Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #781
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Wololo escribió: Ver mensaje
    que si kiri,que si es buena idea
    Que noooooooooooooooooooo, que eso aquí no sentaría bien.
    Alita de pollo* escribió: Ver mensaje
    Tu china me pone de los nervios....
    La china engancha .
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  2. #782
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Konel escribió: Ver mensaje
    Al principio de abrirse el hilo, mira que estuve a punto de decir: sangrarme! Pero ahora me da un miedo de cojones joder!

    Falta el icono de un monigote sacando una bandera blanca xDD
    No te quejarás,a ti hace rato que no te han nombrado.

    "No se cobra"

  3. #783
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Geralt escribió: Ver mensaje
    Entonces merece la pena dejarse de hablar, tras 5 años? Tan grave fue?
    Yo creo que no, pero nos calentamos, una cosa llevó a la otra y ea...
    Al fin y al cabo, las dos nos hemos dicho cosas graves, quizas yo en momentos y lugares no adecuados (aquí, en este foro) pero bueno, soy humana, me equivoqué y sé reconocer mi errores.
    Ni más ni menos.

  4. #784
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Kiri escribió: Ver mensaje
    Que noooooooooooooooooooo, que eso aquí no sentaría bien.

    La china engancha .
    a ti te mola imitarla



  5. #785
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Otra pregunta:
    porque a algunos foreros les hacen el vacío en general, abren post y no se les contesta o se les contesta de malas maneras.
    Es por algo en particular o se les coje tirria porque sí?
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #786
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Yo creo que no, pero nos calentamos, una cosa llevó a la otra y ea...
    Al fin y al cabo, las dos nos hemos dicho cosas graves, quizas yo en momentos y lugares no adecuados (aquí, en este foro) pero bueno, soy humana, me equivoqué y sé reconocer mi errores.
    Ni más ni menos.
    Parece que hubierais tenido sexo.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  8. #787
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Wololo escribió: Ver mensaje
    a ti te mola imitarla
    Y a ti te mola la foto . Venga, no me jodas, reconócelo, es un puntazo.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  9. #788
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Alita de pollo* escribió: Ver mensaje
    Otra pregunta:
    porque a algunos foreros les hacen el vacío en general, abren post y no se les contesta o se les contesta de malas maneras.
    Es por algo en particular o se les coje tirria porque sí?
    no pertenecera a la chupi o discrepara en algo con el resto,suficiente

    eso o es que es muy feo o fea



  10. #789
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Moody escribió: Ver mensaje
    Un aspecto a comentar de la relacion Mapache-Uritza es que cuando intercambian palabra entre ellos en el foro solo me pueden dar ganas de matarles a ambos o de reirme y decirle groserias a Uritza, aunque ella pase de mi.

    30 usuarios registrados y 13 de ellos ocultos...
    Son muchos años que cultivan esta relación tan entrañable que mantenemos mapache y yo, no nos moverán xd. ¿Y por qué groserías a mí y no a mapache? Si alguien merece ser insultado es él, no yo xd.

  11. #790
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Kiri escribió: Ver mensaje
    Y a ti te mola la foto . Venga, no me jodas, reconócelo, es un puntazo.
    me he partido el rabo si xDD

    no me lo esperaba



  12. #791
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Wololo escribió: Ver mensaje
    no pertenecera a la chupi o discrepara en algo con el resto,suficiente

    eso o es que es muy feo o fea
    ES UN EJEMPLO,REPITO EJEMPLO:yo no pertenezco a la chupipandi y por eso no se me debe contestar...entonces esto no es un foro.
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  13. #792
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    Parece que hubierais tenido sexo.
    xD con nuestras tetazas nos lo habriamos pasado bien xDDD

  14. #793
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Wololo escribió: Ver mensaje
    me he partido el rabo si xDD

    no me lo esperaba
    Fue cosa de Prozak. Me pasé parte de la noche haciéndole cara de china y diciendo "Wololoooo".
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  15. #794
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Konel escribió: Ver mensaje
    Al principio de abrirse el hilo, mira que estuve a punto de decir: sangrarme! Pero ahora me da un miedo de cojones joder!

    Falta el icono de un monigote sacando una bandera blanca xDD
    asi?¿
    Última edición hecha por Eskizo, 10/01/2010 a las 17:43.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  16. #795
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Son muchos años que cultivan esta relación tan entrañable que mantenemos mapache y yo, no nos moverán xd. ¿Y por qué groserías a mí y no a mapache? Si alguien merece ser insultado es él, no yo xd.
    Creo que "obscenidades" se ajusta mas a la clase de groserias a las que me referia.
    Por eso tu y no el xD. Aunque no descarto decirselas un dia de estos...

Página 53 de 82 PrimeraPrimera ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22