Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #901
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Geralt escribió: Ver mensaje
    Acosadora? En qué sentido?
    En el sentido de estar más salida que el pico de una mesa.

  2. #902
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Yo a las gemelas no las veo tan feas.

    Y llevo gafas.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  3. #903
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Juno escribió: Ver mensaje
    En el sentido de estar más salida que el pico de una mesa.
    Tendré que mandar un mp, thanks for the info.

    He visto tías más feas que las gemelas en el hilo de fotos, sinceramente.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  4. #904
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Yo ni opino ni dejo de opinar sobre las gemelas. Solo explico quienes son.

  5. #905
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    ahi esta shur geralt acechante



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #906
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    DaiJaZ cHiLi escribió: Ver mensaje
    Tras leerme todo el topic, solo puedo hacer una pregunta:

    quienes son esas gemelas? ._. a las que yo recuerdo llamarle fea como que no, porque eran 2 preciosidades xD

    Gracias
    Esta es una de las gemelas.

    http://www.elkonsultorio.es/album-ek...ml#post1541542


  8. #907
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/10/2006
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.133
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    212
    Joder, 60 páginas en un día.

  9. #908
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Juno escribió: Ver mensaje
    Prepotente.



    P.D. Asúmelo, man, tú también eres un neochupi.
    Neochupi, neomachista, joder estoy que trino xD

    Lizne* escribió: Ver mensaje
    Prepotente.
    No sé por qué no deja parecerme raro.

    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    En realidad eres de lo más común, aburrido, convencional y previsible que existe.

    Ahí, dando dónde duele.
    Pfs.. poh vale xD

    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Eres un prepotente, te crees un ser todopoderoso que lo sabe todo, te crees el macho alpha de eK y perteneces a mi nueva panda de gente chupi.
    Siempre he dicho que el macho alfa era Delkicio y está más que demostrado, y entre los machos beta hay mucha competencia.

    En cuanto a la nueva chupipandi lerendi tengo serias dudas de querer forma una de forma oficializada.

    Erinia escribió: Ver mensaje
    HOYGAN!!!

    He abierto un hilo en "Animales y Naturaleza" porque se ha helado una planta y no quiero que muera...Los que os aburris podeis pasaros por si teneis algo que aportar!

    GRACIAS!

  10. #909
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Mierda! aún no lo veo

  11. #910
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    ¿Y quiénes son esas feas que son peores que las gemelas? Venga, hablad, cabronazos.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  12. #911
    Avatar de Setzerit 4 8 15 16 23 42
    Registrad@ el
    27/03/2004
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.705
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    92
    Estais acabados todos XD y Kuketa tambien pero por lo menos parece que se ha espabilado, el no verla por aqui es un gran progreso para ella.


  13. #912
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    pa feo yo,pero poned links de fotos y opino



  14. #913
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.707
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    116
    Juno, si cuando tienes razon, no te la kito. Si lo estoy, lo estoy,q tp es ningun delito xD


  15. #914
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    Yo a las gemelas no las veo tan feas.

    Y llevo gafas.
    yo tampoco las veo tan feas...si os enseñase a una de mi clase...joder un puto troll
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  16. #915
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Kiri escribió: Ver mensaje
    Pídele que te la enseñe.
    Me da miedo :_ .

    Juno escribió: Ver mensaje
    En el sentido de estar más salida que el pico de una mesa.
    Eh, no vayas ahora de frígida Juno. Lo que pasa es que ella lo hizo "abiertamente", el resto nos callamos como putas xd.

Página 61 de 82 PrimeraPrimera ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22