Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #241
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    @Novemba rein

    Yo creo que sí (bueno, definitivamente sí). Lo que pasa es que no estoy seguro de si me apetecería presentarme. Al fin y al cabo en Japón la gente es más culta y tiene mejor educación (no nos fijemos sólo en las cifras de universitarios, sino en la calidad), y la verdad es que para la política son bastante retrasados también (politicamente hablando, y va tanto por la población como por los políticos), lo cual se traduce por acciones políticas bastante retrasadas (podría darte una lista, pero es que os conozco y sé que se terminará desviando el hilo). En Finlandia más de lo mismo... Allí se notan menos esas políticas por razones obvias, claro, pero aun así...

    Así que no sé, no sé si lo del examen me fuese a dar ganas de participar de todas formas, aunque supusiese alguna pequeña mejora con respecto a lo que tenemos ahora. En fin que mi paciencia tiene un límite, y votaré cuando vea que la cosa funciona (en España). Llámame vago si quieres, pero es lo que hay.

  2. #242
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Hole escribió: Ver mensaje
    En fin que mi paciencia tiene un límite, y votaré cuando vea que la cosa funciona (en España). Llámame vago si quieres, pero es lo que hay.
    Pues vota para que la cosa funcione.


  3. #243
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Me emociono con cosas como esta:

    Última edición hecha por Dio Brando, 15/09/2012 a las 16:00.

  4. #244
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Ya mad, pero por que es noticia algo así? Es realmente de interés general?
    No, no lo es, de hecho a mí no me gustaría que difundieran una noticia así de mi familia.

    Faraday escribió: Ver mensaje
    Ya, pero es que se está difundiendo a nivel nacional. La gente no lo sigue porque les importe algo dos críos a quien ni conocían, sino por puro morbo. A mí me parece un insulto precísamente para la familia, si asesinaran a mi padre lo último que querría sería ver a fantoches en telecinco comentando el caso mientras frivolizan. Es algo totalmente inhumano, grotesco.
    Entiendo lo que queréis decir los dos. No defiendo todo lo que se ha montado alrededor de este caso (que sí, es exagerado), pero me ha resultado muy frío llamarlo chorrada. No es una noticia de interés general, pero al fin y al cabo es la muerte de dos niños a mano de sus padres. Ya que es algo conocido, algo de respeto.

    Las pajaritas molan.

  5. #245
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Si quieres mezclar cosas que no tienen nada que ver, tú misma : /

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #246
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    ¿Qué estoy mezclando?

    Las pajaritas molan.

  8. #247
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    -Los tacones demasiado altos y de aguja fuera de contextos muy determinados (celebraciones fastuosas, alfombras rojas y similares) me parecen ridículos, feos y vulgares. Además el 95% de las mujeres no saben caminar con ellos.

    -Un short vaquero corto con tacones y piernas al aire es la cosa más vulgar sobre la faz de la tierra.
    Mad ha agradecido este mensaje.

  9. #248
    Avatar de Bels Moderador/a
    Registrad@ el
    28/01/2010
    Localidad
    Tercera brigada mixta, primera línea de fuego
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    25.769
    Agradecido
    10865 veces
    Temas
    347
    No me gusta Bob Marley. Me parece un hipócrita y le tengo mucho asco. A él y a todo el merchandising que se ha creado alrededor de su figura.


  10. #249
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    El hecho que sea una chorrada de noticia con que no le tanga respeto a los niños muertos, o algo por el estilo (lol). La verdad es que yo tampoco lo acabo de entender.
    Mad ha agradecido este mensaje.

  11. #250
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Pues lo había interpretado así y por eso me quejaba, si no es así retiro lo dicho.

    Las pajaritas molan.

  12. #251
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    -Me ponen los tacones.
    -También me da asco Bob Marley.
    -Me da asquísimo supremo el Che.


  13. #252
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Bikini escribió: Ver mensaje
    No me gusta Bob Marley. Me parece un hipócrita y le tengo mucho asco. A él y a todo el merchandising que se ha creado alrededor de su figura.
    ¿Pero no te gusta por eso o son cosas independientes? Lo digo porque a mí hay muchos artistas que me gustan a pesar de tenerles asco como personas y parecerme unos hipócritas y unos gilipollas

  14. #253
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    A mí los tacones, llevados con elegancia y estilo, me gustan muchísimo. Pero las niñas discotequeras que se ponen unos así en versión plastiquera de Blanco:

    Con falda vaquera y camiseta de tirantes del Bershka, como lo hacen la mayoría, va ser que no.

    De hecho no me gustan los tacones en chicas muy jóvenes (menos de veinte años).


    -Tampoco me gustan los botines Lita de Jeffrey Campbell ni las zapatillas Isabel Marant, creo que hacen las piernas gordas y feas a no ser que seas alta y delgada.


  15. #254
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    A mi me dan asco los rastafaris en general y toda la mierda que se ha creado a su alrededor. Es un movimiento que no tiene la más mínima lógica. Aunque la música mola : P

  16. #255
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Yo es que me pongo tacones y ya me preguntan que cuánto cobro.



Página 17 de 85 PrimeraPrimera ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21