Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #121
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Wololo escribió: Ver mensaje
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaasuuuuuuuuuuuuuuuuuucar

    que empalagoso el post
    ¿Verdad? Aquí nadie critica.


  2. #122
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Black Cat tienes un MP.

    ¿Por qué todos pensamos que Mihihi está buena?

  3. #123
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    A mí nadie me pone verde.
    Es porque estás buena.

    Bueno, pero no sé, a mí ese airecillo goth me suele dar rabia. Y repito que eres una estrecha.


  4. #124
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    November rain escribió: Ver mensaje
    Black Cat tienes un MP.

    ¿Por qué todos pensamos que Mihihi está buena?
    Jajajaja. ¿Nadie la ha visto? Desde que escribí el post estoy deseando que venga alguien a citarme y decir: Pues yo la he visto y ES UNA DIOSA.

    :______


  5. #125
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    ¿Verdad? Aquí nadie critica.
    yo es que no os conozco lo suficiente,de todos modos tu avatar es ñoño de cojones

    por no hablar d ela firma de black cat,me dan ganas de asesinar



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #126
    Avatar de Santa Marisco alicantino
    Registrad@ el
    19/04/2007
    Localidad
    Alicante
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    4.180
    Agradecido
    4 veces
    Temas
    72
    Black Cat has acertado con lo de muñequita rota, para mí tú eres más una buenorra antisocial con metas pero sin motivación. Y va con cariño xD, ya lo sabes.
    " - Baby, esto es Rock and Roll "


  8. #127
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Soy un troll, pero en realidad soy buena persona.
    ¡Un saludo!




  9. #128
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Ah pero cobra?

  10. #129
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    26/09/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.798
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    223
    Vamos a ponernos a comer culos:

    Mapache: es majo, un gran tipo con el que hablar durante horas cosas absurdas y siempre estar riéndote. You know.
    Santa: llevo muchísimo hablando con ella y hemos compartido muchas cosas, cuando estamos mal, nos ayudamos, y cuando estamos bien, nos comemos los culos mutuamente, me encanta.
    Casadiella: tenemos gustos muy parecidos y formas de ser muy compatibles, me lo paso muy bien hablando con ella y es una persona en la que se puede confiar. Lof llu, guarrona.
    Delkicio: Aunque Malde y yo le tiremos la caña, siempre se lo toma con humor, como debe de ser, un ejemplo a seguir por muchos, hombre sabio donde los haya, y modesto, sobre todo modesto.
    Pequepé: Mi compañera de aventuras, ambas estamos igual de locas y siempre tenemos las mismas ralladas y paranoias, me encanta, porque en las pelis americanas las locas siempre llevan la razón.
    Kenshiro: Pequeño saltamontes, en ocasiones me irrita hasta un cierto punto, no es mi compañero sentimental como mucho se ha dicho por el foro, pero sí me ha aguantado mucho estos últimos meses, se merece que le quiten el baneo del sentimental.

  11. #130
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Wololo escribió: Ver mensaje
    yo es que no os conozco lo suficiente,de todos modos tu avatar es ñoño de cojones
    Dejad a mi avatar en paz, hostiaputaya De todas formas, no te creo. Sólo lo dices porque yo dije que el tuyo daba miedito.


  12. #131
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Rob es un amor, me cae super bien y además es un buenazo. Y de las personas más interesantes que he conocido por aquí. Me gusta su sentido del humor, aunque muchas veces nadie le entienda, pero eso le hace más adorable aún.

  13. #132
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Dejad a mi avatar en paz, hostiaputaya De todas formas, no te creo. Sólo lo dices porque yo dije que el tuyo daba miedito.
    ah pues no recordaba que fueses tu,aun asi me dan ganas de ahostiar a ese orejudo perro,o es perra?

    y eso que no me mola la violencia hacia los animales



  14. #133
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Wololo escribió: Ver mensaje
    ah pues no recordaba que fueses tu,aun asi me dan ganas de ahostiar a ese orejudo perro,o es perra?

    y eso que no me mola la violencia hacia los animales
    Tiene pinta de perrita y de llamarse Channel Pero


  15. #134
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    ese avatar es para intentar ir de guay y que te digan lo mono que es pero en el fondo sabes que no



  16. #135
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Esto es una mierda. He puesto a parir a casi la totalidad de foreros que se han metido en este hilo y nadie me ha dicho nada malo. Vaya, que por mucho que the black cat y juno se quejen, aquí quien lleva la peor parte soy yo, que encima estoy mojándome (sin coñitas con que eso siempre, que la veo) y ganando amigos.

    -Little doll hasta hace dos días era la típica forera que ni Dios conocía y ahora parece ser popular.

    No sé decir más de ella, no sé si me cae bien, o mal, no la he visto demasiado. Joder, ¿por qué estoy tan fuera de onda?


Página 9 de 82 PrimeraPrimera ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22