Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #256
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Los tacones me gustan elegantes, los encuentro jodidamente atractivos. No me gustan ni los de choni, ni los de guarra de discoteca, ni los de actriz porno. Y no me gustan si no se sabe caminar con ellos, para ver un Velociraptor me voy al Museo Jurásico de Asturias.


  2. #257
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Duffel escribió: Ver mensaje
    ¿Pero no te gusta por eso o son cosas independientes? Lo digo porque a mí hay muchos artistas que me gustan a pesar de tenerles asco como personas y parecerme unos hipócritas y unos gilipollas
    Porque me da tremendo asco que un maltratador y una persona de esa calaña pase a formar parte de la historia como "un mártir que luchó por la paz", que es lo que siempre oigo decir a la gente. Predicando amor y blabla y vaya pieza era, poca vergüenza .
    Pandemonium ha agradecido este mensaje.


  3. #258
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    November rain escribió: Ver mensaje
    Los que hablábais de lo de votar. Pensáis que pasaríais el examen?
    Según cómo fuese. Pero, por principios, me niego a votar.

  4. #259
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    - Me repugnan Bob Marley, Che Guevara y demás carasparacamisetas.
    - Odio la moda de los bolsillos de los short por fuera.
    - Me parece mucho más divertido quedarme en casa viendo la tele que salir de fiesta.
    - Odio los nacionalismos. Me parecen de gente con falta de oxígeno al nacer.
    - Freddie Mercury vestido de mujer y pasando la aspiradora es mucho más masculino y heterosexual que todos los canis de camiseta ceñida del mundo mundial.
    - Si me gusta algo que comienza a convertirse en moda deja de gustarme.
    - Guns and roses y Nirvana me aburren.
    - Tarantino tiene películas muy mierda.
    - Siempre me han gustado los chicos de pelo largo, pero la inmensa mayoría son de izquierdas, republicanos y tienen un grupo de rock que se llama Tejido Gangrenoso o Cráneo en polvo, por lo que son tachados de mi lista inmediatamente.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  5. #260
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Bikini escribió: Ver mensaje
    Porque me da tremendo asco que un maltratador y una persona de esa calaña pase a formar parte de la historia como "un mártir que luchó por la paz", que es lo que siempre oigo decir a la gente. Predicando amor y blabla y vaya pieza era, poca vergüenza .
    Me pasa lo mismo con John Lennon y me da mucho asco que el haya pasado a la historia como un pobrecito y un luchador por la paz y Yoko Ono como una guarrilla destructora.
    Parece que nos olvidamos que John Lennon maltrató a su primera mujer, rechazó a su primer hijo y se dió a la vida hippie con Yoko porque le salió de los bajos, ni más, ni menos. El cuento de mujer mala que rompe matrimonios y bandas musicales está muy desfasado (lo mismo para Courtney Love).

    -Prefiero mil veces a Hole que a Nirvana y a Courtney Love que a Kurt Cobain.
    HiperBatsa y Meredi han agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #261
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Bikini escribió: Ver mensaje
    Porque me da tremendo asco que un maltratador y una persona de esa calaña pase a formar parte de la historia como "un mártir que luchó por la paz", que es lo que siempre oigo decir a la gente. Predicando amor y blabla y vaya pieza era, poca vergüenza .
    Tu te consideras republicana y anda que esa bandera no esta manchada de sangre :/

  8. #262
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    - Siempre me han gustado los chicos de pelo largo, pero la inmensa mayoría son de izquierdas, republicanos y tienen un grupo de rock que se llama Tejido Gangrenoso o Cráneo en polvo, por lo que son tachados de mi lista inmediatamente.
    Siempre puedes buscar fortuna en el Black Metal, que son todos nazis
    Zombie. ha agradecido este mensaje.

  9. #263
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Yo es que me pongo tacones y ya me preguntan que cuánto cobro.
    Pero si a ti te quedan que liosdfgmeor0mgboihedcmfwepgoj.


  10. #264
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Bikini escribió: Ver mensaje
    Porque me da tremendo asco que un maltratador y una persona de esa calaña pase a formar parte de la historia como "un mártir que luchó por la paz", que es lo que siempre oigo decir a la gente. Predicando amor y blabla y vaya pieza era, poca vergüenza .
    Pero por eso te pregunto, que si no te gusta por eso, o si el hecho de que te parezca una mierda de persona y además no te guste la música que hace son cosas independientes.

    Por ejemplo, a mí también me repugna el tipo de persona que era Bob Marley pero aun así Survival me parece uno de los mejores discos que he escuchado nunca; y lo mismo me pasa con decenas de artistas de diferentes ámbitos.
    Althea ha agradecido este mensaje.

  11. #265
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    Hiro Protagonist escribió: Ver mensaje
    Tu te consideras republicana y anda que esa bandera no esta manchada de sangre :/
    Me parece muy bien, pero no estamos hablando de mis preferencias políticas. Si tienes algo que decirme al respecto me mandas un privado, porque este no es el hilo.


  12. #266
    Avatar de Athenea Superusuari@
    Registrad@ el
    08/01/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    3.445
    Agradecido
    97 veces
    Temas
    18
    que no suene mal pero ¿de donde habeis sacado que Bob Marley era tan malo? Lo digo porque no tenia ni idea y en mi grupo algunos le casi adoran, y tengo curiosidad porque hay 2 extremos >.<

    perdon offtopic

    tengo muchas opiniones impopulares buf ahora mismo.. xD ya pondré..

    You believe but what you see?
    You receive but what you give?

  13. #267
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Como lo de que Gandhi dormía con niños desnudos y blabla. Cosas que no tienen nada que ver y que tiran de falacias.

    -Toda forma de gobierno es inmoral.

  14. #268
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Bikini escribió: Ver mensaje
    Me parece muy bien, pero no estamos hablando de mis preferencias políticas. Si tienes algo que decirme al respecto me mandas un privado, porque este no es el hilo.
    Basicamente es porque te molesta que quede un maltratador como si fuera un "martir para la paz", y luego no te moleste enarbolar la bandera de la II Republica cuando la mayoria de la gente los trata como si fueran los buenos y sus cosas tambien han hecho. Preferencias politicas aparte.

    Que de paso aprovecho y enlazo con que odio que siempre hayan documentales de lo malos que son los nazis y luego, cosas como el bombardeo de una ciudad civil como Dresde por parte de los aliados como venganza, quede bastante olvidada.

  15. #269
    Avatar de Björk La distancia nos acerca.
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Localidad
    Derry, Maine
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    16.436
    Agradecido
    2405 veces
    Temas
    187
    Shukare escribió: Ver mensaje
    Siete y en breves 8.

    Te quiero Björk.


    A mí me da que el próximo no me va a gustar. Opino que Millennium y Never Gone son inigualables, sin olvidar Backstreet's Back ni Unbreakable... Black & Blue y This is us son los que menos me han marcado. Y del primero no me olvido, me marcó la infancia

    Enviado desde BlackBerry Tapatalk.
    Me atrevo y te amo.

    Mi ilusión te regalo.

  16. #270
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    -Odio las religiones.

    P.D: Me he puesto nervioso y he reportado indiscriminadamente



Página 18 de 85 PrimeraPrimera ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21