Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #136
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Y como se decidiría quien tiene derecho? Yo he tenido este debate muchas veces, pero nunca he llegado a un modo satisfactorio para decidir quién puede y quien no
    Como leí el otro día por Twitter, añadiendo a la papeleta un simple Justifique su respuesta.
    Die Mapa Schön, HiperBatsa y Aini Smiles han agradecido este mensaje.

  2. #137
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Ahá. ¿Y eso quién lo valoraría?
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  3. #138
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Y como se decidiría quien tiene derecho? Yo he tenido este debate muchas veces, pero nunca he llegado a un modo satisfactorio para decidir quién puede y quien no
    Que las personas interesadas en votar superen un examen.
    Die Mapa Schön ha agradecido este mensaje.


  4. #139
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Tu idea Ann, ya la había pensado pero no me acaba de convencer ¿que tipo de preguntas se harían en un examen así? ¿como se valoran?

    Aún así me parece un debate interesantisimo, podríamos abrir uno en acción social.



  5. #140
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Que las personas interesadas en votar superen un examen.
    Concuerdo.

    Para conducir un coche te piden pasar un examen. Para ser circujano te hacen estudiar...

    Lo cierto es que dirigir un país es algo tremendamente serio también, resulta pues aterrador que se le permita a cualquier persona decidir sobre esto con su voto. Habría que hacer que los votantes accediesen a hacer un examen para poder optar al voto.

    Del mismo modo considero que para ser padre o madre habría que pasar un examen. También para cuidar animales.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #141
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Preguntas sobre economía sobre todo.


  8. #142
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Lo que pasa es que la Democracia va ligada al sufragio universal y obligar a hacer un piscoténcio o un test implicaría reducir el concepto actual de Democracia parlamentaria. No me quiero ni imaginar como actuarían los 15-meros si se propusiera eso, solo el 10% aprobaría. xD

  9. #143
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Ya, si viable no es. De todas maneras, no se está impidiendo a nadie votar. Cualquier persona puede optar a ello, lo único que tiene que hacer es estar interesada en el tema.


  10. #144
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    En realidad la democracia no tiene que estar ligada a nada. "El poder del pueblo" puede ser interpretado y ejecutado de varias formas.

    Creo que permitir a todas las personas aspirar a votar mediante un examen previo respeta lo suficiente lo que son las libertades individuales y de expresión, así como los derechos humanos.

    Bueno, que sí, en realidad este planteamiento es una fantasía. Ya sabemos que los becerros de siempre se iban a liar a quemar o emprender acciones violentas si alguien se atreviese a ejecutar una normativa así. Pero oye, me alegro que haya gente que se lo considere...

    Aunque yo por lo menos cuando sea Fürer lo implantaré.

  11. #145
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Pieski escribió: Ver mensaje
    Bueno, hablaba del 2000-2010. Anda que no han influenciado.

    Jajajaja, pero vaya, es sólo una observación, que me parece injusto verlos en el mismo saco que a Nirvana y a Muse. xD
    Tambien los hay mejores en esa decada.

    Faraday escribió: Ver mensaje
    Upyde es una amalgama de sociatas y peperos resentidos que da mucha lástima.
    Siempre me he preguntado que votan los que echan bilis sobre UPyD. For the lulz y eso.

    EDIT: Aunque me llamen cani, siempre sere fan de los deportes de lucha.

  12. #146
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Hole escribió: Ver mensaje
    En realidad la democracia no tiene que estar ligada a nada. "El poder del pueblo" puede ser interpretado y ejecutado de varias formas.

    Creo que permitir a todas las personas aspirar a votar mediante un examen previo respeta lo suficiente lo que son las libertades individuales y de expresión, así como los derechos humanos.

    Bueno, que sí, en realidad este planteamiento es una fantasía. Ya sabemos que los becerros de siempre se iban a liar a quemar o emprender acciones violentas si alguien se atreviese a ejecutar una normativa así. Pero oye, me alegro que haya gente que se lo considere...

    Aunque yo por lo menos cuando sea Fürer lo implantaré.
    Führer porfavor, Führer



  13. #147
    Avatar de Tom Henning Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2011
    Localidad
    Gimnesia maior.
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    6.741
    Agradecido
    877 veces
    Temas
    140
    Hole escribió: Ver mensaje
    En realidad la democracia no tiene que estar ligada a nada. "El poder del pueblo" puede ser interpretado y ejecutado de varias formas.

    Creo que permitir a todas las personas aspirar a votar mediante un examen previo respeta lo suficiente lo que son las libertades individuales y de expresión, así como los derechos humanos.

    Bueno, que sí, en realidad este planteamiento es una fantasía. Ya sabemos que los becerros de siempre se iban a liar a quemar o emprender acciones violentas si alguien se atreviese a ejecutar una normativa así. Pero oye, me alegro que haya gente que se lo considere...

    Aunque yo por lo menos cuando sea Fürer lo implantaré.
    Ya, y en la República Democrática de la Alemania Oriental construyeron un muro y mataban a quienes querían votar. Y en Corea del Norte hay gente que cada 4 años pone un papelito en una urna y se les dice que en el vecino del sur se comen las ratas. Y en la España de Franco existía el concepto de Democracia Orgánica. Y Hitler llegó a presidir el Reichstag por la vía democrática. Y la Rumanía de Ceaucescu se le ponía el calificativo de República. Y a Castro lo llaman presidente en vez de dictador...

    Hole, el concepto de Democracia solo se puede ejecutar de una manera, mediante el sufragio universal y el cumplimiento de las leyes.

  14. #148
    Avatar de Danica Nire mundua eraikitzen...
    Registrad@ el
    13/06/2007
    Localidad
    Republika independiente de mi casa...
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    12.632
    Agradecido
    4563 veces
    Temas
    46
    Yo también he pensado en ello alguna vez, pero hay muchas cosas que se me quedan en el aire.
    Acabé pensando que mejor un examen para poder presentarse a las elecciones que no uno para los votantes, aunque podrían no ser excluyentes.
    Toboe ha agradecido este mensaje.

    Zaindu maite duzun hori



  15. #149
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    El examen planteado de esa manera tiene el problema de que, por ejemplo, un psicópata, un ladrón, un mafioso, etc. puede ser lo suficientemente culto como para aprobar el examen.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  16. #150
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Mira que no estoy de acuerdo del todo con hole, pero Fridolín ¿A que mierda viene todo lo que has dicho xD?



Página 10 de 85 PrimeraPrimera ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21