Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

Resultados del 106 al 120 de 1218
Página 8 de 82 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ÚltimaÚltima
  1. #106
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Juno escribió: Ver mensaje
    Bueno, de ese tipo de falos si que he lamido, Wololo.

    .

    bueno pero si quieres sumar otro a la coleccion avisame



  2. #107
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    A Juno no la veo tan diferente entre como es en persona y en el foro como dice la gente, lo que pasa es que parece que sea muy seca porque tiene superado lo de poner caritas e iconos en cada post para que se coja el tono con el que va la frase. Y claro, ya se sabe que aquí más de uno no es que las pille al vuelo precisamente. Mola.

    P.D.: en un punto concreto del post iba a poner una carita de equisdé pero he decidido que yo también quiero molar.

  3. #108
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    kkwsk escribió: Ver mensaje
    era por suavizar,pero si,todasputas



  4. #109
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Conmigo no habla, doy fe.

  5. #110
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Duffel es la hostia. No hace falta conocerlo para saber que es verdad, pero tenerlo al lado es una experiencia inolvidable.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #111
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    MissMad escribió: Ver mensaje
    Tú me caes mal, eres una chupipandillera y estás más salida que el rabo de un cazo, además, pretendes robarme a Delkicio y a Siscu y eres una egoísta.
    ¿Y me llama chupipandillera a mí, la que está 5ª en el ranking de flooders del topic chat?

    ¿Los cazos tienen rabo? Joder, y yo sin saberlo.


  8. #112
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Santa, un cielito, una muñequita rota. Achuchable completamente.
    Little Doll, es una de las primera foreras con las que me he empecé a halar, y me ayudó bastante con ciertos temas. Se preocupó mucho por mí y siempre ha intentado ayudarme.
    Mapache; no he hablado con él fuera del foro, pero es uno de los foreros que me caen bien por aquí.
    Bitch me mola. Me parece una tía super original. Meencanta leer lo que pone y blablablao, ya se lo habrñan dicho muchas veces.
    Mihihi es amor. Una de esas personas que necesitan se protegidas de todo mal xD



  9. #113
    Avatar de kkwsk Me estoy tocando.
    Registrad@ el
    09/01/2005
    Localidad
    Cambiando la rueda en la AP-7
    Sexo
    Chico
    Edad
    34
    Mensajes
    3.208
    Agradecido
    18 veces
    Temas
    51
    Rob Lucci escribió: Ver mensaje
    Duffel es la hostia. No hace falta conocerlo para saber que es verdad, pero tenerlo al lado es una experiencia inolvidable.




  10. #114
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    -Rob Lucci es riquiño. Y ahora que ha superado ciertas lokuras y despechos relacionados con "los chicos guapos", mola más.
    -Mihihi mola. No me atrevo a pedirle que me enseñe una foto suya porque en mi mente es una diosa y tengo miedo de que esa magia se pierda al comprobar que le falta un ojo, el pelo, o que no estyá buena.


  11. #115
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    AGHHHH Si es que me obligáis a ser chupi, joder ¡Yo no quería!
    Duffel es probablemente el forero con el que mejor me lo pasaría saliendo de fiesta habitualmente.

    Y suscribo las ultimas afirmaciones de Ann. Bueno, aunque yo no me imagino a Mihihi como una diosa. Pero me gusta leerla.

  12. #116
    Avatar de 10.002 TODOS.SOMOS.10000
    Registrad@ el
    05/08/2006
    Localidad
    Gran Canaria
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    16.943
    Agradecido
    3106 veces
    Temas
    230
    Dios Ann, pensé que era el único que pensaba así sobre ciertas foreras. En lo relacionado a Mihihi..

  13. #117
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaasuuuuuuuuuuuuuuuuuucar

    que empalagoso el post



  14. #118
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    A mí nadie me pone verde.



  15. #119
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    A mí nadie me pone verde.
    Ponte a la cola.

  16. #120
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Juno es una puta.



Página 8 de 82 PrimeraPrimera ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22