de calcio.
    En cambio Bezoya, por ejemplo, tiene muy poca cantidad de calcio en su composición y no falla, sabe más fuerte.
    Sin embargo para el riñón y tal debería beber las que menos calcio tienen, pero bueno.
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  15. #329
    Avatar de Shukare DoNde ConVeRgeMos
    Registrad@ el
    09/07/2007
    Localidad
    Bilbao - Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.672
    Agradecido
    338 veces
    Temas
    85
    Hole escribió: Ver mensaje
    Qué coñazo tiene que ser estar obligado a beber agua embotellada. Con lo guay que es abrir el grifo y beber.
    No veas, yo que soy de Bilbao, abro el grifo y sale un agua estupenda y fue venirme a Barcelona y pensar en que tenía que comprar agua... ¡Bufffff...! Qué mal lo llevo...
    (¯`·._.·*KtBsPa*·._.·´¯)♥ ... Now I'm cLimbiNg The waLLs, Cuz I Miss You ... ♥

  16. #330
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Althea escribió: Ver mensaje
    Mis favoritas son las que llevan más calcio: suelen ser las que "menos sabor tienen". Por ejemplo, ahora tengo la de Sierra de Segura de Carrefour, 72.1 de calcio.
    En cambio Bezoya, por ejemplo, tiene muy poca cantidad de calcio en su composición y no falla, sabe más fuerte.
    Sin embargo para el riñón y tal debería beber las que menos calcio tienen, pero bueno.
    Yo bebo una que compro en Mercadona que se llama Agua D'oy o algo así y está riquita. Pero para mí la mejor es Solan de Cabras sin duda.









Página 22 de 85 PrimeraPrimera ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21