Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #16
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Odio el tomate en cualquiera de sus formas (solo lo tolero en la base de la pizza)
    Me gusta la coliflor, lo sesos y el higado.
    Me encanta la saga crepusculo, libros y pelis.
    La cerveza sabe a pipi de gato (no lo he probado, pero seguro que sabe igual)


  2. #17
    Avatar de Pieski Poeqye Ckvtug
    Registrad@ el
    05/11/2009
    Localidad
    San Borondón
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.062
    Agradecido
    1652 veces
    Temas
    23
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Seven Nation Army de the white stripes es caquita musical.

    La fanta de limón sabe a Sangre.
    xDDDDDDDD

    Lo peor de todo es que es verdad.

    Nada que salga del mar es comestible.

  3. #18
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Pues a mi la de Seven Nation Army me pone perraca.

    Llevo rato pensando pero no se me ocurre nada :/, no será porque no soy rara... Bueno, que la cerveza con limón me da ganas de vomitar.

  4. #19
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Soy algo racista, no me gustan los moros. No puedo con ellos y los mandaba de una patada en el culo a su país.

    No me gusta la tortilla de patatas casera, sólo me gustan esas mierderas que saben a plástico y se hacen en el micro .

    No me gusta la cerveza ni el alcohol en general a excepción del ponche con cola o el vodka negro.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  5. #20
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Exterminaría a toda la raza gitana. No soy racista en absoluto
    Ahá. Todo muy coherente


    Yo no sé si soy racista o no, me da igual, pero me dan mucho asco las pakistanís que viven en mi edificio. Básicamente porque por la zona donde yo vivo hasta hace un par de años no había ningún inmigrante y ahora están empezando a llegar. Cosa que no me hace gracia, qué voy a decir yo. En concreto me dan asco porque no se duchan demasié y porque salen a gritar al jardín a las tantas de la mañana.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #21
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Ahá. Todo muy coherente
    Obviando que está bastante claro lo que quiero decir, y entrando en el juego de "ejeje leo las cosas literalmente" te diré que los gitanos son una etnia y no una raza.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  8. #22
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Obviando que está bastante claro lo que quiero decir, y entrando en el juego de "ejeje leo las cosas literalmente" te diré que los gitanos son una etnia y no una raza.
    En el caso de que los gitanos fueran una etnia, que no lo son, el racismo es el sentimiento de superioridad frente a otras razas y/o etnias.
    De nada.
    Cooper ha agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  9. #23
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Podría seguir con la gilipollez poniéndote a la RAE, pero mejor te agradezco el mensaje, intentas dejar de hacerte la graciosa conmigo, y cada uno feliz por su lado, ok? (:
    Uritza ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  10. #24
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    SKYRIM ES UNA PUTA MIERDA DE JUEGO.

  11. #25
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Vale Fara, eres más guay que yo.

    Océano escribió: Ver mensaje
    SKYRIM ES UNA PUTA MIERDA DE JUEGO.
    Como venga Ann, rodarán cabezas xD
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  12. #26
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Me gusta hacerle fotos a los bichos, cogerlos de la calle, y sacárselas muy de cerca en casa (después los suelto). Todavía no he conocido a ninguna tía que comparta mi afición, aunque sé que las hay xD
    Me gustan las pelis de miedo (no es que sea raro, pero en mi entorno no tengo a NADIE a quién le gusten a excepción de mi madre).
    No me gustan ni el ipod ni el iphone.

    Ya se me ocurrirán más.
    Keira ha agradecido este mensaje.

    Las pajaritas molan.

  13. #27
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    The Wire es de las series más sobrevaloradas del momento.
    omg después de leer esto debo añadir que a Randal deberían meterle un escopetazo en toda la cara.
    Cooper ha agradecido este mensaje.

  14. #28
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Ahá. No tengo personalidad por llevar gafas de pasta. Interesantísimo.
    Siguiendo un poco con la línea de esta opinión:

    -No creo que ir a la moda o seguir las tendencias te haga tener más o menos personalidad. Quiero decir, por suerte hay cosas muchísimo más importantes que la ropa, como pueden ser los intereses, opiniones o gustos que demuestran mucho más que la pinta que lleve cada uno.

    He conocido a chicas con el bolso de Bimba y Lola y el pantalón de pinzas que son bastante más interesantes que muchos merluzos que se ponen las gafas de pasta o el collar de pinchos para parecer diferente y alternativo.
    Creo que casi todos seguimos las tendencias en algún aspecto de nuestra vida. El simple hecho de ir por la calle y ver a todas las mujeres con vaqueros pitillo o rectos y no de campana ya lo demuestra.

    -Me considero moderna/gafapasta y creo que la mayoría de grupos que son erróneamente tachados de "indie español" son ñoños, ridículos y pretenciosos.
    Si a las cantantes de bandas como "El sueño de Morfeo" o "La oreja de Van Gogh" las disfrazas así:

    Pasas de tener un grupito "comercial para niñas" a "un un grupo que habla de amor de una forma realista y muy profunda con influencias del pop británico más sixties ou yeah". Realmente no veo la diferencia entre los citados aquí arriba y gente como Zahara.

    -No creo que las modelos sean ejemplo de nada así que me parece perfecto que en pasarela la mayoría de las mujeres no superen la talla 38.
    Siguiendo con el tema moda, VS me da muchísimo asco y me parece una horterada de tomo y lomo.

    -Mis ideales estéticos en lo que al cuerpo femenino se refiere difieren bastante de la mayoría. Como bien y camino una hora al día porque intento estar sana pero no me importa no tener la barriga plana o celulitis en los mulsos. Es algo que me resulta indeferente. Mi ideal de belleza se asemeja más al de un camionero de cincuenta años que al de una moza de mi edad, creo. Me gustan las tetas enormes, los culos gigantes, las cinturas enanas, los morros gruesos y el pelo rubio y voluminoso, si me das a elegir prefiero parecerme a Jayne Mansfield que a, yo qué sé, Megan Fox.

    -Audrey Hepburn me tiene pinta de frígida y de aburrida.

    -Zooey Deschanel también, añadiendo la palabra "tontita". Me parece la típica que va de mosquita muerta y luego es una perra por detrás.

    -Odio a Queen. Reconozco que son un grupo de muchísima calidad musical, pero no puedo soportar sus himnos, especialmente We Will Rock You. Esa canción me da asco, prefiero "No soy tu superman" de Bustamente que al menos me provoca la risa.

    -Más de lo mismo para Muse. Coñazo absoluto.

    -Blur son mejores que Oasis. The Universal o Out of time me transmiten muchísimo más que Wonderwall. Además parecen un grupo muchísimo más serio y los proyectos que está haciendo Damon Albarn se cagan en el pseudo mod de Beady Eye. También prefiero a Pulp que a Oasis, aunque también me gustan.


    Creo que de momento llega, antes de que me lluevan piedras recuerdo que son opiones personales y subjetivas.
    Veintegenaria ha agradecido este mensaje.

  15. #29
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    Ahá. No tengo personalidad por llevar gafas de pasta. Interesantísimo.
    Creo recordar que una vez dijiste por aquí que tú las llevabas antes de que saliera el boom. De todas formas, creo que es innegable la falta de personalidad de las personas que llevan ese tipo de gafas a posteriori, sobre todo si se las compran en el Bershka y sin cristales.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  16. #30
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Creo recordar que una vez dijiste por aquí que tú las llevabas antes de que saliera el boom. De todas formas, creo que es innegable la falta de personalidad de las personas que llevan ese tipo de gafas a posteriori, sobre todo si se las compran en el Bershka y sin cristales.
    Pues sí, yo las llevo desde hace años y de hecho antes se reían de mí por llevarlas. Pero vamos, por suerte no creo que elegir un modelo de gafas te haga tener mayor o menor personalidad, lo mismo que el modelo de vaqueros o de camisetas que te gustan.
    Uritza ha agradecido este mensaje.

Página 2 de 85 PrimeraPrimera 1 2 3 4 12 52 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21