Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #631
    Avatar de Cooper Bang!
    Registrad@ el
    19/06/2009
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    20.091
    Agradecido
    9901 veces
    Temas
    169
    Juno escribió: Ver mensaje
    A mí personalmente que me dijeran fea me la soplaría un montón. Bueno, si fuese alguien que me pretendiese tirar pues igual no.
    Fea.


    Te estoy tirando la caña de coña porque soy un puto feo que no tiene derecho a la vida.


    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Va, si os soy sincero abrí el hilo pensando en que la gente se putearía y se lo pasaría bien. Pero resulta que ni una cosa ni la otra. O nos lamemos el falo o nos mosqueamos. Y joder no era esa la intención.

    Igual soy muy raro pero yo me divierto puteando y cuando me putean. No sé, me iré a mi esquina a marginarme.

    Tío, con lo que llevas en este foro... y dices eso? xD Eres más idealista que Gandhi.

    Recuerdo, aunque me lluevan piedros, que este es un foro en el que predominan las mujeres.
    “The amazing thing is that every atom in your body came from a star that exploded. And, the atoms in your left hand probably came from a different star than your right hand. It really is the most poetic thing I know about physics: You are all stardust. You couldn’t be here if stars hadn’t exploded, because the elements - the carbon, nitrogen, oxygen, iron, all the things that matter for evolution - weren’t created at the beginning of time. They were created in the nuclear furnaces of stars, and the only way they could get into your body is if those stars were kind enough to explode. So, forget Jesus. The stars died so that you could be here today.”

    Lawrence Krauss, "A Universe from Nothing: Why There Is Something Rather Than Nothing".

  2. #632
    Avatar de Berenýce mentalmente divergente
    Registrad@ el
    24/09/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.150
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    70
    Wololo escribió: Ver mensaje
    es algo pedante

    la firma de la bereber que joder como escribis hostias

    No he entendido nada, Wololoilooooooooooooo.
    MU






  3. #633
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Reporté yo, vamos, que es mi ''deber'' como moderadora. No me arrepiento de ello xd
    Estabas al acecho, no lo niegues xD

  4. #634
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Oye, las gemelas serán feas, pero están cañón. Son de esas chicas que lo que les falta en la cara lo tienen en el resto. Y mientras existan tipos sin escrúpulos como yo, podrán prosperar.

    Lo que es una putada es ser preciosa y pesar 120 kilos.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  5. #635
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Lenus escribió: Ver mensaje
    Encontré a una de las gemelas, por si a alguien más le interesa. http://www.elkonsultorio.es/album-ek...pagina113.html
    parece un tio en la ultima



  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #636
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Reporté yo, vamos, que es mi ''deber'' como moderadora. No me arrepiento de ello xd
    Ya lo sabía. Me parece genial.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  8. #637
    Avatar de Little Person pqdp
    Registrad@ el
    21/04/2005
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    26.698
    Agradecido
    6841 veces
    Temas
    621
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Estabas al acecho, no lo niegues xD
    Si hubiera estado al acecho, la hubiera infraccionado directamente. Yo solo aviso de lo que veo xD

  9. #638
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Pequeña persona escribió: Ver mensaje
    Si hubiera estado al acecho, la hubiera infraccionado directamente. Yo solo aviso de lo que veo xD
    jajajaj ese botón tan preciado... cuánto lo echo de menos xD

  10. #639
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Tampoco son tan feas... he visto foreras más feas que ellas. A ver si nos bajamos los humos.
    ¡Un saludo!




  11. #640
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Alguien me puede decir como ver el album? porfi?

  12. #641
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    Tampoco son tan feas... he visto foreras más feas que ellas. A ver si nos bajamos los humos.
    Ponte gafas.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  13. #642
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Berenýce escribió: Ver mensaje
    No he entendido nada, Wololoilooooooooooooo.

    yo tampoco bebrebebebrbebeere


    y aun recuerdo la chapa que me echaron ayer por el forochat y ahora veo esto y digo,donde coño estan esas que se me echaron a la yugular?



  14. #643
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Kiri escribió: Ver mensaje
    Ponte gafas.

    Veo en perfectas condiciones
    ¡Un saludo!




  15. #644
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Cinderella escribió: Ver mensaje
    The Black Cat: Pensaba limitarme a decir que es borde y que le encanta decir que es fea para que los demás le digan lo guapa que es, pero después de ver lo que ha ocurrido añado que me parece una histérica que no sabe aceptar las críticas y en cambio ella es la primera en hacerlas. ¿Qué te piensas, que lo que dices tú sobre los demás es totalmente cierto? Igual que tú te equivocas, los demás también pueden equivocarse contigo, pero dice mucho de ti que te pongas de esa manera cuando eres la primera en atacar.
    Ah, tranquila, no te pareces a Kuketa: Kuketa es mucho más agradable que tú.
    ¿Te dolió lo del post de chicoVLC eh?
    Sí, soy borde, y me encanta decir que soy fea porque me considero fea. ¿Qué pasa? ¿Uno por ser feo ya no puede poner fotos diciendo que es feo para que la gente no se espante? Para tu información, tengo un problema de DBD con mi físico (si quieres busca en wikipedia lo que es), pero de alguna manera tendré que superarlo. Y poner fotos mías, públicas, es una (y esto no venía a cuento, pero siempre se piensa que uno desde la modestia espera que otros lo alaben, cuando no es así).
    Histérica sí, soy una histérica, so? Y acepto todas las críticas mientras estñas no estén fuera de lugar y no me provoquen risa. Yo me lo paso estupendamente con todo esto, no voy a cortarme las venas por las esquinas ni me pongo a patalear llorando.
    Sí, yo me equivoco, y tú te equivocas. ¿Que SIEMPRE te crees portadora de la verdad absoluta, super madura, y demás blablablao? Sí, también es cierto.
    ¿Yo primera en atacar? Sólo replico a las cosas que me dicen
    Y esa última frase, ¿Acabas de salir del parvulario?



  16. #645
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    A mí lo que me jode es que no sé que coño pasó porque Jaspers dijo algo de que su hermano tenía fotos de blao blao.
    Y ahora estáis citando fotos de las gemelas para llamarlas feas.
    Vale que sí, que no leen, que si las han puesto ahí es para que se lo digáis a la cara, etc etc..
    Pero no deja de parecerme feo, decídselo si queréis en el hilo de las fotos pero aquí??? me parece fuera de lugar.

Página 43 de 82 PrimeraPrimera ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22