Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #211
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Ahora que me acuerdo...
    -Odio twitter
    AlanVega, Thomas Shelby y Randal Graves han agradecido este mensaje.

    Las pajaritas molan.

  2. #212
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Mad escribió: Ver mensaje
    Ahora que me acuerdo...
    -Odio twitter
    Es verdad, yo también. Me parece una red social para graciosillos, chupichachis y revindicativos del palo. Es un ascazo.

  3. #213
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Para mi Twitter es como un di lo que sientes a nivel mundial, no consigo encontrarle el aliciente.
    Thomas Shelby ha agradecido este mensaje.



  4. #214
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Es cuestion de a quien seguis, yo me lo tomo con un foro y posibilidad de estar al tanto de muchas noticias.

    Que no implica para nada que piense como Alan Vega con determinados personajes y a mas de uno le daria gustoso una patada en la cara.

  5. #215
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    Claro, Francis, Twitter tiene un lado interesante pero la mayoría de la gente lo utiliza con el culo.
    También odio el hilo "Dí lo que sientes", no le veo el sentido.
    Thomas Shelby ha agradecido este mensaje.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #216
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Dime alguien a quien seguir y que no parezca un pedante gilipollas, hiro



  8. #217
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    Esta si que va a ser impopular impopular:
    -El tema de los niños estos desaparecidos/muertos del tal Bretón: No entiendo por qué se le da tanta pompa, como si fueran los únicos niños desaparecidos. Cuando sale algo en las noticias mi madre siempre siempre siempre comenta algo en plan "qué hijoputa" y me mira esperando que la masunée o algo...Lo juro, no entiendo como puede suscitar taaaaaaanto interés y pena.
    singe y Randal Graves han agradecido este mensaje.
    An α β

  9. #218
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Dime alguien a quien seguir y que no parezca un pedante gilipollas, hiro
    A mi me gusta leer tweets de paginas especializadas, que te ponen al dia y te informan de cualquier novedad. Hay algun personaje publico que tambien es interesante de leer si comulgas con su manera de pensar o su campo de trabajo, yo sigo a algun conocidillo experto en el tema videojueguil.

    Para no desentonar con el hilo: Yo no me imagino a Dream Theater sin James LaBrie, cantante que la mayoria odia y lo quieren fuera del grupo.

  10. #219
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Hombre, Batsa, no todos los días un hombre hace polvo literalmente a sus hijos.
    Althea, singe, Mad y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  11. #220
    Avatar de Shukare DoNde ConVeRgeMos
    Registrad@ el
    09/07/2007
    Localidad
    Bilbao - Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.672
    Agradecido
    338 veces
    Temas
    85
    Björk escribió: Ver mensaje
    Los amo desde 1996, he ido a 3 conciertos suyos y me encantan sus 7 cd's. Creo que son 7
    Siete y en breves 8.

    Te quiero Björk.
    (¯`·._.·*KtBsPa*·._.·´¯)♥ ... Now I'm cLimbiNg The waLLs, Cuz I Miss You ... ♥

  12. #221
    indeed
    Registrad@ el
    08/02/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.919
    Agradecido
    469 veces
    Temas
    12
    Esta si que va a ser impopular impopular:
    -El tema de los niños estos desaparecidos/muertos del tal Bretón: No entiendo por qué se le da tanta pompa, como si fueran los únicos niños desaparecidos. Cuando sale algo en las noticias mi madre siempre siempre siempre comenta algo en plan "qué hijoputa" y me mira esperando que la masunée o algo...Lo juro, no entiendo como puede suscitar taaaaaaanto interés y pena.
    No es sólo esa noticia sino todas las del mismo palo. Es ridículo el circo que se monta alrededor de tales chorradas.
    Laguna ha agradecido este mensaje.

  13. #222
    Avatar de Mad
    Mad
    Mad está desconectado/a
    Hola, cielito.
    Registrad@ el
    16/05/2011
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    3.049
    Agradecido
    666 veces
    Temas
    99
    Vaya manera de llamar chorrada a semejante caso. Que se monta un circo mediático alrededor, vale, pero ¿chorrada? Yo diría que no. Y sino pregúntale a la madre de los niños, a ver qué te cuenta.

    Perdón por el offtopic.

    Las pajaritas molan.

  14. #223
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Ya mad, pero por que es noticia algo así? Es realmente de interés general?



  15. #224
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Mad escribió: Ver mensaje
    Vaya manera de llamar chorrada a semejante caso. Que se monta un circo mediático alrededor, vale, pero ¿chorrada? Yo diría que no. Y sino pregúntale a la madre de los niños, a ver qué te cuenta.

    Perdón por el offtopic.
    Ya, pero es que se está difundiendo a nivel nacional. La gente no lo sigue porque les importe algo dos críos a quien ni conocían, sino por puro morbo. A mí me parece un insulto precísamente para la familia, si asesinaran a mi padre lo último que querría sería ver a fantoches en telecinco comentando el caso mientras frivolizan. Es algo totalmente inhumano, grotesco.
    Duffel, Shukare y HiperBatsa han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  16. #225
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Batsa escribió: Ver mensaje
    -How I met your mother me parece tan penosa como Aida
    [...].
    Aida es de hecho mejor. Es cutre, pero al menos te hace reir. La otra, no. Al principio tenía su gracia, si hubiese durado dos temporadas... Tres, la recordaría con gracia. Pero termina cansando, terminan cansando todos. Al menos en Aida se renuevan, cambian persnoajes, pasan muchas cosas... En HIMYM es siempre lo mismo, dando vueltas...
    AlanVega y HiperBatsa han agradecido este mensaje.

Página 15 de 85 PrimeraPrimera ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21