Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #946
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Wololo escribió: Ver mensaje
    yo creo que la gemela esa no es fotohigienica
    Venga, no me jodas tío.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  2. #947
    Avatar de cнeĸeтeĸα These days
    Registrad@ el
    16/05/2004
    Localidad
    Barras de bar, vertederos de amor.
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    20.344
    Agradecido
    44 veces
    Temas
    260
    Geralt escribió: Ver mensaje
    Cheke: Una fenómena, aunque ella a mi ni me nombre. Una tía masmolona.
    ¿Quieres que te nombre? ¡Eres un desgraciao! Llevas comentando desde que se abrió el tema y me nombras ahora porque he escrito.

    .
    .. Pedras no meu caminho? Guardo todas e faço castelos ..

  3. #948
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Juno escribió: Ver mensaje
    No te nombran por la sencilla razón de que caes bien XD.
    A mí sólo me han nombrado dos o tres veces (a MissMad no la cuento xD), me alegro de caer bien


  4. #949
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Pues yo he visto fotos de la Saddie esa en deviantart.

  5. #950
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Pues vamos a comer fregonas:

    Juno si no fuera porque la conocí un dia en persona de casualidad en una kdd diria que es bastante garrula.
    Uritza me han hablado tanto y tan bien de sus mamelles que no puedo decir algo malo.
    Cheke el último recuerdo que tengo de ella es dándose un pico con una novia de un amigo.
    Kiki en las kdd espero que se deje manosear y que su novio no me vaya de celoso.
    November sin comentarios por el bien de la infracción venidera.
    Cassadiella tengo que cambiar mi opinión respecto a las personas con animales xd
    Jaspers me cae bien,el capítulo dónde es profesor y los amenaza con golpe de remo me gusta.

    "No se cobra"

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #951
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Como se nota que es domingo
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  8. #952
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    Uritza escribió: Ver mensaje


    ¿Ya estás tú por aquí? Qué agonía.
    Cómeme la polla, que seguro que últimamente pasas hambre



  9. #953
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Vale, y ya viene Afemi a joder la marrana xD


  10. #954
    Avatar de cнeĸeтeĸα These days
    Registrad@ el
    16/05/2004
    Localidad
    Barras de bar, vertederos de amor.
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    20.344
    Agradecido
    44 veces
    Temas
    260
    Juno escribió: Ver mensaje
    No te nombran por la sencilla razón de que caes bien XD.
    Me he leído todas las páginas y he visto que han nombrado a mucha gente que cae bien. Además, aunque caiga bien algún punto negativo tendré. O a alguien le caeré mal. O yo que sé, comentarios positivos, pero que se me nombre. Que me siento como si no fuera nadie.

    xD
    .. Pedras no meu caminho? Guardo todas e faço castelos ..

  11. #955
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Vale, y ya viene Afemi a joder la marrana xD
    he renunciado a mi siesta por esto.

    "No se cobra"

  12. #956
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    es que sois muy correctas



  13. #957
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    ulтrαvioleт escribió: Ver mensaje
    Me he leído todas las páginas y he visto que han nombrado a mucha gente que cae bien. Además, aunque caiga bien algún punto negativo tendré. O a alguien le caeré mal. O yo que sé, comentarios positivos, pero que se me nombre. Que me siento como si no fuera nadie.

    xD
    Pasa como con Mapache, que estamos pasados de moda.


  14. #958
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    ulтrαvioleт escribió: Ver mensaje
    Me he leído todas las páginas y he visto que han nombrado a mucha gente que cae bien. Además, aunque caiga bien algún punto negativo tendré. O a alguien le caeré mal. O yo que sé, comentarios positivos, pero que se me nombre. Que me siento como si no fuera nadie.

    xD
    Tranquila, somos muchos los que nos sentimos así, pero bueno, te acabas acostumbrando xD

  15. #959
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    como la sgafas de la perra de tu avatar



  16. #960
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Afeminado escribió: Ver mensaje
    he renunciado a mi siesta por esto.
    ¿Por joder la marrana?

    ¿Qué opinión tenías acerca de las personas con animales?


Página 64 de 82 PrimeraPrimera ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22