Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #721
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Afeminado escribió: Ver mensaje
    Yo tampoco lo sabía,pero no entiendo que se critique a alguien que es tan guapa.
    Viva la superficialidad, que tiene que ver que sea guapa para que la critique la gente? lo que hay que leer.... en fin...

  2. #722
    Avatar de dollhead Zero Posted
    Registrad@ el
    16/12/2006
    Localidad
    Yo Es Que Sólo Quiero Tener Un Poco De
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.741
    Agradecido
    62 veces
    Temas
    11
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Soy responsable de cada cosa que digo aquí y asumo las consecuencias. Otra cosa distinta es que me infraccionen por cosas chorras (que las ha habido) y es cuando ahí me entra la risa.
    xDDDD

    Tienes razón, infraccionar por cosas chorras es de ser un poco mongololo. Tenemos suerte de tenerte como moderadora y que veles por que eso no ocurra.

  3. #723
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Geralt escribió: Ver mensaje
    Resumen del hilo:

    Correcto. Yo, además, me lavo con un palo atado a un trapo.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  4. #724
    Avatar de Nympha Lunática
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Localidad
    Olýmpos
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.785
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    211
    Geralt escribió: Ver mensaje
    Resumen del hilo:

    A mi tampoco me hace gracia.
    Algunos dioses se nos antojaban ridículos:
    Júpiter, por ejemplo, todos los que mandaban.
    Pero las ninfas de las fuentes, los elfos, los dragones,
    Mae West y Miriam Hopkins compensaban la perdida.
    Hacer versos, nadar, dar de comer a un pájaro,
    ejercer de sportwoman como Diana Palmer.
    Buscábamos tesoros en el jardín de tus abuelos,
    bajo ese sol de Heráclito que sigue sin ponerse,
    con una Jolly Roger ceñida a la cintura,
    saqueando glorietas y naufragando en la piscina.



  5. #725
    Avatar de Casadiella de anís Mega Usuari@
    Registrad@ el
    19/07/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    27.646
    Agradecido
    331 veces
    Temas
    415
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Lo reporté sí, porque que yo recuerde por aquel entonces ya estabamos "peleadas" (no me gusta esta palabra, es de niños xD). Y creo que es lo justo pero ningún moderador me cree. Será que soy una mentirosa como dice Cinderella. No sé, es que no veo sentido inventarme nada.
    Pero si dices que ese mensaje es de antes de pelearnos, ok, te creo. No tengo por qué no creerte.

    Y lo del baneo, no tengo miedo a que me baneen. Soy responsable de cada cosa que digo aquí y asumo las consecuencias. Otra cosa distinta es que me infraccionen por cosas chorras (que las ha habido) y es cuando ahí me entra la risa.

    Y el cambio viene... bueno es que no tengo por qué explicartelo por aquí, por el msn no puedo porque te borré (seh, soy así de impulsiva xD) y no me acuerdo cómo era para agregarte de nuevo. Pero no miento si digo que me gustaría hablar contigo en serio de relax.

    Jaspers modo pastelosa OFF.
    Pregúntate por qué no te creen. Y no, por aquel entonces no estábamos peleadas, me he encargado yo de hacérselo saber a quien me avisó de tu reporte. Sé la fecha exacta de ese mp y la fecha, también exacta, del día que discutimos por msn. Igual que tu les hiciste una captura del mp, yo puedo hacerla de la conversación en cuestión.

    A mí no me apetece hablar contigo de relax, habértelo pensado antes de meter mierda allá por donde escribes.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #726
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Languedoc escribió: Ver mensaje
    Viva la superficialidad, que tiene que ver que sea guapa para que la critique la gente? lo que hay que leer.... en fin...
    ¿Y tú quién coño eres?

    "No se cobra"

  8. #727
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    dollhead escribió: Ver mensaje
    xDDDD

    Tienes razón, infraccionar por cosas chorras es de ser un poco mongololo. Tenemos suerte de tenerte como moderadora y que veles por que eso no ocurra.

    Hace siglos que no soy moderadora...
    Y gracias a Dios... por el bien de todos xD

  9. #728
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Afeminado escribió: Ver mensaje
    ¿Y tú quién coño eres?

    Una vez dije yo lo mismo a una usuaria, y se me tachó de ir de cool y de guay, q es lo que se llevaba ahora, ir de "no sé quién eres, qué pintas citandome".

    Ay!....

  10. #729
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Pregúntate por qué no te creen. Y no, por aquel entonces no estábamos peleadas, me he encargado yo de hacérselo saber a quien me avisó de tu reporte. Sé la fecha exacta de ese mp y la fecha, también exacta, del día que discutimos por msn. Igual que tu les hiciste una captura del mp, yo puedo hacerla de la conversación en cuestión.

    A mí no me apetece hablar contigo de relax, habértelo pensado antes de meter mierda allá por donde escribes.

    Ok, vaya orgullo chica! xD

  11. #730
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Sabía que el gif era "delicado", pero no es diferente de cuando alguien tiene una caída aparatosa y la gente se ríe. Yo no me estoy metiendo con discapacitados, simplemente la imagen es graciosa.

    Cada uno que se lo tome como quiera. xD
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  12. #731
    Avatar de Izan Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/11/2009
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    1.429
    Agradecido
    92 veces
    Temas
    16
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    No suelo hacer un copy & paste, pero es que ...

    Usuarios activos que están leyendo este tema: 43 (39 registrados y 4 invitad@s) Jaspers, El Hijo de Puta, MTFBWY, Mapache Misántropo, Izan, shirka, Mrs Brightside, Karen_, Jaime Listo, Bocatadechicle+, Alita de pollo*, Summer, Kaim Argonar, Moody+, Little_Doll, Konel, KRiiiSTiaaa, LadyLuck, Lenus, Languedoc, Jack the Ripper, opositivo, Nihon No Ryū



    LOL
    Qué ridículos somos todos, donde hay carnaza es donde estamos todos metidos xD
    es que me acabo de levantar y estoy entre resacoso y chafardero, ara me tengo que ir pero a la noche cuando vuelva voy a quedarme muy agusto dando mi opinion aqui no se librra ni diosshhhh

  13. #732
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Una vez dije yo lo mismo a una usuaria, y se me tachó de ir de cool y de guay, q es lo que se llevaba ahora, ir de "no sé quién eres, qué pintas citandome".

    Ay!....
    Me da igual.

    "No se cobra"

  14. #733
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Geralt escribió: Ver mensaje
    Sabía que el gif era "delicado", pero no es diferente de cuando alguien tiene una caída aparatosa y la gente se ríe. Yo no me estoy metiendo con discapacitados, simplemente la imagen es graciosa.

    Cada uno que se lo tome como quiera. xD
    Nazi.

  15. #734
    Avatar de Misaki Orgasmofónica
    Registrad@ el
    13/10/2008
    Localidad
    Delante del PC, como todos
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.056
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    34
    Esto da cagalera cronica
    Se debería empezar muriendo y así ese trauma está superado. Luego te despiertas en una residencia mejorando día a día. Después te echan de la residencia porque estás bien y lo primero que haces es cobrar tu pensión. Trabajas cuarenta años hasta que seas bastante joven como para disfrutar del retiro de la vida laboral. Entonces vas de fiesta en fiesta, bebes, practicas sexo y te preparas para empezar a estudiar. Luego empiezas el cole, jugando con tus amigos, sin ningún tipo de obligación, hasta que seas bebé y los últimos 9 meses te pasas flotando tranquilo con calefacción central, room service, etc.Y al final abandonas este mundo en un orgasmo.


  16. #735
    Avatar de dollhead Zero Posted
    Registrad@ el
    16/12/2006
    Localidad
    Yo Es Que Sólo Quiero Tener Un Poco De
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.741
    Agradecido
    62 veces
    Temas
    11
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Hace siglos que no soy moderadora...
    Y gracias a Dios... por el bien de todos xD
    Vaya, me sabe mal. Una gran pérdida para el foro xD.

Página 49 de 82 PrimeraPrimera ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22