Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #541
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Yo te dije de jugar a los médicos y me ignoraste Jaime.
    Siguiendo tu juego ahora me toca decir que es coña, ¿no?
    ¡Maldición!
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  2. #542
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Yo en realidad subo fotos al Álbum para que se metan con mi ropa o mi flequillo.

  3. #543
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    TheBlackCat, si uno entra a este hilo a dar estopa se expone a que le den estopa. Y, claro, eso incluye la posibilidad de que alguien dé en la tecla equivocada. Todos deberíamos saber eso.
    Ya lo sé Jaime, si me da igual que me llamen lo que sea, pero lo de LOCA me ha tocado la fibra, me ha sentado fatal, y por eso se me ha ido la olla un poco.

    De todos modos, ¿Por qué a todos os parece que discuto a lo bestia? Escribo las cosas con la mayor tranquilidad del mundo, luego no sé, sois vosotros las que os las tomáis tan mal y de modo tan brusco xD



  4. #544
    Avatar de November Καλυψώ
    Registrad@ el
    15/03/2008
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    9.130
    Agradecido
    4387 veces
    Temas
    171
    Y yo que he entrado pensando que el hilo habría muerto .

  5. #545
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    November rain escribió: Ver mensaje
    Y yo que he entrado pensando que el hilo habría muerto .
    Raja.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #546
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    A ver, vamos a dejar las cosas claras.

    Lo primero que estoy harto del cuento de "oh yo subo fotos repetidas por que tal y por que cual", el 99,9% de las tías que subís fotos en album EK os gusta que os adulen como le gusta a todo el mundo cojones. Y las que no, no las conozco o les da vuergüenza.

    Por lo tanto basta ya de gilipolleces. Una cosa es subir fotos sólo en el Album EK y no participar en el resto del foro, y la otra hacer ambas cosas.

    Que puta manía que tenéis. Pues sí, subís fotos para lamer el falo y que lo os laman a vosotras y me importa una puta mierda lo que digáis xD por que cualquiera con un mínimo de capacidad deductiva se podría dar cuenta de eso.

    Ni que fuera avergonzante. Alaaaa subes fotos en albun Ekaaaaaaa, jaaa jaa. ¿Y? Pueh vale xD

    Coño, que somos mayorcitos, joder.
    ¿Y a mí qué me cuentas?

    Si no subo fotos es porque no me da la gana, no porque ahora quiera ir de interesante por la vida de "oh subo fotos repetidas porque tal y que cual"

    Y lo de lamer el culo a los demás, creeme, yo soy de las que critica el lameculismo que hay en ese tema y me da hasta la risa. Sinceramente, cuando yo he subido una foto mia no ha sido precisamente para lamer el culo a nadie

    Que cada cual suba las fotos que le de la gana, y como tal estoy en mi derecho de criticarlas una vez que son expuestas al público.

  8. #547
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Creo que el problema que hay aquí es que aparezco de la nada y digo cosas de estas, pero comentarios parecidos al mío e igual de hirientes he leído por aquí. Lo único que la cosa cambia si te lo dice una persona conocidilla por el foro, a si te lo dice alguien que lleva menos de 300 mensajes.

  9. #548
    Avatar de _Try_be_happy_ Entendid@
    Registrad@ el
    19/08/2009
    Localidad
    Del planeta Plutón ^^
    Sexo
    Chica
    Edad
    24
    Mensajes
    633
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    37
    Llevo leída la última página y ya me asusto

  10. #549
    Avatar de Setzerit 4 8 15 16 23 42
    Registrad@ el
    27/03/2004
    Localidad
    Barcelona
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    3.705
    Agradecido
    33 veces
    Temas
    92
    Joder.


  11. #550
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Claro claro xD

    Bueno, anda, un poco de música para amansar a las fieras, que yo tampoco quería que la gente se tomara las cosas tan a pecho xD

    Debería haberlo pensado antes de abrir el tema xD

    http://www.youtube.com/watch?v=<obje...mbed></object>

  12. #551
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Pues a mi me parece una gilipollez lo de las fotos. Yo subo fotos y tan feliz, me la suda que me digan que soy juapa o que soy fea. Es que vamos, me cago en diez...
    Si alguien me parece guapo lo digo, si me parece un orco, no digo nada y así no le doy por el culo a nadie.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  13. #552
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Yo quiero saber donde está el album ese para ver las fotos.

  14. #553
    Muy Entendid@
    Registrad@ el
    07/06/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.707
    Agradecido
    1 veces
    Temas
    116
    Keira guapa jajaja


  15. #554
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    KRiiiSTiaaa escribió: Ver mensaje
    Keira guapa jajaja
    Lameculos...
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  16. #555
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Durante todo el tiempo que llego aquí debe ser la 437a vez que hay está discusión.

    "No se cobra"

Página 37 de 82 PrimeraPrimera ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22