Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #571
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    misina escribió: Ver mensaje
    Vale the Black Cat lo siento por lo de loca, no sé cual es tu situación , repito que NO - TE - CONOZCO. Te lo has tomado hacia lo personal pero lee otra vez tranquilamente y pongo esta loca (coma) no tiene vida social (o algo así) coma (no sé de que rollo va).
    Hubiera puesto una barra en vez de coma, pero no me deja.
    Vamos que si me refiriese a tarada mentalmente no lo hubiera puesto así y menos en un hilo como este.
    Da igual misina, disculpas aceptadas.



  2. #572
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    A mí personalmente que me dijeran fea me la soplaría un montón. Bueno, si fuese alguien que me pretendiese tirar pues igual no.

  3. #573
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Juno escribió: Ver mensaje
    Meterse con el físico de las gemelas es una convención forilmente aceptada por varias razones:
    1. Ellas nunca se van a molestar en leer esto y por lo tanto nadie se va a sentir herido.
    2. No han demostrado tener otras cualidades.
    3. Esperaban comentarios positivos acerca de su deslumbrante belleza.

    Aun así, es cruel.



    Dollhead es un feo y se cree superior.
    Vale, mi comentario también es cruel entonces.

  4. #574
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Por qué llamar a alguien feo es ofensivo?

    Yo me llevé una infracción por llamar fea a una usuaria...

    Pero parece ser que dependiendo de quién lo diga hay infracción o no.

    Cuidado, amiga

  5. #575
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Berenýce escribió: Ver mensaje
    ¿Y eso?
    Posteando de normal no tengo ningun problema, pero en el de fotos no sé, pareces flipada

    Añado: Jaspers, contigo por msn no tengo ninguna queja^^, pero a veces en el foro te dan venazos o no sé que te pasa xd




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #576
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Juno escribió: Ver mensaje
    Meterse con el físico de las gemelas es una convención forilmente aceptada por varias razones:
    1. Ellas nunca se van a molestar en leer esto y por lo tanto nadie se va a sentir herido.
    2. No han demostrado tener otras cualidades.
    3. Esperaban comentarios positivos acerca de su deslumbrante belleza.

    Aun así, es cruel.
    Oh, venga, no me jodas. Tampoco es tan cruel llamar a alguien feo.

    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Por qué llamar a alguien feo es ofensivo?
    Bonito no es, pero tampoco tiene tanta importancia, ¿no?
    Moody no será Mister España, pero tiene otras cosas que valen la pena (veeeeeeeeenga, sí).
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  8. #577
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Va, si os soy sincero abrí el hilo pensando en que la gente se putearía y se lo pasaría bien. Pero resulta que ni una cosa ni la otra. O nos lamemos el falo o nos mosqueamos. Y joder no era esa la intención.

    Igual soy muy raro pero yo me divierto puteando y cuando me putean. No sé, me iré a mi esquina a marginarme.

  9. #578
    Avatar de Berenýce mentalmente divergente
    Registrad@ el
    24/09/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.150
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    70
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    Posteando de normal no tengo ningun problema, pero en el de fotos no sé, pareces flipada

    Añado: Jaspers, contigo por msn no tengo ninguna queja^^, pero a veces en el foro te dan venazos o no sé que te pasa xd
    ¿Por qué? joder, parezco flipada

    Edito: Ah! yo creo que son por las fotos "primer plano". Seh.
    MU






  10. #579
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    Posteando de normal no tengo ningun problema, pero en el de fotos no sé, pareces flipada

    Añado: Jaspers, contigo por msn no tengo ninguna queja^^, pero a veces en el foro te dan venazos o no sé que te pasa xd
    Tengo personalidad bipolar xD

  11. #580
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Chico, yo si que me lo estoy pasando bien.

  12. #581
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Va, si os soy sincero abrí el hilo pensando en que la gente se putearía y se lo pasaría bien. Pero resulta que ni una cosa ni la otra. O nos lamemos el falo o nos mosqueamos. Y joder no era esa la intención.

    Igual soy muy raro pero yo me divierto puteando y cuando me putean. No sé, me iré a mi esquina a marginarme.
    Yo creo que nos lo estamos pasando bien, por lo menos yo xD

  13. #582
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Yo también me divierto xd

    (no he pillado nada del coment de dollhead, pero bue, yo sigo preguntándome como sabe tanto misina)




  14. #583
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Pero es que decir feo a alguien es lo mismo que decir guap@ cada uno tiene sus gustos y tal, y no, no es una ofensa. Yo por ahora no he visto a nadie feo en el foro.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  15. #584
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Parece que sólo quoteo a Juno, pero yo también me lo estoy pasando bien.

    Juno: Es la única que ha dicho algo malo (?) de mí, aunque solo hubiera leido un comentario mío, y con la que he podido "hablar" mínimamente.

  16. #585
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    Yo también me divierto xd

    (no he pillado nada del coment de dollhead, pero bue, yo sigo preguntándome como sabe tanto misina)
    No te preocupes, dollhead habla en klingon.

    Misina lleva registrada desde el 2006.

    Misina, rica, no te preocupes, es que parece ser que yo sí tengo carisma.

Página 39 de 82 PrimeraPrimera ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22