Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

Resultados del 1.096 al 1.110 de 1218
Página 74 de 82 PrimeraPrimera ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ÚltimaÚltima
  1. #1096
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Pues que nerd.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  2. #1097
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Dejé el tópic en la página 34 o así, y la que se ha liado, Madre de Dio...
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  3. #1098
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    27/01/2005
    Localidad
    España
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    5.362
    Agradecido
    100 veces
    Temas
    233
    Rob Lucci escribió: Ver mensaje
    Dejé el tópic en la página 34 o así, y la que se ha liado, Madre de Dio...
    Siempre se lia con estos temas, estan para eso xD



  4. #1099
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Rob Lucci escribió: Ver mensaje
    Dejé el tópic en la página 34 o así, y la que se ha liado, Madre de Dio...

  5. #1100
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    La última vez que entré esta tarde había 27 paginas y ahora 76, arrrrrg!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1101
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Dios, cómo os habéis pasado hoy...

    En primer lugar... ¡¿Qué cojones es esa puta enquesta?!

    Moody, ¿por qué crees que me das pena? o.O

    Cinderella escribió: Ver mensaje
    The Black Cat: (...) después de ver lo que ha ocurrido añado que me parece una histérica que no sabe aceptar las críticas y en cambio ella es la primera en hacerlas. ¿Qué te piensas, que lo que dices tú sobre los demás es totalmente cierto? Igual que tú te equivocas, los demás también pueden equivocarse contigo, pero dice mucho de ti que te pongas de esa manera cuando eres la primera en atacar.
    Ah, tranquila, no te pareces a Kuketa: Kuketa es mucho más agradable que tú.
    Tiene gracia que eso lo digas tú, con los berrinches absurdos que te has pillado en algún hilo por el estilo...
    En cuanto a la reacción de The Black Cat (la cual no considero en absoluto de "histérica") es comprensible si conoces su situación. Misina, desafortunadamente, ha tocado un tema delicado y la reacción de The Black Cat es completamente normal, por lo que me parece que los "ataques" hacia su comentario sobran.

    Konel escribió: Ver mensaje
    Al principio de abrirse el hilo, mira que estuve a punto de decir: sangrarme! Pero ahora me da un miedo de cojones joder!

    Falta el icono de un monigote sacando una bandera blanca xDD
    Si tú eres un cacho de pan, Koni.

    ulтrαvioleт escribió: Ver mensaje
    A mí, por ejemplo. 60 páginas y nadie me ha nombrado ni para decir hola. :_
    Juno escribió: Ver mensaje
    No te nombran por la sencilla razón de que caes bien XD.
    MEC
    Lo cierto es que iba a mencionarla junto a MissMad, pero no lo hice porque no la había visto postear. Es decir, ulтrαvioleт, en menor medida que a MissMad, tampoco te trago.

    Y esto tal vez debiera ir en el hilo de cotilleos pero... diría que Lizne* no ha olvidado a HdP y, a raíz del rumor de que tiene algo con Little_Doll, ha decidido reaparecer en su vida.

  8. #1102
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Y esto tal vez debiera ir en el hilo de cotilleos pero... diría que Lizne* no ha olvidado a HdP y, a raíz del rumor de que tiene algo con Little_Doll, ha decidido reaparecer en su vida.
    Ahá, ¿Y luego soy yo el maruja?



    Si es que al final siempre acabo por desenmascararos

  9. #1103
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Kaim Argonar escribió: Ver mensaje
    Ahá, ¿Y luego soy yo el maruja?



    Si es que al final siempre acabo por desenmascararos
    Aprende la diferencia entre marujeo y observación, pequeño

  10. #1104
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Tiene gracia que eso lo digas tú, con los berrinches absurdos que te has pillado en algún hilo por el estilo...
    En cuanto a la reacción de The Black Cat (la cual no considero en absoluto de "histérica") es comprensible si conoces su situación. Misina, desafortunadamente, ha tocado un tema delicado y la reacción de The Black Cat es completamente normal, por lo que me parece que los "ataques" hacia su comentario sobran.
    Mi situación ahora mismo tampoco es la mejor y nadie lo ha tenido en cuenta a la hora de ponerme verde, ni en este ni en otros hilos.

  11. #1105
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    Pero si Misina no tiene ni puta idea de los problemas personales de The Black Cat... creo que ella no debería tomárselo tan en serio. Ni Misina ir llamando así a cualquiera.

  12. #1106
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Y esto tal vez debiera ir en el hilo de cotilleos pero... diría que Lizne* no ha olvidado a HdP y, a raíz del rumor de que tiene algo con Little_Doll, ha decidido reaparecer en su vida.
    Tú y yo tenemos telepatía?

  13. #1107
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Cinderella escribió: Ver mensaje
    Mi situación ahora mismo tampoco es la mejor y nadie lo ha tenido en cuenta a la hora de ponerme verde, ni en este ni en otros hilos.
    Una cosa es estar triste, decaída, o como quieras llamarlo... otra es tener un "problema de verdad". Que no quito que puedas estar jodida, de hecho, realmente no conozco tu situación, pero me da que no es comparable.
    De todos modos, no estoy diciendo que no se le pueda poner verde, que no se la pueda criticar, sino que no creo que tengáis derecho alguno a llamarla histérica (en tu caso), habiendo explicado ella ya el por qué ese comentario sí la ha afectado.


    Por otro lado, se me ha olvidado antes comentar algo que me hace gracia... Me parto con todos los que vais de guais de "lo que me digan en un foro me la resbala" o "¿cómo os puede afectar lo que os digan en un foro". Olvidáis que en este foro estáis tratando con personas, un foro no es más que un medio de comunicación entre personas, por lo tanto, lo que se diga aquí puede tener la misma importancia que lo que se diga fuera (según quien lo diga, claro está).

  14. #1108
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    §chev@, eso ha sido muy bueno, en serio, xDDDDD. Hará un añazo que no sé nada de él mínimo, xD. Y menos sabía del rumor de Little Doll, xDDDDDD.

  15. #1109
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Lizne* escribió: Ver mensaje
    §chev@, eso ha sido muy bueno, en serio, xDDDDD. Hará un añazo que no sé nada de él mínimo, xD. Y menos sabía del rumor de Little Doll, xDDDDDD.
    Excusatio non petita...


    Nah, es que siempre he querido decirlo

  16. #1110
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    §chev@ escribió: Ver mensaje
    Una cosa es estar triste, decaída, o como quieras llamarlo... otra es tener un "problema de verdad". Que no quito que puedas estar jodida, de hecho, realmente no conozco tu situación, pero me da que no es comparable.
    De todos modos, no estoy diciendo que no se le pueda poner verde, que no se la pueda criticar, sino que no creo que tengáis derecho alguno a llamarla histérica (en tu caso), habiendo explicado ella ya el por qué ese comentario sí la ha afectado.
    Yo también tengo un "problema de verdad" aunque no lo vaya contando, y si la he llamado histérica es porque con su reacción en este tema me lo parece, nada más. No lo he dicho por su problema, porque además eso lo ha contado después de mi comentario.

    De todas formas, me hace gracia que a ella se la "perdone" porque no está bien y que en cambio a mí se me eche en cara cada dos por tres que me enfadé porque Jaspers me llamó fea cuando en este foro he explicado mil veces que tuve anorexia y que no soporto que se metan con mi físico.

Página 74 de 82 PrimeraPrimera ... 24 64 72 73 74 75 76 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22