Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #1186
    Avatar de Berenýce mentalmente divergente
    Registrad@ el
    24/09/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.150
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    70
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    ¿Es un moco eso que brilla?
    Creo que llora por la nariz.

    Moody escribió: Ver mensaje
    Sabes, Bere, algunos nos estabamos masturbando.
    Jo, lo siento... toma:


    Pondría una foto un poco más... ya sabes. Pero me llevaré un copón.


    Eeeeeeeeeeeeh! quietos todos JODER. Dejar a la Esteban en paz, con su nueva nariz que le va a durar 4 rayas... como las de mi móvil.
    MU






  2. #1187
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Que me he perdido de 20 paginas a aqui?xD
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  3. #1188
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Este tópic creo que ya perdió su función principal.. xD.

  4. #1189
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Dios, Belén Esteban en ek, ¿Por qué?



  5. #1190
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Kaim Argonar escribió: Ver mensaje
    Gracias, no lo había visto, ya tengo entretenimiento.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1191
    Avatar de Rorschach Who Watches the Watchmen?
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Las Palmas de GC
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    470
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Dios, Belén Esteban en ek, ¿Por qué?
    Eso mismo me estaba preguntando yo. ¡Yo no me alisté para esto!


    ¡NO A LA LEY SINDE!

  8. #1192
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Berenýce escribió: Ver mensaje
    Dejar a la Esteban en paz, con su nueva nariz que le va a durar 4 rayas... como las de mi móvil.
    Eso lo has cogido de un grupo del facebook




  9. #1193
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    bueno ha habido más carnaza esta tarde?
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  10. #1194
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Alita de pollo* escribió: Ver mensaje
    bueno ha habido más carnaza esta tarde?
    Qué va, si esto está más aburrío...

  11. #1195
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Little_Doll escribió: Ver mensaje
    Qué va, si esto está más aburrío...
    La culpa es tuya, estaba el ring con el barro preparado y te echaste para atras

  12. #1196
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Kaim Argonar escribió: Ver mensaje
    La culpa es tuya, estaba el ring con el barro preparado y te echaste para atras
    No me toques la moral, pesao. Y yo no tengo porque pelearme con nadie, era un simple comentario. Ponéos Moody y tú, que se te ve resentido en cada tema con él.

  13. #1197
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Eh chicos, pasaros por el hilo que ha abierto la usuaria Miss en "Te escuchamos". Creo que deberíamos reflexionar sobre ello.

  14. #1198
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Little_Doll escribió: Ver mensaje
    No me toques la moral, pesao. Y yo no tengo porque pelearme con nadie, era un simple comentario. Ponéos Moody y tú, que se te ve resentido en cada tema con él.
    It was only a joke

  15. #1199
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    November rain escribió: Ver mensaje
    Eh chicos, pasaros por el hilo que ha abierto la usuaria Miss en "Te escuchamos". Creo que deberíamos reflexionar sobre ello.
    Lo acabo de leer. Y la verdad que post chorras hay mil!
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  16. #1200
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Kaim Argonar escribió: Ver mensaje
    It was only a joke
    Lo sé, hoy estoy un poco agresiva, y no, no tengo la regla.

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22