Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

Resultados del 1.111 al 1.125 de 1218
Página 75 de 82 PrimeraPrimera ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ÚltimaÚltima
  1. #1111
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Lizne* escribió: Ver mensaje
    §chev@, eso ha sido muy bueno, en serio, xDDDDD. Hará un añazo que no sé nada de él mínimo, xD. Y menos sabía del rumor de Little Doll, xDDDDDD.
    Seh, soy buena contando chistes, eh xD

  2. #1112
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Lizne* escribió: Ver mensaje
    §chev@, eso ha sido muy bueno, en serio, xDDDDD. Hará un añazo que no sé nada de él mínimo, xD. Y menos sabía del rumor de Little Doll, xDDDDDD.
    Ahá, esos comentarios simpáticos y cargados de hamol hacía él no significan nada. Vaya. Ojo, lo digo porque me parece curioso xd

  3. #1113
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    A mi izquierda, la ex-campeona Lizne quiere revalidar su titulo frente a Little Doll actual campeona que se situa a mi derecha y ostenta ahora el amor de HDP. Damas y caballeros estamos ante la pelea del siglo...¡¡¡que empiece el combateeeee!!!


  4. #1114
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168


    Basta ya por dios que me está dando palo xD

  5. #1115
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Kaim Argonar escribió: Ver mensaje
    A mi izquierda, la ex-campeona Lizne quiere revalidar su titulo frente a Little Doll actual campeona que se situa a mi derecha y ostenta ahora el amor de HDP. Damas y caballeros estamos ante la pelea del siglo...¡¡¡que empiece el combateeeee!!!



    xDDDDD vamos a ver, que yo lo comento solo porque me hace gracia su actitud, nada más. Dejaos de peleas de gatas.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1116
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    parece que ya ha resucitado el post xd. y si me he leido las 77 páginas casi todo forochat,si Saysa fuera moderadora de aqui no habría ni 3 páginas xD.


  8. #1117
    Colaborador/a
    Registrad@ el
    06/01/2010
    Localidad
    Pocilga Town
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    45
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    3
    ¿De qué va este hilo?

  9. #1118
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Carajón escribió: Ver mensaje
    ¿De qué va este hilo?
    De rajar. Raja tu también. Sin piedad.

  10. #1119
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    De insultarse, pasa la bola.

  11. #1120
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    Little_Doll escribió: Ver mensaje
    De rajar. Raja tu también. Sin piedad.
    +1.


  12. #1121
    Avatar de Rorschach Who Watches the Watchmen?
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Las Palmas de GC
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    470
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    10
    Dios, lo he dejado por imposible. De veras que me he intentado leer todo el hilo, pero, buah, qué va xD ¿Algo a destacar?


    ¡NO A LA LEY SINDE!

  13. #1122
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Soy de los pocos que se ha leido TODAS las páginas? Je

  14. #1123
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Rorschach escribió: Ver mensaje
    ¿Algo a destacar?
    Si, que eres marica

  15. #1124
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Little_Doll escribió: Ver mensaje
    Ahá, esos comentarios simpáticos y cargados de hamol hacía él no significan nada. Vaya. Ojo, lo digo porque me parece curioso xd
    Jajaja. Se llama coña o broma, xD. Hace tiempo que aclaré con él que no había malos rollos, xD.

  16. #1125
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    shirka escribió: Ver mensaje
    The Black Cat: no he ablado con ella pero me parece una chica maja.
    Usted también me cae maja

    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    Yo no sé que parecido le sacáis a The Black Cat con Kuketa, cuando es más que evidente que son totalmente distintas.
    Gracias, Jackie

    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Eh, relajate, que yo no pertenezco a tu chipipandilla. No vengas con confianza donde no la hay.
    ¿Qué confianzas? Si yo hablaba completamente en serio

    §chev@ escribió: Ver mensaje

    Tiene gracia que eso lo digas tú, con los berrinches absurdos que te has pillado en algún hilo por el estilo...
    En cuanto a la reacción de The Black Cat (la cual no considero en absoluto de "histérica") es comprensible si conoces su situación. Misina, desafortunadamente, ha tocado un tema delicado y la reacción de The Black Cat es completamente normal, por lo que me parece que los "ataques" hacia su comentario sobran.
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Una cosa es estar triste, decaída, o como quieras llamarlo... otra es tener un "problema de verdad". Que no quito que puedas estar jodida, de hecho, realmente no conozco tu situación, pero me da que no es comparable.
    De todos modos, no estoy diciendo que no se le pueda poner verde, que no se la pueda criticar, sino que no creo que tengáis derecho alguno a llamarla histérica (en tu caso), habiendo explicado ella ya el por qué ese comentario sí la ha afectado.
    Gracias Shiva, eres una de las pocas personas que ha me ha entendido, y te has explicado mejor yo, ya que me altero a la mínima.

    Así que muchas gracias



Página 75 de 82 PrimeraPrimera ... 25 65 73 74 75 76 77 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22