Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

Resultados del 1.066 al 1.080 de 1218
Página 72 de 82 PrimeraPrimera ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ÚltimaÚltima
  1. #1066
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    En serio, ¿Algo potable de la página 52 hasta aquí? xD

  2. #1067
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Dollhead, espero no equivocarme de nick, pero Jasper con lo buena que estaba no debería necesitar aparentar ser guay.

  3. #1068
    Avatar de Shirka When it all falls apart.
    Registrad@ el
    24/07/2007
    Localidad
    eK.
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    10.068
    Agradecido
    1070 veces
    Temas
    137
    Jaspers: me cae genial, la tengo en el msn de hace ya bastante más de un año y suelo hablar con ella. Pero o nos da por hablar mucho o estamos semanas y semanas sin hablar. Tenemos pendiente quedar.

    Nevermind: no comenta mucho en el foro, pero la tengo en el msn y es una chica espectacular. Me esta ayudando mucho con unos problemillas que tengo y espero que los de ella también se solucionen.

    kuketa: también me cae genial, hablo bastante con ella, aunque llevo una temporada que no sé de ella. Lo único "malo" es que cuenta demasiado sobre su vida aquí, pero si a ella le da igual....

    konorz: es un chico fantástico.

    The Black Cat: no he ablado con ella pero me parece una chica maja.

    Hécate: se molesto en mandarme unos privados que la pedí explicándome una cosa sin apenas conocerme.

    Sí, son todo alagos pero no se me ocurre que decir, si alguien tiene que decir algo de mí, adelante.
    El típico recuerdo que viene y bah.



  4. #1069
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Joder que aburrido está esto. Yo ya critiqué bastante, no creo que pueda aportar mucho más.

    Por cierto, siempre habláis de los mismos :S

  5. #1070
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Little_Doll escribió: Ver mensaje
    Joder que aburrido está esto. Yo ya critiqué bastante, no creo que pueda aportar mucho más.

    Por cierto, siempre habláis de los mismos :S
    Esto va por modas xD Ahora estan de moda esos foreros.



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1071
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Gracias a la gente que se ciñe al topic y opina, a los demás que os den por el saco

  8. #1072
    Avatar de dollhead Zero Posted
    Registrad@ el
    16/12/2006
    Localidad
    Yo Es Que Sólo Quiero Tener Un Poco De
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.741
    Agradecido
    62 veces
    Temas
    11
    STARS escribió: Ver mensaje
    Dollhead, espero no equivocarme de nick, pero Jasper con lo buena que estaba no debería necesitar aparentar ser guay.
    No sé, yo le veo un lado patético a molar por ser guapa. Que en su caso está bien, porque tampoco lo explota mucho, sabe encontrar la medida, poniendo muy pocas fotos.

    STARS se ha flipado pensando en que se va a ligar a Jaspers.

  9. #1073
    Avatar de [G]AMMA a lunatic a loser a freak
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    En algun lugar entre las sombras
    Sexo
    Chico
    Edad
    31
    Mensajes
    14.365
    Agradecido
    149 veces
    Temas
    727
    dollhead escribió: Ver mensaje

    STARS se ha flipado pensando en que se va a ligar a Jaspers.
    No es Oriental, asi que nada.

  10. #1074
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    dollhead escribió: Ver mensaje
    No sé, yo le veo un lado patético a molar por ser guapa. Que en su caso está bien, porque tampoco lo explota mucho, sabe encontrar la medida, poniendo muy pocas fotos.

    STARS se ha flipado pensando en que se va a ligar a Jaspers.

    ??

    Qué equivocado estás xD

  11. #1075
    Avatar de Litel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/03/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.405
    Agradecido
    1473 veces
    Temas
    86
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    Esto va por modas xD Ahora estan de moda esos foreros.
    Pues qué interesante

  12. #1076
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    dollhead escribió: Ver mensaje
    No sé, yo le veo un lado patético a molar por ser guapa. Que en su caso está bien, porque tampoco lo explota mucho, sabe encontrar la medida, poniendo muy pocas fotos.

    STARS se ha flipado pensando en que se va a ligar a Jaspers.
    Nah, en realidad lo dije para ver si alguien me daba coba en este thread.

    Mission accomplish. Ya me siento guay.

  13. #1077
    Avatar de dollhead Zero Posted
    Registrad@ el
    16/12/2006
    Localidad
    Yo Es Que Sólo Quiero Tener Un Poco De
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.741
    Agradecido
    62 veces
    Temas
    11
    [G]AMMA escribió: Ver mensaje
    No es Oriental, asi que nada.
    Ya, pero como "está tan buena", no le hace falta ganar puntos por ser oriental.

  14. #1078
    Avatar de dollhead Zero Posted
    Registrad@ el
    16/12/2006
    Localidad
    Yo Es Que Sólo Quiero Tener Un Poco De
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.741
    Agradecido
    62 veces
    Temas
    11
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    ??

    Qué equivocado estás xD
    A ver Jaspers. ¿No es patético molar por ser guapa? STARS dice que molas por ser guapa (ante lo cual deberías enfadarte). Yo digo que a mí no me pareces o dejas de parecer guay por estar buena (cosa que con las fotos tuyas que he visto no me atrevo a afirmar con tanta seguridad como STARS).

  15. #1079
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Kay escribió: Ver mensaje
    Ann: ¿Cómo olvidarla? Sí cada vez que me acuerdo entro a su blog, a partirme de la risa y bláh, excelente. Y otras se pasa de cansina con eso de las tetas, oh sí. ¡Ah! Y está bueeena.
    Esa es la gran verdad de hilo.


  16. #1080
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    November rain escribió: Ver mensaje
    Jaime, di algo.
    Todos baneados.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


Página 72 de 82 PrimeraPrimera ... 22 62 70 71 72 73 74 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22