Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #826
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Si os soy sincero me extraña que nadie me haya llamado prepotente ni nada, si nos atemos a la última vez que hubo un post similar.
    Prepotente.



    P.D. Asúmelo, man, tú también eres un neochupi.

  2. #827
    Moderador/a
    Registrad@ el
    15/04/2007
    Localidad
    Bcn
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.631
    Agradecido
    1539 veces
    Temas
    548
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Si os soy sincero me extraña que nadie me haya llamado prepotente ni nada, si nos atemos a la última vez que hubo un post similar.
    Prepotente.

  3. #828
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    A mi lo que me extraña es que poca gente me haya criticado para mal... Me esperaba más críticas!!! Estoy perdiendo facultades..

  4. #829
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Jaspers, es que yo sin tí en el foro me aburriría tanto...no puedo criticarte.

  5. #830
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    A mi lo que me extraña es que poca gente me haya criticado para mal... Me esperaba más críticas!!! Estoy perdiendo facultades..
    Todo es empezar... de mi seguro que no podéis decir nada

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #831
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Si os soy sincero me extraña que nadie me haya llamado prepotente ni nada, si nos atemos a la última vez que hubo un post similar.
    En realidad eres de lo más común, aburrido, convencional y previsible que existe.

    Ahí, dando dónde duele.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  8. #832
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Si os soy sincero me extraña que nadie me haya llamado prepotente ni nada, si nos atemos a la última vez que hubo un post similar.
    prepucio



  9. #833
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Languedoc escribió: Ver mensaje
    Todo es empezar... de mi seguro que no podéis decir nada
    Yo ya he dicho que no puedes ser real.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  10. #834
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Un troll tan real como la vida.

  11. #835
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Languedoc es un troll.

  12. #836
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Si os soy sincero me extraña que nadie me haya llamado prepotente ni nada, si nos atemos a la última vez que hubo un post similar.
    Eres un prepotente, te crees un ser todopoderoso que lo sabe todo, te crees el macho alpha de eK y perteneces a mi nueva panda de gente chupi.



  13. #837
    Avatar de Karen_ Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.992
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    9
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Si os soy sincero me extraña que nadie me haya llamado prepotente ni nada, si nos atemos a la última vez que hubo un post similar.
    Pues a mí nunca me has parecido prepotente (de lo que te leo por el foro).

  14. #838
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Kiri Me parece una buena tía. No es que hable mucho con ella, pero supongo que se puede confiar en ella. Además es de Tarragona, y las de Tarragona molan.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  15. #839
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Puedes decírmelas, pero es posible que yo me sume a decir burradas y acabemos dando entre miedo y asco xd.
    Bien, pero ten cuidado conmigo.

  16. #840
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Kiri escribió: Ver mensaje
    Yo ya he dicho que no puedes ser real.
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Languedoc es un troll.
    Jajajaja que es lo que no os creeis de mi?

Página 56 de 82 PrimeraPrimera ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22