Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #181
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    En serio, Kaya.

    Y +1 a Hole.


    - Puedo rever una serie muchas veces. Series como Cómo conocí a vuestra madre, The big bang theory, El príncipe de Bel-Air o Futurama las habré visto más de 10 veces entera.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  2. #182
    Avatar de HiperBatsa Live to ride/ride to live
    Registrad@ el
    25/08/2009
    Localidad
    Algun lugar de Andalucia
    Sexo
    Chica
    Edad
    21
    Mensajes
    4.072
    Agradecido
    1160 veces
    Temas
    142
    -How I met your mother me parece tan penosa como Aida
    -Por contra, BBT me parece bastante divertida y podría pasarme tardes enteras viendo sus capítulos.

    -Me gustan las pelis de dibujos animados de Disney(en mi entorno quedas de gilipollas si te gusta eso) y las de animación. Pixar es amor absoluto, tanto que en el futuro me encantaría trabajar ahí.

    -Prefiero el calor pegajoso al frío invernal.

    -Me encanta la cebolla en todas sus formas: cruda, hecha, o medio cruda. También el ajo.
    An α β

  3. #183
    Avatar de Laguna Θ˛Θƪ
    Registrad@ el
    04/04/2009
    Localidad
    Ý
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    681
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    2
    A mí TBBT me parece una serie aburrida. Más de lo mismo con Juego de Tronos.
    Die Mapa Schön ha agradecido este mensaje.

  4. #184
    Avatar de Animalia ¡Destrábate, carallo!
    Registrad@ el
    25/02/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.736
    Agradecido
    3133 veces
    Temas
    133
    - Me sacan de quicio las personas que tienen un tacto nulo y son unos maleducados y lo achacan a que son ''muy sinceros'' y ''todo lo dicen a la cara''.
    - Soy fan de Disney/Pixar. Pero mucho, rozo el frikismo.
    - Me encanta criticar a gente que no conozco xd.
    - En las películas soy muy sensible con los animales y, en menor medida, los niños. Las desgracias que les ocurran a los adultos me la suelen traer bastante al pairo.
    - MHYV, Madre a los 16 y todo ese tipo de series mierdas de la MTV las suelo ver. El que más me ha gustado hasta el momento es ''Las dudas de Tila Tequila'' xDD.
    - Me ENCANTAN las películas ñoñas y amorosas (A3MSC, Tengo ganas de ti, Perdona si te digo amor... vamos, estilo Federico Moccia). Para un sábado por la tarde me parece un planazo sentarme a ver ese tipo de pelis xDD.
    - V de Vendetta es la película más sobrevalorada de la historia, me duerme.
    "Es el síndrome del campamento de verano. Te vas de campamento, y te lo pasas de puta madre, el mejor verano de tu vida, piensas. Vuelves a casa y te tiras todo el año pensando en el próximo campamento, en volver a repetir todo, mejor. Y entonces llega, y todo ha cambiado, todo es extraño ya. Y entonces caes, tus mejores años fueron eso, los mejores.

    Y nunca se van a repetir"




  5. #185
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Batsa escribió: Ver mensaje
    -How I met your mother me parece tan penosa como Aida
    Meredith Grey escribió: Ver mensaje
    A mí TBBT me parece una serie aburrida. Más de lo mismo con Juego de Tronos.
    Sí, bueno. Esto va de opiniones, no de hechos.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #186
    Avatar de Althea Mega Usuari@
    Registrad@ el
    20/09/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.616
    Agradecido
    5725 veces
    Temas
    101
    Bueno, que guste Disney no es impopular, ¿no? Al menos en mi entorno gusta bastante (cosa que no entiendo, pero bueno ).
    I swear to you gentlemen, that to be overly conscious is a sickness, a real, thorough sickness.

  8. #187
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    - Me aburrió Walle (o como se escriba). No acabé de verla.

    - Odio a Apple.

    - Tengo 26 años y nunca he querido tener hijos. Me gustan los niños pero en mente actual no está el tenerlos.

    - Prefiero beber entre semana que los findes.



    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  9. #188
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Batsa escribió: Ver mensaje
    -Me gustan las pelis de dibujos animados de Disney(en mi entorno quedas de gilipollas si te gusta eso) y las de animación. Pixar es amor absoluto, tanto que en el futuro me encantaría trabajar ahí.
    A mí me encantan las películas infantiles también, la de Gru y UP son mis favoritas.

    - No me gusta el iphone, me gusta mucho más el sistema Android (cuando lo digo la gente me mira mal).
    - La cebolla natural la odio muchísimo (caramelizada o frita no). Tampoco el pimiento verde ni rojo.
    - Me gustan más los canelones de espinacas que los de carne.
    Bels ha agradecido este mensaje.









  10. #189
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    -ME ENCANTA MONSTER HIGH
    Pandemonium y Laguna han agradecido este mensaje.

  11. #190
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    - Me aburrió Walle (o como se escriba). No acabé de verla.
    La primera parte es magnífica, tío. Luego decae, pero la parte en el planeta cuando está solo y conoce al otro robot... buf, increíble.
    Sephira ha agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  12. #191
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    -Los 90 fueron la ultima gran decada de la musica.

    -No le encuentro la gracia a Hora de Aventuras.

    -Dune > Cancion de Hielo y Fuego

  13. #192
    Avatar de Raise Random Error Saysa de Vill
    Registrad@ el
    16/02/2004
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    33
    Mensajes
    29.031
    Agradecido
    1495 veces
    Temas
    279
    UP me parece una película muy triste, ni con el resto de la película me logro quitar ese mal cuerpo que generan con los primeros 10 min.

  14. #193
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601
    -Lady Gaga me da asco, me parece repugnante. Creo que es una opinión impopular porque lo normal es pasar de ella o decir que es una gran artista innovadora blaoblao, pero a mí me da A-S-C-O con todas las letras en mayúsculas. Ayer fui de tapeo y me tuve que ir de un garito porque pusieron su disco entero.
    Lana Del Rey, que es igual de prefabricada, me parece cojonuda a todos los niveles.

    -Creo que para ser cantante de música pop hay millones de cosas más importantes que tener buena voz. De hecho no creo que haga falta cantar bien.
    Laguna ha agradecido este mensaje.

  15. #194
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Gracias por recordármelo:

    -Lana del Rey me parece una completa basura y, a efectos prácticos, la humanidad saldría ganando si la zorra esa tuviese una muerte larga y agónica.

    -Sois unos posers de mierda y no os gusta Monster High ni la mitad que a mí.

  16. #195
    Avatar de Laguna Θ˛Θƪ
    Registrad@ el
    04/04/2009
    Localidad
    Ý
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    681
    Agradecido
    46 veces
    Temas
    2
    AlanVega escribió: Ver mensaje
    -Lady Gaga me da asco, me parece repugnante. Creo que es una opinión impopular porque lo normal es pasar de ella o decir que es una gran artista innovadora blaoblao, pero a mí me da A-S-C-O con todas las letras en mayúsculas. Ayer fui de tapeo y me tuve que ir de un garito porque pusieron su disco entero.
    Lana Del Rey, que es igual de prefabricada, me parece cojonuda a todos los niveles.

Página 13 de 85 PrimeraPrimera ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21