Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

Resultados del 1.081 al 1.095 de 1218
Página 73 de 82 PrimeraPrimera ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ÚltimaÚltima
  1. #1081
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    dollhead escribió: Ver mensaje
    A ver Jaspers. ¿No es patético molar por ser guapa? STARS dice que molas por ser guapa (ante lo cual deberías enfadarte). Yo digo que a mí no me pareces o dejas de parecer guay por estar buena (cosa que con las fotos tuyas que he visto no me atrevo a afirmar con tanta seguridad como STARS).
    ¿Por qué debería enfadarse? Ser guapa, mola. Así que uno podría decir que si eres guapa, molas XD

  2. #1082
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Tio, los chistes son buenisimos. Y el de las bases nitrogenadas es mejor todavia.
    Por supuesto que me gusta parecer ingenioso.

  3. #1083
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    Todos baneados.
    Por cierto, no pienso que seas una Madre Teresa de Calcuta que hasta ahí si que llegue leyendo.

  4. #1084
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Jaime está perdiendo esa imágen de tipo serio y respetable.

  5. #1085
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    Yo he comentado de la gente que hablo y eso, tampoco tengo trato con muchos-as.
    Por cierto keira también me cae muy bien, es muy rica^^
    El típico recuerdo que viene y bah.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1086
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    shirka escribió: Ver mensaje
    Yo he comentado de la gente que hablo y eso, tampoco tengo trato con muchos-as.
    Por cierto keira también me cae muy bien, es muy rica^^
    Que me de algo de dinero pues.


    Veis, ya soy tan ingenioso como Moody.




  8. #1087
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Jae jae jae.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  9. #1088
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Por cierto, a mí Adam pese a sus cosas siempre me pareció un gran forero, que le vaya bien este donde este =)

  10. #1089
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Jaime está perdiendo esa imágen de tipo serio y respetable.
    Y tú esa de sexualmente atractiva.

    Jaime lanza y encesta.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  11. #1090
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Uroboros escribió: Ver mensaje
    Por cierto, a mí Adam pese a sus cosas siempre me pareció un gran forero, que le vaya bien este donde este =)
    A mí también. Me parece injustamente minusvalorado.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  12. #1091
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.707
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    116
    uy, Adam, dios hace mil de eso xD


  13. #1092
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    KRiiiSTiaaa escribió: Ver mensaje
    uy, Adam, dios hace mil de eso xD
    Otra que se sube al carro de los ingeniosos.

    pd: adam, dios, adam y eve, adán y eva, etc. xd

  14. #1093
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Chambers, todavia te queda, que eres un STARTES

  15. #1094
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Uroboros escribió: Ver mensaje
    Por cierto, a mí Adam pese a sus cosas siempre me pareció un gran forero, que le vaya bien este donde este =)
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    A mí también. Me parece injustamente minusvalorado.
    Jracias, me siento como el de la foto.


  16. #1095
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Abril, cerral, abril, cerral...

    Lo que yo diga, que estais borrachos hoy.


Página 73 de 82 PrimeraPrimera ... 23 63 71 72 73 74 75 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22