Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

Resultados del 1.051 al 1.065 de 1218
Página 71 de 82 PrimeraPrimera ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ÚltimaÚltima
  1. #1051
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Yo lo dejo en la página 52, que pesadilla de topic chat joder.

  2. #1052
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Kiri escribió: Ver mensaje
    Has caído. Era ironía.
    A lo mejor no jajajaja

    "No se cobra"

  3. #1053
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Kiri escribió: Ver mensaje
    Has caído. Era ironía.
    Joder xD

    Ahora estamos al mismo nivel.

    Voy a suicidarme.



  4. #1054
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    26/09/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.798
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    223
    Uroboros escribió: Ver mensaje
    Yo lo dejo en la página 52, que pesadilla de topic chat joder.
    +1

  5. #1055
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    MissMad escribió: Ver mensaje
    +1
    +99999999999999999999999999999999999

    x_x


    U.U'

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #1056
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    MissMad escribió: Ver mensaje
    +1
    Tú te leiste lo más importante xD


  8. #1057
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Jaime, di algo.

  9. #1058
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    musina ha salido del armario hoy, madre mía, está más tocapelotas que yo incluso xDmuahah

    sehh, eres de las mías, baby!

  10. #1059
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    HDP Yo sí que creo que vas de prepotente, tienes una actitud que destila una especie de: me la suda bastante todo, porque soy mejor que vosotros.



  11. #1060
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    November rain escribió: Ver mensaje
    Es que somos todas feas.
    Tiene narices el asunto

  12. #1061
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    26/09/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.798
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    223
    Esque paso de leerme 40 y tantas páginas de puro forochat, voy a lo rápido, y a la 10 página a tomar por saco,xd.

  13. #1062
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    HDP Yo sí que creo que vas de prepotente, tienes una actitud que una especie de: me la suda bastante todo, porque soy mejor que vosotros.
    Ya ves, te apollo. Supongo que es lo que quiere oir viendo el nick que tiene, ehhh?

  14. #1063
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    November rain escribió: Ver mensaje
    Es que somos todas feas.
    No será pa tanto

  15. #1064
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    November rain escribió: Ver mensaje
    Es que somos todas feas.
    vete a cagar



  16. #1065
    Avatar de dollhead Zero Posted
    Registrad@ el
    16/12/2006
    Localidad
    Yo Es Que Sólo Quiero Tener Un Poco De
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.741
    Agradecido
    62 veces
    Temas
    11
    Adelante con las opiniones, me centraré más en lo malo que en lo bueno:

    Moody: Lo veo en general buen tío, simpático y agradable, ayuda a los demás si está en su mano...
    No obstante, me parece que tiene demasiadas ganas de parecer ingenioso, inteligente o gracioso. Véase por ejemplo en un par de chistes que subió al hilo de chistes cortos

    Moody escribió: Ver mensaje
    Me los invente yo:

    ¿Como se dice destino en ruso? Daniet

    Hay un oso, marron. Tiene la parte de abajo con el color invertido, como en un negativo sin revelar. ¿Que clase de oso es? Un oso polar.

    Nota: Da= si; Niet= no. Sino es un sustantivo que significa destino.
    November: Es una chica prudente y reservada, por lo que tiende a pasar desapercibida. Pero creo que es alguien con quien puedes pasar un rato muy agradable (no necesariamente debido al sexo). Si coincidiera con ella en algún sitio estoy basatnte seguro de que nos llevaríamos muy bien. Sin embargo, creo que no le caí del todo bien o algo raro, por un par de conversaciones que intercambiamos unos días después de vernos en persona. No sé, no acabé de entender el tema.

    Jaime: Un tío simpático e inteligente, con quien puedes hablar de muchas cosas. Aún así, a veces parece que quiere parecer más pedante de lo que en realidad es, y suelta comentarios que vistos desde fuera, no vienen muy a cuento. Otras veces sí las clava muy bien. Como Moody, a veces pretende parecer más ingenioso de lo que en realidad es, pero con más estilo que Moody (algo natural, debido la diferencia de edades). También le gusta dárselas de maduro, sin haber razonado bien algunos temas. Es un forero interesante.

    Ann: Ahora parece más calmada, antes tenía épocas en las que era demasiado flipada. Tiene estilo, pero a veces lo pierde (ahora ya hace tiempo que no veo tal caso) declarando burdamente que ella es mejor que la gran mayoría de la gente (o declaraciones similares). Si tuviera una hermana, seguramente me gustaría que fuera más o menos como ella xD. Es mejor persona de lo que quiere aparentar.

    Juno: xDD, no comento mucho que me pega. Inteligente y guapa, pero es un poco (bastante ¡¡EJJHEM!!) infanti... y no digo más. Y flipada también es, of course.

    Rob: Simpático y a veces bastante ingenioso. Otras veces no. Por suerte ya no está tan pesado con su complejo de feo xD. Si coincidiéramos en algun sitio seguramente nos haríamos amigos.

    Jaspers: Es una chica que seguro que es guay en persona, pese a que no ser demasiado inteligente. A veces quiere parecer más molona, y lo consigue. Otras veces no llega a entender las situaciones o hechos, y opta por comportamientos extraños con los que cree que no quedará mal (lo cual a lo mejor es cierto para algunos, pero desde luego no para otros xD).

    Pequeña persona: Es muy simpática y buena chica. A veces peca de poco activa, pero creo que es alguien que te hace sentir bien.

    Ya me he cansado de comentar...

Página 71 de 82 PrimeraPrimera ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22