Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #751
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Wololo escribió: Ver mensaje
    geralt haz el post ese de quiero ser pirata...
    No, que mínimo me cae una infracción, y le tengo cierto apego a esta cuenta. xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #752
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Será que te lo merecías.

    A mí el gif tampoco me parece para tanto escándalo xD
    Por chorradas creo que no hace falta insultar. Pero bueno allá cada cual...

  3. #753
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Geralt escribió: Ver mensaje
    No, que mínimo me cae una infracción, y le tengo cierto apego a esta cuenta. xD
    no tienes cojones



  4. #754
    Avatar de Mandarina Vestida de Colores
    Registrad@ el
    20/10/2008
    Localidad
    Estado Policial
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    1.653
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    30
    A mi me gusta Kuketa. Es maja, simpática y se preocupa por la gente ( o por mi )...Además cuando no esta la echo de menos y eso no es algo que pueda decir de todo el mundo.
    Vosotros también notais su ausencia, así que no sé porque os quejais tanto...Ella pone color a todo esto.
    Vivo en un vertedero
    Me acuesto con la luna
    Qué importa ser poeta o ser basura.


  5. #755
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Wololo escribió: Ver mensaje
    no tienes cojones
    Qué cojones es eso del pirata.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #756
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Venga, rajad más coño.

  8. #757
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Languedoc escribió: Ver mensaje
    Soy Languedoc, por?
    Pûes porque si no te conozco no me vayas de guay,
    porque si me vas de guay
    te voy a enviar a Paraguay.
    Así que no vaciles,colega
    no sabes como las gasta mi porra compañera
    te envio a tomar por ass
    te recomiendo que no me busques las cosquillas...más.




    Yo sólo he dicho que no me ha gustado,pero ya está.Si lo ha hecho con buena intención imagino.

    "No se cobra"

  9. #758
    Avatar de Nympha Lunática
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Localidad
    Olýmpos
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.785
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    211
    Kiri escribió: Ver mensaje
    Eres demasiado sensible .
    Un poco.
    Algunos dioses se nos antojaban ridículos:
    Júpiter, por ejemplo, todos los que mandaban.
    Pero las ninfas de las fuentes, los elfos, los dragones,
    Mae West y Miriam Hopkins compensaban la perdida.
    Hacer versos, nadar, dar de comer a un pájaro,
    ejercer de sportwoman como Diana Palmer.
    Buscábamos tesoros en el jardín de tus abuelos,
    bajo ese sol de Heráclito que sigue sin ponerse,
    con una Jolly Roger ceñida a la cintura,
    saqueando glorietas y naufragando en la piscina.



  10. #759
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Venga, rajad más coño.
    Eso, que mientras me hago unas palomitas.

  11. #760
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    Bueno no gozo de una gran popularidad en el for, y alomejor es por eso pero me jode muchisimo el chupipandillerismo y que si se ataca a alguien lleguen todos los amiguitos del atacado a defenderle. Cada uno que se defienda solito y cada uno a lo suyo, con esto no quiero decir que no se pueda opinar y ponerse de parte de uno o de otro eh.
    Jaspers: al principio no la tragaba ni de coña, pero ahora me cae bien, me parece una buena chica y que tenemos opiniones parecidas. Y tambien que es muy mona jajaja
    Keira,Kiri:Antes hablaba con ella un poco más, y la verdad es que me cae bien y me jode no hablar más con ella pero bueno.
    Última edición hecha por Wing, 10/01/2010 a las 17:27. Razón: se me coló la s
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  12. #761
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Afeminado escribió: Ver mensaje
    Pûes porque si no te conozco no me vayas de guay,
    porque si me vas de guay
    te voy a enviar a Paraguay.
    Así que no vaciles,colega
    no sabes como las gasta mi porra compañera
    te envio a tomar por ass
    te recomiendo que no me busques las cosquillas...más.




    Yo sólo he dicho que no me ha gustado,pero ya está.Si lo ha hecho con buena intención imagino.
    Qué asco me das xdddddddddddddddddddddddd
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  13. #762
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Afeminado escribió: Ver mensaje
    Pûes porque si no te conozco no me vayas de guay,
    porque si me vas de guay
    te voy a enviar a Paraguay.
    Así que no vaciles,colega
    no sabes como las gasta mi porra compañera
    te envio a tomar por ass
    te recomiendo que no me busques las cosquillas...más.




    Yo sólo he dicho que no me ha gustado,pero ya está.Si lo ha hecho con buena intención imagino.
    jajajajajaja te hago un quote y te enfadas? me vas a hacer llorar.

  14. #763
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Wololo escribió: Ver mensaje
    no tienes cojones
    Aquí, no. Paso. xD

    Kiri escribió: Ver mensaje
    Qué cojones es eso del pirata.
    Ahora te digo.



    Yo flipo con los meneos que os traéis con el msn, yo hablo con alguien, y si veo que es interesante/tiene algo que aportar, de lujo, y si no allá se hunda entre mis contactos. Tener a alguien agregado para discutir/insultarme/que me de la tabarra es bastante...surrealista?
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  15. #764
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Languedoc, todo esto es un papel. No puede ser, en serio xd
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  16. #765
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Alita de pollo* escribió: Ver mensaje
    Jasper: al principio no la tragaba ni de coña, pero ahora me cae bien, me parece una buena chica y que tenemos opiniones parecidas. Y tambien que es muy mona jajaja
    Gracias ; pero es Jaspers, con "S" al final xD ^^

Página 51 de 82 PrimeraPrimera ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22