Árbol de agradecimientos613Gracias

Opiniones impopulares.

  1. #1
    Avatar de AlanVega Suicide
    Registrad@ el
    21/01/2004
    Localidad
    NY
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.438
    Agradecido
    1971 veces
    Temas
    601

    Opiniones impopulares.

    Hace tiempo abrí un hilo similar y tuvo bastante éxito, así que en vistas de que el foro está muertísimo lo vuelvo a crear dividido en dos partes.

    ¿Pero cómo te puede gustar eso?
    Opiniones, ideologías, comidas o lo que se os ocurra que no tenga ningún éxito en vuestro entorno.
    Por ejemplo:
    -Me gustan los bocadillos de chorizo y chocolate.
    -Soy del PP y apoyo la reforma laboral así que me miran con cara de culo.

    ¿Pero cómo no te puede gustar eso?
    Más de lo mismo pero a la inversa.
    Ejemplo:
    -La cerveza me da asco.
    -Los hombres musculosos me dan grima (aunque esto en eK sabemos que no es raro).

    A ver si alguien se anima.

  2. #2
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Breaking Bad es una serie sobrevaloradísima y predecible.
    Uritza ha agradecido este mensaje.

  3. #3
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Seven Nation Army de the white stripes es caquita musical.

    La serie de televisión de juego de Tronos tiene el ritmo más tedioso que he visto nunca, es quizás una de las cosas más sobrevaloradas de la historia.

    Duffel merece que lo encule un potro andaluz.

    Heineken es una de mis cervezas favoritas, y me pueden lamer el culo recién cagado todos los expertos cerveciles del mundo diciendome que no tengo ni puta idea.

    La fanta de limón sabe a Sangre.

    Las mamadas me parecen una de las cosas más prescindibles de mi vida sexual.

    Ya se me ocurrirán más.



  4. #4
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Die Mapa Schön escribió: Ver mensaje
    Heineken es una de mis cervezas favoritas, y me pueden lamer el culo recién cagado todos los expertos cerveciles del mundo diciendome que no tengo ni puta idea.

    Las mamadas me parecen una de las cosas más prescindibles de mi vida sexual.
    Y LUEGO QUIERES QUE NOS LLEVEMOS BIEN.


    - Exterminaría a toda la raza gitana. No soy racista en absoluto, y lo siento mucho por las familias honestas, pero cada vez que un individuo de estos se ha cruzado en mi camino, ha traído desgracia para mí o mis allegados. Además, la impotencia que siento ante ellos, no hace sino acrecentar mi odio.

    - Las tías generalmente no son unas putas, lo que hay es mucho llorica y pobre hombre. Si alguien te la lía, o te manipula y te pasas meses haciendo el primo, es más culpa tuya que suya, majo.
    Haydèe, Zombie. y Lisi han agradecido este mensaje.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  5. #5
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    Soy partidario del comunismo y del socialismo.

    The Wire es de las series más sobrevaloradas del momento.

    No me gusta el tomate natural ni el ketchup.

    No me gustan las discotecas.

    Necesito tener algo de confianza para follar con alguien.




    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
    FyahBear ha agradecido este mensaje.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #6
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Odio las putas gafas gafapastas que lleva todo dios desde que se han hecho tan famosas. En serio, deberían arder todos en la hoguera por tener tan poca personalidad, qué horror. Amén de que son feas de cojones. Si no llevan cristales ya merecen muerte pública.

    Me gusta Mujeres y hombres. Es divertido.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  8. #7
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Faraday escribió: Ver mensaje
    Y LUEGO QUIERES QUE NOS LLEVEMOS BIEN.


    - Exterminaría a toda la raza gitana. No soy racista en absoluto, y lo siento mucho por las familias honestas, pero cada vez que un individuo de estos se ha cruzado en mi camino, ha traído desgracia para mí o mis allegados. Además, la impotencia que siento ante ellos, no hace sino acrecentar mi odio.

    - Las tías generalmente no son unas putas, lo que hay es mucho llorica y pobre hombre. Si alguien te la lía, o te manipula y te pasas meses haciendo el primo, es más culpa tuya que suya, majo.
    O sea, que a ti no te guste la heineken me parece perfecto, pero si yo la disfruto me toca los huevos que vengan a decirme que es mala cerveza: ok, man, you're welcome, tu no la bebas y ya está xD.

    En cuanto a las mamadas, salvo que me la quieras chupar no veo porque eso deberia afectar en nuestra amistad.

    PD: yo quiero ser tu hamijo fara



  9. #8
    XY
    XY está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/10/2007
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    15.249
    Agradecido
    9445 veces
    Temas
    62
    Me gustan las tetas grandes. No "con un tamaño razonable" ni mariconadas similares: grandes. Y si son de esas que se ven las venas, mejor que mejor.
    Tallulah ha agradecido este mensaje.


  10. #9
    Avatar de Taty Moderadora psico-belleza
    Registrad@ el
    23/07/2004
    Localidad
    Vigo
    Sexo
    Chica
    Edad
    29
    Mensajes
    25.285
    Agradecido
    3486 veces
    Temas
    902
    - No me gusta el ketchup ni la salsa de tomate (aunque esta la tolero más), ni en la boca, ni su olor, ni siquiera que me toque un dedo. Cuanod tengo que cocinar a veces lo paso realmente mal con la maldita salsa.

    - Los cuernos en una relación no me parecen de las peores cosas que pueden pasar en la pareja, y me parecen muy perdonables. No los veo tan mal como el resto de la gente (tampoco los veo de puta madre).

    - Me gusta la leche sola, sin colacao, sin azúcar y sin nada. Para mí es un manjar.
    Parecía un días más ...

    ... Nunca invertí en amores de una noche mi locura ...
    ... Hasta Nunca

  11. #10
    Avatar de Randal Graves Como Coños Meados
    Registrad@ el
    15/07/2011
    Localidad
    África nordoccidental.
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    16.656
    Agradecido
    4734 veces
    Temas
    193
    No bebo leche.

    (Medio)Descubrí el final de Saw a mitad de peli.

    No me molan las pelis de miedo. Me parecen algo absurdas.

    (Al tercer visionado) Entendí la trilogía de Matrix.


    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2





  12. #11
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Veamos:

    -Odio la moda musical de indie/pop moñas que tanto triunfa ultimamente. Si pudiera prenderles fuego, lo haria encantado.

    -LOST es una serie sobrevalorada. Crear hype y no resolverlo de manera eficiente no la convierte en la mejor serie de la historia como alguno ha proclamado.

    -Square-enix es la compañia mas demigrante de los ultimos tiempos. Y mira que hay candidatos para escoger. Y Final VII un juego que ni de coña merece la atencion que tiene.

    -Odio a la cantidad de cachiprogres y perroflautas de postin que han salido ultimamente tras ganar el PP las elecciones. Pandilla de retrasados, ¿Donde estabais vosotros y vuestras medidas que tanto promoveis cuando en 2008 pasamos de la Champions League de la economia a la crisis mas absoluta? Y claro, no puedes criticar ciertas cosas porque sino ya eres un fascista asqueroso. Lo unico que os mereceis es una patada en la cara.

    -Desacredito totalmente a faraday en el tema de tias, y esta muy equivocado en lo que dice.
    Armonía y Pandemonium han agradecido este mensaje.

  13. #12
    Avatar de Oneka Superusuari@
    Registrad@ el
    17/08/2006
    Localidad
    over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    3.083
    Agradecido
    776 veces
    Temas
    98
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Odio las putas gafas gafapastas que lleva todo dios desde que se han hecho tan famosas. En serio, deberían arder todos en la hoguera por tener tan poca personalidad, qué horror. Amén de que son feas de cojones. Si no llevan cristales ya merecen muerte pública.

    Me gusta Mujeres y hombres. Es divertido.
    +1
    +1

    Me gustan las croquetas hechas en el microondas, blanditas...

    Odio El Señor de los Anillos....ARG!

  14. #13
    Avatar de Halley Enfermera
    Registrad@ el
    18/06/2012
    Localidad
    F. Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    9.529
    Agradecido
    4055 veces
    Temas
    71
    Necesito confianza para tirarme a alguien.

    Daría la independencia a quienes la piden en España, así sin más (por esto me han comido).

    Hago las rotondas por la derecha (y parece una tontería pero cuando lo digo la gente se escandaliza xD).

    No me gusta la leche sola.

    No me gusta la cerveza si no es con limón.









  15. #14
    Avatar de Airia Puñal de punta roma
    Registrad@ el
    06/11/2007
    Localidad
    Unavailable
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.502
    Agradecido
    1049 veces
    Temas
    33
    Pandemonium escribió: Ver mensaje
    Me gusta Mujeres y hombres. Es divertido.
    Quiero el divorcio.

    No me gustan el ketchup, la mahonesa ni la mostaza. Tampoco la cocacola y derivados. La cerveza me da arcadas, y todo el marisco en general. Los embutidos tipo chorizo, salchichón, salami, etc. pa' quien los quiera. Ya se me irán ocurriendo más.
    Dátiles de alabastro tus dedos,
    fértiles de tus dos palmas brotan,
    frígidos si los ojos los miran,
    cálidos si las almas los tocan.

    (...)

    Índices de tu rara hermosura,
    rústicas estas líneas son cortas;
    cítara solamente de Apolo,
    méritos cante tuyos, sonora.



  16. #15
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Airia escribió: Ver mensaje
    Quiero el divorcio.
    Tócate los huevos que a una lesbiana empedernida no le guste el marisco ni el pescado. Las fantas sí que te gustan, eh, fulana.
    Airia ha agradecido este mensaje.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

Página 1 de 85 1 2 3 11 51 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares en general
      Por AlanVega en Foro General
      Respuestas: 471
      Último mensaje: 27/09/2013, 22:52
    2. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    3. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    4. Opiniones impopulares...
      Por Little Person en Televisión y Radio
      Respuestas: 67
      Último mensaje: 11/01/2010, 3:51
    5. Xfavor xicas ayudadme, se k soy pesada xo necesito opiniones
      Por KaRmEnXu en elKonsultorio Sentimental
      Respuestas: 18
      Último mensaje: 12/02/2004, 20:21