Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #76
    Avatar de kkwsk Me estoy tocando.
    Registrad@ el
    09/01/2005
    Localidad
    Cambiando la rueda en la AP-7
    Sexo
    Chico
    Edad
    34
    Mensajes
    3.208
    Agradecido
    18 veces
    Temas
    51
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje

    -kkwsk es el jefe, se podría follar a la forera que quisiera, pero tiene pinta de ser el típico que fuera del foro tiene otro rollo en lo que a mujeres se refiere (y con mujeres quiero decir, diosas).

    Fuera del foro no me hace caso ni mi madre.



  2. #77
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Me aburro. A mí me gustaba cuando la gente me metía caña, no cuando me lame el culo :__________

  3. #78
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Es lo jodido de ser una chupipandillera.

    -Ann me ha decepcionado, ha tardado 5 páginas en hablar de la lechuga, pensé que le importaba más.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  4. #79
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Yo he dicho que eres chupipandillera y que bléh. Pero es que no se me ocurre nada malo que decir de ti...


  5. #80
    Avatar de Izan Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.429
    Agradecido
    92 veces
    Temas
    16
    Juno escribió: Ver mensaje
    Si entra, Izan.
    what?

    [

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #81
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Izan escribió: Ver mensaje
    what?

    [
    Es sensillo, si no lo entiende mira, el tito MC yo, te lo esplico!!!

    Preguntas si Ann entra en páginas de contactos de Chueca, y Juno ha contestado por Ann.

  8. #82
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Usuarios activos que están leyendo este tema: 20 (20 registrados y 0 invitad@s)

  9. #83
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Si lo más fuerte que tenéis para decirme es chupipandillera es que sois unos blandengues.

    HdP, a criticar.

  10. #84
    Avatar de Izan Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.429
    Agradecido
    92 veces
    Temas
    16
    Gracee escribió: Ver mensaje
    Izan: No hagas caso de lo de las cejas. Me pones.

    quieres que te las perfile un poquito ?

    luego pondre mi lista negra q ahora me tengo que ir

  11. #85
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Juno es una zorra barata (?).


  12. #86
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    aqui ya puedes crear un post con maldad que de lo chupis que sois esto acaba en orgia

    a no ser que abras un post sobre el tipico topico todasputas



  13. #87
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Ya que tanto hablas de tetas, podías enseñármelas.

    Y para que no se considere forochat diré... ehm...
    Ok, but you first



  14. #88
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Wololo escribió: Ver mensaje
    aqui ya puedes crear un post con maldad que de lo chupis que sois esto acaba en orgia

    a no ser que abras un post sobre el tipico topico todasputas
    Ni con el post de todasputas xD

  15. #89
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    -Izan es el chico que hace que cuando entro en Fotos de nosotros tenga que mirar el nombre de la página por si me he confundido y en vez de en eK me encuentro en la página de contactos de Chueca (esas cejas ._.)..
    xddd

    A mí también me dio un poco de miedo, parecían dibujadas ;_; .

  16. #90
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Juno es la típica que va de guay por la vida, que le da todo igual y tal pero no es así. Se va de guay en el foro pero llora por las noches, además se come los mocos por que le gusta el sabor salado.

    Ann: Pasa de todo y tal, a mí no me parece que sea tan "guay", aunque no me cae mal xD

    Poesía Difusa: Ya la defendí incontables veces, por mucho que foreros chupis y no tan chupis la critiquen.

    Moody: Vale que sea el pajillero del foro pero es buen chaval y no es tonto, dos cosas que mucha gente que pulula por aquí necesita. Más que nada por que hay gente que parece realmente idiota, saltando con cualquier chorrada. Se agradece la gente tranquila y que no se crispa por gilipolleces.

    Jaspers: No la conozco mucho, pero siempre que leo algo de ella se está quejando de algo o de alguien. Además a veces tiene reacciones poco comprensibles.

    Joy: Los hombres somos unos mierdas desde que nacemos, y no merecemos nada. Joy llegó a la tierra para difundir ese dogma.

    Uritza: No sé por qué, y eso que no la conozco de nada, se me hace entrañable, y además me encanta cuando se desespera xD

    Izan: Me hace gracia que digáis lo de chueca por que el 90% del foro está ansioso de mojar el churro. Así que EK es una especie de Chueca mas light, ¿o es que alguien me puede decir que nos movemos en un foro de gran valor intelectual e interesantes temas de debate? ¿No es acaso Acción Social uno de los subforos más abandonados?

    En fin que me voy por la tangente.

    No es que lo conozca demasiado pero lo cierto es que me cae bien cuando lo leo. Debo ser raro, no sé.

    KKWSK: Tengo la impresión de que el tío se pasa el día partiéndose la caja mientras lee el foro. No es para menos. Siempre me saca alguna carcajada con sus paridas xD
    Última edición hecha por jallejo, 09/01/2010 a las 18:45.

Página 6 de 82 PrimeraPrimera ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22