Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #61
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    ann, juno y the black cat acaban de demostrar en este hilo una sabiduría suprema [creo que estoy de acuerdo en casi todo xd]

    ah, y a mí moody me parecía al principio un tiracañas supercansino, pero después he visto que habla de temas normales y con cabeza y todo xD

    y ahora mismo no se me ocurre más, conforme vayan apareciendo nicks por aquí iré comentando xd

  2. #62
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Konel escribió: Ver mensaje
    No, dije que está el truco ese, que por eso muchos tíos salen del agua inchadísimos!

    Yo ya puedo hacer todos los inventos que quiera, que aunque la mona se vista de seda, mona se queda... xDDD (en sentido negativo, no se si me explico xD)

    Ann lee en diagonal

    P.D: Hinchar o inchar? xD Inchar no? xD Dios, qué dilema xDDD
    Hinchar.

    Y bléh.


  3. #63
    Avatar de Gracee I'm a free BITCH!
    Registrad@ el
    22/12/2009
    Localidad
    Andalucía y olé!
    Sexo
    Chico
    Edad
    26
    Mensajes
    1.860
    Agradecido
    372 veces
    Temas
    12
    The Black Cat: Al principio me cayó como el culo. Poco a poco la voy tragando.
    Jama: Nuevo como yo a entrado aquí con el lema ''Arraso por donde paso''.
    Geralt: No sabía de que palo iba al principio de entrar yo aquí pero me dí cuenta de que es muuu buen gente.
    Izan: No hagas caso de lo de las cejas. Me pones.
    Nfghjfjwfbvb: No lo soporto. Se cree que con sus comentarios atacantes hace gracia.
    ChicoVLC: Nada malo que decir de tí. Me caes chupibien.

  4. #64
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Hinchar.

    Y bléh.
    Vuelvete a leer, mi post, que he hecho un 2.0 xDD

    P.D: Mierda, en primer moment puse hinchar, pero hice un flash edit pensando que la había cagado jajajaja

  5. #65
    Avatar de kkwsk Me estoy tocando.
    Registrad@ el
    09/01/2005
    Localidad
    Cambiando la rueda en la AP-7
    Sexo
    Chico
    Edad
    34
    Mensajes
    3.208
    Agradecido
    18 veces
    Temas
    51
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    ¿No eres tú el que decía que cuando iba a la playa bebía chupitos y después se metía en el agua a hacer ejercicios de brazos para salir con las venas marcadas y lucirse ante las nenas? xd




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #66
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    -Geralt se hizo conocido por crearse un clon femenino y declararse amor a sí mismo. Después de eso parece que se le ve más por el foro y las chicas se lo rifan. El estándar.
    -De Duffel y Alamez poco puedo decir. (bueno sí, que me da rabia la gente que no tiene grandes bobadas a criticar).


  8. #67
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Y de Gracee sólo diré que es la primera vez que lo veo, pero vaya, que como con Izan... ¿estoy en la página de contactos de Chueca?


  9. #68
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    November rain escribió: Ver mensaje
    A mí me gustaba leer a Black Cat hasta que recientemente se ha vuelto demasiado guay.
    ¿Qué quieres decir con demasiado guay? ¿Que estoy más suelta en el foro?

    Yo que sepa sigo contestando igual, y diciendo todo lo que pienso de la misma manera. Ojo, que no me ofende para nada, pero me gustaría saber por qué opinas que me he vuelto demasiado guay xD Si puede saberse, claro está.



  10. #69
    Avatar de Konel ジ Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/01/2008
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    12.214
    Agradecido
    2165 veces
    Temas
    32
    Ann ha hecho que la gente empiece a tener una idea equivocada de mí, muerte!

    kkwsk escribió: Ver mensaje

  11. #70
    Avatar de Pandemonium M for Misha
    Registrad@ el
    01/01/2009
    Localidad
    Fontainebleau
    Sexo
    Chica
    Edad
    23
    Mensajes
    6.878
    Agradecido
    3212 veces
    Temas
    150
    The Black Cat Me cae estupendamente. Se puede mantener una conversación con ella sobre cualquier cosa. Y por aquí, me gusta leerla. Es lista e interesante.

    Placebo Va de rollo alternativo y chupiguay, pero no sé yo...

    Nympha Se puede confiar en ella. Compartimos opiniones en muchas cosas.

    Hijo de Puta Es de los únicos foreros que sé a ciencia cierta que haya escrito lo que haya escrito, valdrá la pena leerlo.
    chafla escribió: Ver mensaje
    Yo cuando sea tan retarded como para preñar a una le pondré una gopro en la frente y yo estaré filmando también, así luego con una musiquita copyleft, con sus transiciones guapas, sus efectos, intercalando planos, subirlo a youtube y retirarme con los ingresos.

  12. #71
    Avatar de Izan Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.429
    Agradecido
    92 veces
    Temas
    16
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    -
    -Izan es el chico que hace que cuando entro en Fotos de nosotros tenga que mirar el nombre de la página por si me he confundido y en vez de en eK me encuentro en la página de contactos de Chueca (esas cejas ._.).
    .
    entras mucho en contactos de chueca?

    mis cejas son la envidia de muchas féminas


    ENVIDIOSASSSSSSSSSSSSSSSssSSS!!!!!!!!!! pssssss ¬¬

  13. #72
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Qué quieres decir con demasiado guay? ¿Que estoy más suelta en el foro?

    Yo que sepa sigo contestando igual, y diciendo todo lo que pienso de la misma manera. Ojo, que no me ofende para nada, pero me gustaría saber por qué opinas que me he vuelto demasiado guay xD Si puede saberse, claro está.
    Ya que tanto hablas de tetas, podías enseñármelas.

    Y para que no se considere forochat diré... ehm...

    Ah mira, ha posteado uno que no he tocado aún.

    -kkwsk es el jefe, se podría follar a la forera que quisiera, pero tiene pinta de ser el típico que fuera del foro tiene otro rollo en lo que a mujeres se refiere (y con mujeres quiero decir, diosas).


  14. #73
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Si entra, Izan.

  15. #74
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Izan escribió: Ver mensaje
    entras mucho en contactos de chueca?
    No demasiado. Me registré hace cosa de dos años o así con la idea de conseguir nenash. Pero después de unos meses registrada y haber conocido tías feas, tías muy feas, tías que parecen tíos y vecinas, decidí que me daba miedo.

    Es porque soy gafe.


  16. #75
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Juno escribió: Ver mensaje
    Si entra, Izan.
    Tú no contestes por mí.

    ¿O es que quieres zas zas en el culo?


Página 5 de 82 PrimeraPrimera ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22