Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #286
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Hole, es muy mono que seas un calvo que va de rapado
    Thomas Shelby, XY y Roco han agradecido este mensaje.



  2. #287
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Hole, es muy mono que seas un calvo que va de rapado
    ¿?


    Para invierno no tengo nada, porque el pasado no es que hiciese mucho frío, pero este año si va a ser un otoño-invierno normal me quiero comprar un gorro. Le he echado un ojo a uno de Tommy Hilfiger. A ver si lo veo en algún ECI o algo.

  3. #288
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Hole escribió: Ver mensaje
    ¿?



  4. #289
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Hole, es muy mono que seas un calvo que va de rapado
    Hostia xDDDD.

  5. #290
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    November rain escribió: Ver mensaje
    Bueno, hoy en día eso no es muy impopular =).
    Depende de para quién
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #291
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    Me gustan las series españolas.
    No me suelen gustar las series extranjeras salvo 2 o 3 míticas.
    Me gusta el humor negro. Sólo es humor, no hay que llevarlo al extremo.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  8. #292
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Gustarte las series españolas no es algo impopular (audiencia, coñas y modas varias lo prueba), salvo que te muevas en un ambiente gafapasta claro.

    Otra cosa sería que te gustasen todas...

  9. #293
    Avatar de Roco Soy un buen partido.
    Registrad@ el
    23/05/2010
    Localidad
    Sevilla.
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    4.932
    Agradecido
    750 veces
    Temas
    172
    - Me dan miedo las pelis de miedo, pero miedo de pánico, terror. Sea cual sea.

    - No me gustan las chucherías, golosinas y esos tipos de mierdas azucaradas. Idem con los gusanitos y paquetes de guarrerías.

    - No me gusta ducharme porque me da MUCHA pereza secarme. Eso no quita que sea limpio.

    - No me corta el punto que se tiren peos cuando follan, al revés, así puedo hacerlo yo también.

    - Según que gorda, es posible que puede que me atraiga más que una de victoria secret.

    - No me gusta estudiar, ni trabajar, ni hostias. Si pudiera y no tuviese moral, viviría de mis padres hasta poder vivir de mis hijos.

    - Cuando me la pelo me corro en los calzoncillos y luego me ducho. Siempre me ha parecido, y me lo parecerá, una guarrada limpiarse con un cacho de papel que se deshilacha todo y se quedan los cachos blancos en la churra (quizás sea esta la más impopular de las mías).

    - Me gusta fumar, es algo que me encanta y disfruto con ello. Y cada vez que alguien dice algún comentario negativo del tabaco con intención de hacerme reflexionar, le pego una calada gordísima y la exhalo con un placer que la gente se me queda mirando con cara de "cabrón... xD".

    - Odio a la tercera edad. Si por mí fuera haría una buena limpia, Fara style. También con los niños, pero sin limpieza.

    - No me hacen gracia las multis como McDonalds, Burguer King, Telepi... Donde esté un buen plato del día, que le follen a lo demás. Y hablando de platos, le hacía tragar un barril de crudo con ayuda de un embudo a cada cocinitas progre de mierda que se cree que el futuro está en la presentación y no en la cantidad. Hijos de la gran puta.

    - Odio a las camareras de pubs y discos, demasiado soberbias.

    - Me gusta el agua del frigo vaya donde vaya y cortar el pan con las manos. ¿Bezoya, Lanjarón? ¿Cuchillo? Tu puta madre.

    Los "me gusta" en el álbum son "te follaba".

    Testimonio de Tovarisha:
    Yo una vez sin que mis padres se dieran cuenta (4 años o así) vi una escena de una violación en una peli, y me dedicaba a pintar a un tío chuscándose y apuñalando a una pava. Una vez lo pinté en un documento que tenía que presentar mi madre en nosedónde y en fin... Quedó como la madre de una psicópata en potencia, supongo.

  10. #294
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Se me ha revuelto el estómago.
    Roco ha agradecido este mensaje.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  11. #295
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Dicen que el agua de Madrid es la mejor y cuando lo digo me miran mal pero.. la odio, sabe a cañería y a cloro, está asquerosa y no me gusta nada, soy incapaz de beberla.









  12. #296
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Solo un enfermo podría pensar que el agua de Madrid está buena, eso o no han probado agua en condiciones en su vida.



  13. #297
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    El agua de Madrid está que te cagas, aunque es cierto que últimamente ha perdido MUCHO.


  14. #298
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Solo un enfermo podría pensar que el agua de Madrid está buena, eso o no han probado agua en condiciones en su vida.
    Sí, claaro.. A lo mejor es que estás acostumbrado al agua de Barcelunya con una altísima cantidad de carbonato cálcico y alto grado de franceses (vamos, una de las peores que existen) y cuando bebes la de Madrid te sabe rara. Espero que sea esto y no otra cosa.
    AlanVega ha agradecido este mensaje.

  15. #299
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Esta buenisima la de madrid¡¡
    jkhsdjkhsdkj ha agradecido este mensaje.


  16. #300
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Hole escribió: Ver mensaje
    Sí, claaro.. A lo mejor es que estás acostumbrado al agua de Barcelunya con una altísima cantidad de carbonato cálcico y alto grado de franceses (vamos, una de las peores que existen) y cuando bebes la de Madrid te sabe rara. Espero que sea esto y no otra cosa.
    La de aquí tampoco es gran cosa.



Página 20 de 85 PrimeraPrimera ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21