Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #556
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    misina escribió: Ver mensaje
    Creo que el problema que hay aquí es que aparezco de la nada y digo cosas de estas, pero comentarios parecidos al mío e igual de hirientes he leído por aquí. Lo único que la cosa cambia si te lo dice una persona conocidilla por el foro, a si te lo dice alguien que lleva menos de 300 mensajes.
    Cítame un sólo comentario igual de hiriente que el tuyo de "feo". O igual de falaz que ese en el que confundías a la usuaria.

  2. #557
    Avatar de Turista LOL
    Registrad@ el
    18/04/2004
    Sexo
    Chica
    Edad
    26
    Mensajes
    8.550
    Agradecido
    351 veces
    Temas
    119
    Se podría hacer de nuevo lo de hacer lista de foreros sobre los que opinar, así se repartirían más las críticas, porque joer cómo está el patio

  3. #558
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Afeminado escribió: Ver mensaje
    Durante todo el tiempo que llego aquí debe ser la 437a vez que hay está discusión.
    A mí es que me da igual, lo que me repatea es ver a la gente excusándose.

  4. #559
    Avatar de Misaki Orgasmofónica
    Registrad@ el
    13/10/2008
    Localidad
    Delante del PC, como todos
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.056
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    34
    ¿A cambiado el tema del post o me he perdido?
    Venga a ponerse verde ¡he dicho!
    Se debería empezar muriendo y así ese trauma está superado. Luego te despiertas en una residencia mejorando día a día. Después te echan de la residencia porque estás bien y lo primero que haces es cobrar tu pensión. Trabajas cuarenta años hasta que seas bastante joven como para disfrutar del retiro de la vida laboral. Entonces vas de fiesta en fiesta, bebes, practicas sexo y te preparas para empezar a estudiar. Luego empiezas el cole, jugando con tus amigos, sin ningún tipo de obligación, hasta que seas bebé y los últimos 9 meses te pasas flotando tranquilo con calefacción central, room service, etc.Y al final abandonas este mundo en un orgasmo.


  5. #560
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Vale the Black Cat lo siento por lo de loca, no sé cual es tu situación , repito que NO - TE - CONOZCO. Te lo has tomado hacia lo personal pero lee otra vez tranquilamente y pongo esta loca (coma) no tiene vida social (o algo así) coma (no sé de que rollo va).
    Hubiera puesto una barra en vez de coma, pero no me deja.
    Vamos que si me refiriese a tarada mentalmente no lo hubiera puesto así y menos en un hilo como este.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #561
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Juno escribió: Ver mensaje
    Cítame un sólo comentario igual de hiriente que el tuyo de "feo". O igual de falaz que ese en el que confundías a la usuaria.
    Te parece que llamar feo a una persona es muy hiriente? Te puedo citar lo que han dicho de las gemelas?? me parece bastante más horrible que mi comentario y más cuando habéis dicho que eran unas chicas que solo escribían en el post de fotos para que las llamaran guapas. Creo que a moody le importa más bien poco que yo le llame feo. Encima de que digo que es interesante... MONDIEU!

    Y lo de falaz vale lo siento, ya lo dije más atrás, quieres que edite??

  8. #562
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    A mí es que me da igual, lo que me repatea es ver a la gente excusándose.
    Yo si quieres te doy una paliza, pero desde lejos y yéndome.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  9. #563
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    misina escribió: Ver mensaje
    Te parece que llamar feo a una persona es muy hiriente? Te puedo citar lo que han dicho de las gemelas?? me parece bastante más horrible que mi comentario y más cuando habéis dicho que eran unas chicas que solo escribían en el post de fotos para que las llamaran guapas. Creo que a moody le importa más bien poco que yo le llame feo. Encima de que digo que es interesante... MONDIEU!

    Y lo de falaz vale lo siento, ya lo dije más atrás, quieres que edite??
    Eh, eh. ES QUE SON FEAS DE COJONES.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  10. #564
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    Yo si quieres te doy una paliza, pero desde lejos y yéndome.
    Con el mando de la Wii.

  11. #565
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    A mi lo que me toca los huevos es que se abra un tema así (ahora o muchas otras veces en este foro) se diga de hablar de foreros (para bien o para mal) y que luego la gente se queje porque nos ponemos a caldo todos.
    Coño, aclaraos xD
    Si la gente empieza a hacer topic-chat y a lamerse el culo nos quejamos, y si la gente empieza a sacar las uñas también.

    Parece ser que nos gusta incitar a la gente a decir las cosas claras pero luego no nos gusta oír criticas negativas.
    x_x

  12. #566
    Avatar de dollhead Zero Posted
    Registrad@ el
    16/12/2006
    Localidad
    Yo Es Que Sólo Quiero Tener Un Poco De
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.741
    Agradecido
    62 veces
    Temas
    11
    Yo creo que en general hay una correlación entre el número de posts escritos por una persona en este hilo y lo pringado que es dicha persona. No siempre será así, obviamente hay personas que no postean aquí y también son unos flipaos de la parra. Y no lo digo como algo despectivo, o al menos no debería serlo para tales personas que multipostean aquí, pues parece ser que ello las acaba atrayendo de forma inexorable entre ellas. Y obviamente no quiero comentar como un ser exterior a esto, pues yo también estoy escribiendo en este aborto de hilo, y ahora mismo estoy tentado de no dar al botón "Enviar respuesta".


    Edito: Al final parece ser que sí le he dado al botón de postear.

  13. #567
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Meterse con el físico de las gemelas es una convención forilmente aceptada por varias razones:
    1. Ellas nunca se van a molestar en leer esto y por lo tanto nadie se va a sentir herido.
    2. No han demostrado tener otras cualidades.
    3. Esperaban comentarios positivos acerca de su deslumbrante belleza.

    Aun así, es cruel.



    Dollhead es un feo y se cree superior.

  14. #568
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    ¿Por qué llamar a alguien feo es ofensivo?



  15. #569
    Avatar de Berenýce mentalmente divergente
    Registrad@ el
    24/09/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.150
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    70
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    Opiniones sueltas, que me aburro.

    - Jamaloquesea empezó con buen camino para ser un macho alfa poniendo fotillos, pero ahora entre que se ha sobrao de fotos y que ha insinuado que la tiene más pequeña que la media del foro, va a hundirse en su propia mierda. Me da un poco/algo/bastante asquito.

    - Berenyce me pone de los nervios, va de guapa o algo (esto creo que ya lo dije en otro post xd)

    - Ann molaba más antes

    -The black cat también (ahora es chupipandi)
    ¿Y eso?
    MU






  16. #570
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Kiri y a mí Moody no me puede parecer feo de cojones y no lo puedo decir?
    Eso por qué es? porque es un tío que cae bien? Porque las otras no hablaban?
    Mi no entender.

Página 38 de 82 PrimeraPrimera ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22