Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #661
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Kiri escribió: Ver mensaje
    DeviantART, concretamente.
    hablando de fotos artisticas,bonita foto artistica en modo wololo



  2. #662
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    ¿cuantos mensajes son los mínimos para ver el álbum EK? simple curiosidad.
    Por cierto, placebo ha estado conectada hace nada y me extraña mucho que no haya dado señales de vida en este post para, en fin...defenderse y esas cosas.




  3. #663
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Brandy Foxhole escribió: Ver mensaje
    ¿cuantos mensajes son los mínimos para ver el álbum EK? simple curiosidad.
    Por cierto, placebo ha estado conectada hace nada y me extraña mucho que no haya dado señales de vida en este post para, en fin...defenderse y esas cosas.
    Lo intento buscar pero no lo veo

  4. #664
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    A lo mejor lo sabe algún moderador.




  5. #665
    Avatar de Hécate Femme Fatale.
    Registrad@ el
    08/02/2004
    Localidad
    Prytania.
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    22.083
    Agradecido
    1507 veces
    Temas
    564
    Languedoc escribió: Ver mensaje
    Lo intento buscar pero no lo veo
    A este ritmo llegas pronto.
    ¿Encuentras que este sistema funciona bien? O déjame adivinarlo, nunca lo has probado antes, en realidad tú no le entras a las chicas normalmente ¿me equivoco? La verdad es que eres uno de esos chicos silenciosos y delicados, pero si estoy dispuesta a arriesgarme quizás podría llegar a conocerte mejor, ingenioso, aventurero, apasionado, cariñoso, leal (¡Taxi!), un poquito chiflado, un poquito malo, pero... ¿acaso no es eso lo que a las chicas nos vuelve locas?... ¿Bueno, qué pasa chaval, te ha dado un pasmo?


    She's bad. Oh, she's bad!

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #666
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Hécate escribió: Ver mensaje
    A este ritmo llegas pronto.
    Jajaja, tu sabes cuantos necesito?

  8. #667
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Serán 200.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  9. #668
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Yo opino que quizás Placebo a veces se pasa de flipada o de haber vivido mucho, pero es admirable que haya pasado del acoso y derribo de páginas más atrás y no haya venido a despotricar contra nadie. Se la sudamos y punto.

  10. #669
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Geralt escribió: Ver mensaje
    Serán 200.
    Pues entonces llegaré hoy xDDD

  11. #670
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.707
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    116
    De acuerdisimo con november rain xD


  12. #671
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Muy pocos me parecen a mi 200 .
    Pues hombre, ya se que esto es un foro y que no hay que darla mucha importancia, pero si de mi decís esas cosas entraría para rescatar un poco de mi dignidad.




  13. #672
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Brandy Foxhole escribió: Ver mensaje
    ¿cuantos mensajes son los mínimos para ver el álbum EK? simple curiosidad.
    Por cierto, placebo ha estado conectada hace nada y me extraña mucho que no haya dado señales de vida en este post para, en fin...defenderse y esas cosas.
    Igual simplemente no la apetece leerse páginas y páginas de basura? y las últimas páginas no dejan de ser forochateo.
    Por cierto yo si puedo ver albúm EK y no tengo muchosm más mensajes que él.

  14. #673
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Kiri escribió: Ver mensaje
    DeviantART, concretamente.
    Tú eres una jodía. Claro, ahora lo entiendo, tanto criticarlas es ¡porque te pasa el rato mirando sus fotos para sacarles defectos!
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  15. #674
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Oh Cinde, gracias por la aclaración.
    Aunque me da rabia que no aproveches lo que tienes la verdad, las KDDs catalanas, cuanto menos, parecen divertidas.

    Afeminado escribió: Ver mensaje
    Si contesta de verdad puede ser interesante xD
    Qué cabrito eres xdd.

    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    Lo que es una putada es ser preciosa y pesar 120 kilos.
    ¿Qué problema hay con las chicas preciosas y gorditas? Yo soy ambas cosas (visto que nadie me lame el trasero opto por quererme un poco yo sola) y desprendo un aura muy atractiva xd. Y quien diga lo contrario miente xd.

  16. #675
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Brandy Foxhole escribió: Ver mensaje
    Muy pocos me parecen a mi 200
    Pues juraría que lo han subido, y antes con 100 o así se podía. Igual me equivoco, pero me suena que en mi caso fue así.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

Página 45 de 82 PrimeraPrimera ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22