Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #586
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    Yo también me divierto xd

    (no he pillado nada del coment de dollhead, pero bue, yo sigo preguntándome como sabe tanto misina)

    Nos lee de entre las sombras...

    Bah, por un momento pensé que sería un/a ex forero/a con otro nick y que nos echariamos unas risas xD...

  2. #587
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Por qué llamar a alguien feo es ofensivo?
    ¡Porque a veces es verdad!
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  3. #588
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    ¡Un saludo!




  4. #589
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Yo me llevé una infracción por llamar fea a una usuaria...

    Pero parece ser que dependiendo de quién lo diga hay infracción o no.

    Cuidado, amiga
    Anda, o sea que es cosa de amiguismos... pues qué injusto me parece :S



  5. #590
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    WTF.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #591
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Pero también es cierto que al poner una foto estamos pidiendo la opinión de los demás.Hay que respetar a los demás,pero es culpa de ambos si los 2 se mosquean.Quizá la persona que llama fea a otra es vulgar,pero muchos otros podemos pensarlo.

    "No se cobra"

  8. #592
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    No sé, veo muy raro pasarse 3 años entre las sombras xD La verdad es que a mi me ha calado bien, tuve mi pasado lokaza.




  9. #593
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    A ver, no creo que sea cosa de amiguismos, creo que más bien es cosa de a quién se lo digas. Hay gente a la que si le dices fea se lleva un disgustazo y a otra a la que se la sopla cantidubi.

  10. #594
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    ¡Porque a veces es verdad!
    xd

    Sólo me he reído.



  11. #595
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    ¿Como va eso de las infracciones?
    ¡Un saludo!




  12. #596
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Lo que mola de las gemelas es que les suda el bajo vientre que las llamen feas, quizá porque no lean las críticas o porque pasan hasta el culo, pero ellas ahí están, cada par de meses subiendo otra foto para no perderse en la historia de ek.

  13. #597
    Avatar de Wo!
    Wo!
    Wo! está desconectado/a
    De ameisin niño polla
    Registrad@ el
    16/12/2009
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    3.727
    Agradecido
    1306 veces
    Temas
    27
    Juno escribió: Ver mensaje
    A ver, no creo que sea cosa de amiguismos, creo que más bien es cosa de a quién se lo digas. Hay gente a la que si le dices fea se lleva un disgustazo y a otra a la que se la sopla cantidubi.

    coño pero viene siendo la misma palabra

    los amiguismos siempre han existido entre la moderacion y el pueblo llano de los floros



  14. #598
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    ¿Como va eso de las infracciones?
    Feo y tonto son insultos.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  15. #599
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Anda, o sea que es cosa de amiguismos... pues qué injusto me parece :S

    No sé, no sabría decirte....................

    La verdad es que lo mío fue de risa, le dije lo de "fea" en un tema que era tipo test de "¿quién te parece el más guapo/a de ek?" "el más feo de ek?" "¿el más rancio?"... etc. xD

    Seh, me repito con esta historia pero me dejó marcada ._. Y te la cuento para ponerte al día mushasha

  16. #600
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    No sé, veo muy raro pasarse 3 años entre las sombras xD La verdad es que a mi me ha calado bien, tuve mi pasado lokaza.
    Lo ves raro? en este foro? Hoy es una de las pocas veces que me da por escribir y mira lo que pasa.
    Así a uno se le quitan las ganas.

Página 40 de 82 PrimeraPrimera ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22