Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #796
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Konel, a mi no me caes bien. No tengo nada más que opinar de ti. xD

    Ea.

  2. #797
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Kiri escribió: Ver mensaje
    Fue cosa de Prozak. Me pasé parte de la noche haciéndole cara de china y diciendo "Wololoooo".
    Qué ricuras.

  3. #798
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    Sangrarme a mí, que yo no os tengo miedo xD
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  4. #799
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Alita de pollo* escribió: Ver mensaje
    ES UN EJEMPLO,REPITO EJEMPLO:yo no pertenezco a la chupipandi y por eso no se me debe contestar...entonces esto no es un foro.
    yo tampoco pertenezco a la chupi y por eso te contesto


    Kiri,asi me pitaban los oidos anoche...que cabrones



  5. #800
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    Parece que hubierais tenido sexo.
    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    Sangrarme a mí, que yo no os tengo miedo xD
    Ibas de lokaza al principio... Estuvieron a punto de banearte. Nunca entenderé por qué te pusieron de moderadora antes que a otras personas... Fin.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #801
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Kiri escribió: Ver mensaje
    Fue cosa de Prozak. Me pasé parte de la noche haciéndole cara de china y diciendo "Wololoooo".

  8. #802
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    PoesíaDifusa escribió: Ver mensaje
    Sangrarme a mí, que yo no os tengo miedo xD
    +1, tengo curiosidad por probar mas de este jarabe de palo.

  9. #803
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Wololo escribió: Ver mensaje

    Kiri,asi me pitaban los oidos anoche...que cabrones
    Pero si eso es buenoooo .

    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Pos anda que no me lo paso yo bien .
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  10. #804
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    A mí la verdad que me gustaría saber la opinión que teneis de mi para saber que sensación doy.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  11. #805
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Alita de pollo* escribió: Ver mensaje
    Otra pregunta:
    porque a algunos foreros les hacen el vacío en general, abren post y no se les contesta o se les contesta de malas maneras.
    Es por algo en particular o se les coje tirria porque sí?
    A los nuevos se les suele hacer el vacío, salvo cuando tienen personalidades como la de Jama o la de Wololo xD Y a otros se les coge tirria porque preguntan cosas absurdas, véase bobesponja y sus preguntas filosóficas.


  12. #806
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Alita de pollo* escribió: Ver mensaje
    A mí la verdad que me gustaría saber la opinión que teneis de mi para saber que sensación doy.
    Tu es qu pasas desapercibida. Pero por lo menos yo, lo poco que he leído de ti no me pareces mala tía ni nada por el estilo. ^^

  13. #807
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    O PoesiaDifusa y su material escolar.

  14. #808
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    A los nuevos se les suele hacer el vacío, salvo cuando tienen personalidades como la de Jama o la de Wololo xD Y a otros se les coge tirria porque preguntan cosas absurdas, véase bobesponja y sus preguntas filosóficas.
    pues ayer me pusieron fino por crear forochat y llego hoy me encuentro esto,donde estan esas,donde estaaaaaaaaaaaaaaaaan!!



  15. #809
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Alita de pollo* escribió: Ver mensaje
    A mí la verdad que me gustaría saber la opinión que teneis de mi para saber que sensación doy.
    El problema es que tu cacho firma destaca más que lo que escribes. Personalmente cuando veo firmas así suelo ignorar los mensajes inconscientemente.

  16. #810
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Kuketa sigue de viaje??
    Este tema le molaría xD

Página 54 de 82 PrimeraPrimera ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22