Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #166
    Avatar de N_Raist Mega Usuari@
    Registrad@ el
    13/08/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.226
    Agradecido
    3635 veces
    Temas
    10
    Que seguías sin creerme D:

  2. #167
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    -Odio los toros(aunque es impopular o no en según que entornos)
    -No me gusta el alcohol(sólo la shandy),ni el botellón.
    -No me gustan los tatuajes.
    -Odio los realities(??) rollo mujeres y hombres,sálvame(vale,nadie lo ve pero aún así tiene millones de espectadores.¬¬) y todas esas mierdas de teleciRco.
    -Sigo viendo los capítulos de los simpson aunque me los sepa de memoria
    -ODIO la firma de Laertes(xD).
    -Los bustiers o similares apretados me parecen de "frescas", me refiero a las que van con las tetas a punto de salir.¬¬.Si queda bien,pues me es vale.xd
    -No me gusta mucho tuenti(lo veo de niños),ni badoo ni similares.
    -Odio que me llamen "linda","princesa" o similares gente que no me conoce.Asco máximo.
    -No me gustan los malotes, me gustan lo que les gusta colaborar con la gente y no visten en plan garrulo.
    -No me pone ninguna tía xD.
    -No considero que sea imprescindible ir a la unirvesidad para ser alguien en la vida
    -Odio el "estilismo" de Lady Gaga y todas sus copias horteras.Joder,puestos a copiar a alguien en su forma de vestir,que copien a Jessica Alba que viste muy mona xD.
    -Odio a los típicos graciosos de turno.~.~
    Última edición hecha por singe, 12/09/2012 a las 1:46.


  3. #168
    Avatar de Toboe Anima naturalis
    Registrad@ el
    20/06/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    19.945
    Agradecido
    9110 veces
    Temas
    76
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Yo no se que concepto de la pareja tiene la gente, pero yo he disfrutado mucho de la vida teniendo pareja y nunca he sentido que me limitara en un solo aspecto en mi vida, bueno sí, me limita a la hora de follar con otras, pero en el resto? Me sorprende que tu opinión sea impopular, en serio xD.

    Pues yo no siento que mi pareja me limite ni siquiera en follar con otros, si estoy con él no me apetece ni se me pasa por la cabeza la necesidad.




    - A mi las despedidas de soltero (las de strippers) me parecen una excusa barata para guarrear (los amigos del novio) y algo totalmente fuera de lugar. No entiendo, por mucho que lo intente, la necesidad ni el sentido de ello. En esto me entiende muy poca gente
    Wing, jkhsdjkhsdkj, Bels y 1 personas más han agradecido este mensaje.
    No vamos a conseguir hacer más de lo que podamos -dijo con voz cálida y baja-. Pero todos haremos lo posible para que no sea menos que eso.


  4. #169
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Muy de acuerdo en lo de las despedidas

    Zaindu maite duzun hori



  5. #170
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Y con lo otro.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #171
    Avatar de Alien Yare yare daze~
    Registrad@ el
    09/10/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.184
    Agradecido
    4140 veces
    Temas
    81
    -Odio la tendencia de hoy en día de hacer daño a alguien y justificarlo con que o las cosas son así o "mientras no lo sepa, no pasa nada". He llegado a ver burradas que se hacen a gente, y por el simple hecho de que "yo le quiero a mi manera", se siguen haciendo.
    -Odio que porque sea fan de una cantante pop bastante plástica, se me tache de inculta musical y no viera más allá del pop. No me meto con los gustos musicales de la gente pero creo que antes de juzgar hay que conocer.
    -Me gusta ver Jersey Shore y similares. Son programas que enganchan y me toca bastante las narices que te consideren un paleto por mirarlos.
    -No me gusta la costumbre de poner a la gente a caer de un burro cuando se registra a webs del palo Badoo y demás. Si quiere ligar por ese medio, que lo haga. Parece que hay que criticarlo absolutamente todo.
    -Respeto a grupos legendarios como Queen y demás, pero no son de mi gusto. Cuando me dicen "fua, no eres fan de Queen y si de la pedorra esa?!?!?" me enervan, porque la gente que dice eso no conoce la mitad de temas de esos grupos y sólo se saben los típicos.
    -No me gustan los hombres excesivamente masculinos. Me dan miedo.
    -Me fijo antes en un buen culo que en unas buenas tetas. Es más, para mí es más importante tener buen culo que buenas tetas.
    -Me encanta High School Musicaly cuando puedo me las veo todas xDDDD
    -Me encanta el porno gay, LOL. Lo digo porque la mayoría de chicas les corta el rollo ver a dos hombres liándose.
    -No me gusta nada Juego de Tronos, esa serie de zombies y demás. En eso soy rara pero ninguna ha conseguido engancharme y paso bastante de ese rollo.
    -Me veo capaz de, si quiero a alguien de verdad y con todo mi corazón, casarme a una edad temprana y tener hijos. Mis amigas no conciben la idea de estar toda la vida junto a una persona, lo ven cansino y rallante.
    -Me gusta mucho el gore y las cosas bizarras.
    -ODIO la nata. La aborrezco completamente.
    "If you do not express your own original ideas, if you do not listen to your own being, you will have betrayed yourself".

  8. #172
    Avatar de kaya Fumadora de Sativa
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    858
    Agradecido
    209 veces
    Temas
    16
    Cierto a mi tambien me gusta el porno gay! eso si no cualquier tio...

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Cigarros de la risa son porros,
    Penes son pollas, las vaginas son coños,
    Gobernantes del mundo, son blanco de odio y de ira
    normal,yo antes morir que perder la vida

    Dios es nada, tú mira al cielo y pide milagros,
    Yo pedí, se me cagó un palomo torcaz por mal cristiano,
    Mierda divina, pensé, y a este infiel concediendole,
    El ir muriendo de pena, cada vez más cada mes....

  9. #173
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    +1 a que las despedidas de soltero/a son una gilipollez


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  10. #174
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Me gustan más las tías sin maquillar.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  11. #175
    Avatar de Aini Smiles Superusuari@
    Registrad@ el
    22/06/2011
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    4.635
    Agradecido
    976 veces
    Temas
    41
    Yo creo que le han puesto mal el nombre, uno deja de estar solero en el momento que empieza una ralacion. Asi que eso de despedida de soltero....


  12. #176
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Alien escribió: Ver mensaje
    -Me encanta el porno gay
    +1, aunque más que impopular me hace progre y súper open-minded.


  13. #177
    Avatar de Bejoy Muy Entendid@
    Registrad@ el
    24/04/2012
    Localidad
    Madrid, Spain, Spain
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    1.125
    Agradecido
    389 veces
    Temas
    23
    - A veces veo Sálvame, y oyes, me hecho unos risas.
    - Me encanta que mi novio me llame gordi, pricensa, mi niña y demás cosas ñoñas
    - Odio Jersey Shore, no le encuentro sentido, y no consigo engancharme, en cambio, gran hermano me suele gustar...



  14. #178
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    No me gusta el porno de lesbianas.
    No me pone ver a dos tías morreándose.





  15. #179
    Avatar de kaya Fumadora de Sativa
    Registrad@ el
    20/06/2012
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    858
    Agradecido
    209 veces
    Temas
    16
    Randal Graves escribió: Ver mensaje
    No me gusta el porno de lesbianas.
    No me pone ver a dos tías morreándose.
    Ah! Un bicho raro! Creo que eres el primer hombre que lo dice. Enserio? Ni un poco?

    Enviado desde mi HTC Wildfire usando Tapatalk 2
    Cigarros de la risa son porros,
    Penes son pollas, las vaginas son coños,
    Gobernantes del mundo, son blanco de odio y de ira
    normal,yo antes morir que perder la vida

    Dios es nada, tú mira al cielo y pide milagros,
    Yo pedí, se me cagó un palomo torcaz por mal cristiano,
    Mierda divina, pensé, y a este infiel concediendole,
    El ir muriendo de pena, cada vez más cada mes....

  16. #180
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    A mí la verdad es que eso tampoco. Otra cosa es que te la chupen dos tías a la vez, pero ese es otro tema.

Página 12 de 85 PrimeraPrimera ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21