Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #691
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.707
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    116
    Jack the ripper es memo xD


    contento?


  2. #692
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Oh Cinde, gracias por la aclaración.
    Aunque me da rabia que no aproveches lo que tienes la verdad, las KDDs catalanas, cuanto menos, parecen divertidas.
    Según se mire, porque con la imagen que se tiene de mí por el foro no sé yo si me lo pasaría bien Aunque también sé que en persona la gente cambia y todo eso.

  3. #693
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Pobre Placebo, le deben de pitar mas los oidos...

  4. #694
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Oye Cinde, pues vente a la próxima, que hablaremos de... bueno, de GH no, pero de algo.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  5. #695
    Avatar de Alamez hi-dilly ho-dilly!
    Registrad@ el
    18/01/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    6.892
    Agradecido
    168 veces
    Temas
    205
    mierda, me he leído casi 20 páginas esperando una réplica de placebo

    yo no sabía que caía tan mal por el foro xd

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #696
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    sois unas hipocritas la mayoria,he dicho



  8. #697
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Ojalá hablasen de mí la mitad de lo que hablan de placebo...
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  9. #698
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    Ojalá hablasen de mí la mitad de lo que hablan de placebo...
    A mí me sorprende que estés posteando en este tema.
    Antes no lo hubieses hecho, ¿o sí?
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  10. #699
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    Ojalá hablasen de mí la mitad de lo que hablan de placebo...
    Es fácil, crea una polémica y se hablará de ti xD

  11. #700
    Avatar de Nympha Lunática
    Registrad@ el
    15/02/2004
    Localidad
    Olýmpos
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    8.785
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    211
    Ya lo dice el dicho: Que hablen bien o mal, pero que hablen.

    Y respecto a los que "defendeis" a Placebo, bueno, en este caso estoy de acuerdo con la hipocresía. Me parece bien que no tengan que cebarse, pero muchos sois los primeros en decir algo, así que menos lobos, caperucitas.
    Algunos dioses se nos antojaban ridículos:
    Júpiter, por ejemplo, todos los que mandaban.
    Pero las ninfas de las fuentes, los elfos, los dragones,
    Mae West y Miriam Hopkins compensaban la perdida.
    Hacer versos, nadar, dar de comer a un pájaro,
    ejercer de sportwoman como Diana Palmer.
    Buscábamos tesoros en el jardín de tus abuelos,
    bajo ese sol de Heráclito que sigue sin ponerse,
    con una Jolly Roger ceñida a la cintura,
    saqueando glorietas y naufragando en la piscina.



  12. #701
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    Oye Cinde, pues vente a la próxima, que hablaremos de... bueno, de GH no, pero de algo.
    hohoho xD

  13. #702
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Vaya, es curioso que digas eso de mí, lo de que no me guardas rencor ni nada cuando hace ¿qué? ¿dos semanas? reportaste un mp mío de hace meses, de cuando aún nos llevábamos bien, antes de la pelea por msn en el que te decía que tu padre era una cerda ¿Y ese cambio? ¿No tendrás miedo de que te baneen otra vez no?

    P.D.: La Navidad ya pasó, reina.
    Lo reporté sí, porque que yo recuerde por aquel entonces ya estabamos "peleadas" (no me gusta esta palabra, es de niños xD). Y creo que es lo justo pero ningún moderador me cree. Será que soy una mentirosa como dice Cinderella. No sé, es que no veo sentido inventarme nada.
    Pero si dices que ese mensaje es de antes de pelearnos, ok, te creo. No tengo por qué no creerte.

    Y lo del baneo, no tengo miedo a que me baneen. Soy responsable de cada cosa que digo aquí y asumo las consecuencias. Otra cosa distinta es que me infraccionen por cosas chorras (que las ha habido) y es cuando ahí me entra la risa.

    Y el cambio viene... bueno es que no tengo por qué explicartelo por aquí, por el msn no puedo porque te borré (seh, soy así de impulsiva xD) y no me acuerdo cómo era para agregarte de nuevo. Pero no miento si digo que me gustaría hablar contigo en serio de relax.

    Jaspers modo pastelosa OFF.

    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Me vacilas o lo dices completamente en serio? xD
    Lo digo totalmente en serio.

    Karen_ escribió: Ver mensaje
    El "exacto" "+1" lo pongo porque en el post de GH estoy de acuerdo con ella y para no volver a escribir lo mismo que ella, me lo ahorro poniendo eso Era una puntualización más que nada. Aunque tengamos nuestros "piques" (en el buen sentido de la palabra) en el tema de GH no me caes mal.



    Cómo está el patio, no?
    Ajam, así que algo mal te caigo fuera de ese tema ? ¬¬' xD

  14. #703
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Mir: se ha dedicado esta tarde a hacerse fotos y ya de paso postearlas en album Ek y el de estética y moda. Diferentes caras, mismo ambiente, el baño de casa.


    Esto ya es un forochat.
    Sé que Mir es mucha Mir pero no me interesa para saber nada más de ella.

  15. #704
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    03/08/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    15.237
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    442
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    Oye Cinde, pues vente a la próxima, que hablaremos de... bueno, de GH no, pero de algo.
    Eh, que yo puedo hablar de muchos temas xD. De hecho en este foro no hablo de GH, he explicado que me gusta y tal, pero lo que sucede lo comento en otros foros.

    Por cierto, gracias por tu comentario de antes, no estoy de acuerdo con lo de convencional pero me ha gustado la parte final

  16. #705
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    No me cabe en la cabeza que me hayáis juzgado por el post de fotos. Fotos mías hay 3, y si se repiten, es porque si me comentan, yo por cortesía doy las gracias y I comment back, ok? Y si no adjunto foto me borran el post. No sé qué tiene de malo. Aunque he de admitir que hubo demasiado The Black Cat en el post de fotos, pero no era algo que yo pudiese evitar. A parte que siempre he intentado hacer multicuotes para evitar poner tanto mi foto.
    No sé, realmente no sé si van por ahí vuestros tiros, pero tú, Moody, habrás puesto incluso más fotos que yo en la historia de Album eK, para tirar cañas, y nadie te ha dicho nada (referente al post de Album eK).
    Y a parte, ese thread, quien diga que no es de lamerse el culo, es tremendamente hipócrita. Yo he comentado a más de una diciendo que me gusta, o que tiene buen culo, y no voy a dejar de hacerlo. A parte de dejar nuestras fotos, se pueden comentar, como en cualquier otro thread. Y si han comentado mi foto más que nunca, yo tampodo tengo la culpa. Y no, tampoco me lo explico, porque como ya dije ahí (onosédonde) no me parece para tanto.

    Pero bueno, esto siempre será "hipócrita eK".
    No solo es por las fotos, pero estas han influido mucho. No le des tantas vueltas xD. ¡Si te sigo queriendo, mujer!
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Por quéeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? ¿Qué significa el término chupipandi realmente?¿Ya no molo? Sé que estáis conspirando entre todos contra mí, malditos.
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Sí, es cierto que antes estaba más cohibida, ahora como que me he integrado más. El Album eK, ¿Está para eso no? Y joder, hay gente que sube 2479283 fotos más que yo xD.
    Pero oook, captado señorina.
    Te lo dije xD.
    Mrs Brightside escribió: Ver mensaje
    Creo que el mote y el comentario salio de mi hace mil años xd excarchita (ya ni se mete al foro ;___( ) lo puede corroborar, pero joder, no lo digo aqui en público Bueno ahora sí..
    A excarcha le vi mirando un tema hace nada. No recuerdo donde, pero fue a altas horas.
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    The Black Cat: antes no sabía quién era, pero últimamente me recuerda mogollón (manera de ser en el foro) a Kuketa Me parece una copia barata, como kuketa no hay ninguna xD
    +1
    misina escribió: Ver mensaje
    Moody: será interesante, friki, como lo queráis llamar, pero me sigue pareciendo que este no es su foro, se pasa de tiracañas y será muy majo pero es feo.
    Tu hablas de Danae.
    Con respecto a mi, es lo que todos pensamos... xD
    Juno escribió: Ver mensaje
    No no, ya lo sé Jaspers, si era por decir cosas buenas de ella y tal.

    Yo creo que no os dáis cuenta de que Moody tira la caña EN COÑA.
    Juno is right.
    MTFBWY escribió: Ver mensaje
    Moody creo que mucha gente no se da cuenta de que todo esto de ir tirando la caña lo hace en coña. Es una persona con la que hablo mucho, me rio y he tenido muchas conversaciones interesantes. Siempre pienso que le caigo mal y a veces también pienso que se rie de mí (:_). Hay momentos en los que me parece muy distante y seco. Tiene un gran sentido del humor y me ha dado consejos que me han servido de mucho.
    Creo que no estamos hablando de la misma persona xD.
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    EDITO: Eh, vosotras, mujeres que decís que Moody tira la caña en coña. Nunca se tira la caña en coña; se tira y si luego pasan de ti dices que era en coña, pero si cuela, oh créeme que ha colado.
    Eso lo solia decir un amiwito mio. Pero ni tanto ni tan corto: Si tirase la caña en serio, en ek se follaria todavia mas.
    Kiri escribió: Ver mensaje
    Oh, venga, no me jodas. Tampoco es tan cruel llamar a alguien feo.


    Bonito no es, pero tampoco tiene tanta importancia, ¿no?
    Moody no será Mister España, pero tiene otras cosas que valen la pena (veeeeeeeeenga, sí).
    Keira... jamas imagine que esas palabras saliesen de tus dedos.
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Oye, tu te has liado y sobado con medio foro, dejame tener un complice en el lado oscuro ! xD
    Eso es una sobrada.


    Como la habeis liado en 15 paginas para decirme que soy feo, que os pasais con placebo, que a Juno le parezco guapo y (tachan, tachan... sorpresa!) que las gemelas siempre seran las feas oficiales aunque sus usuarios sean dados de baja.

Página 47 de 82 PrimeraPrimera ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22