Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #511
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Juno escribió: Ver mensaje
    Placebo es una flipada pero tampoco es el Diablo. Tiene cosas buenas, es abierta de mente, tiene interés por aprender etecé. Y lo de que es guapa no se puede negar.

    Repito, yo creo que físicamente nadie se ha metido con ella. Me incluyo.

  2. #512
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Juno escribió: Ver mensaje
    WTF? Te equivocas de tía.






    Misina: parece ser que lleva años aquí pero sólo me suena del topic de fotos. Será guapa pero no tiene carisma, memoria ni dos dedos de frente.
    Retiro entonces lo dicho de Diane.

    Lo segundo habrá sonado superficial, pero coño, no deja de ser lo que han puesto por ahí adelante con otras palabras. Parece que la gente le habla por ser agradable e interesante, pero cuando ha buscado ligar pasan de él porque es feo. Creo que tampoco es algo tan extraño.

    Juno creo que me ha puesto cachonda su aportación, tienes razón en prácticamente todo lo que has dicho de mí.

  3. #513
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    No no, ya lo sé Jaspers, si era por decir cosas buenas de ella y tal.

    Yo creo que no os dáis cuenta de que Moody tira la caña EN COÑA.

  4. #514
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Perdón? ¿Qué os ha dado con compararme con Kuketa? Si no tengo absolutamente NADA que ver con ella. Ni siquiera comparto su actitud, porque me resulta hilarante.
    Y no soy una persona tan vacía como parar querer llamar la atención en un foro de internet, qué triste
    ¿Cuántos topics he chorras he abierto misse? Ponme los links.
    Y yo no intento caer a nadie, ni le lamo el culo a nadie, porque la gente ME LA SOOOOOOPLA mucho. No sé, te has sobrao chati. Se nota que me conoces poquito, muy poquito.
    Parece que a alguneas os ha dado envidia que me comentasen tanto en el thread de fotos eh, no es por nada
    NI SE TE OCURRA en tu puta vida, volver a llamarme LOCA. Por que sí, problemas mentales tengo, bastante chungos, y lo que no voy a permitir es que un ser que no sé de donde ha salido ose a llamarme LOCA.
    Incomprendida social soy, sí. No encajo en ningun sitio y todo me da asco.
    Que me creo goth... ¿Qué puta mierda de argumento es ese?
    Y no, no quiero parecer virginal. Soy virginal, porque soy muy clásica, no soy promiscua, y en mi vida me he acostado con un hombre. Eso es un hecho, no una manera de creerse algo.

    En fin chatunga, mejor hubiess quedado intentando no tecleear nada sobre mi persona, porque no sabes NADA de mí. Y tus argumentos han sido PA-TÉ-TI-COS.

    Aún así, me he sentido muy ofendida, por si es lo que querías.
    Tía, no te agobies. Cada uno es como es .
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  5. #515
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Perdón? ¿Qué os ha dado con compararme con Kuketa? Si no tengo absolutamente NADA que ver con ella. Ni siquiera comparto su actitud, porque me resulta hilarante.
    Y no soy una persona tan vacía como parar querer llamar la atención en un foro de internet, qué triste
    ¿Cuántos topics he chorras he abierto misse? Ponme los links.
    Y yo no intento caer a nadie, ni le lamo el culo a nadie, porque la gente ME LA SOOOOOOPLA mucho. No sé, te has sobrao chati. Se nota que me conoces poquito, muy poquito.
    Parece que a alguneas os ha dado envidia que me comentasen tanto en el thread de fotos eh, no es por nada
    NI SE TE OCURRA en tu puta vida, volver a llamarme LOCA. Por que sí, problemas mentales tengo, bastante chungos, y lo que no voy a permitir es que un ser que no sé de donde ha salido ose a llamarme LOCA.
    Incomprendida social soy, sí. No encajo en ningun sitio y todo me da asco.
    Que me creo goth... ¿Qué puta mierda de argumento es ese?
    Y no, no quiero parecer virginal. Soy virginal, porque soy muy clásica, no soy promiscua, y en mi vida me he acostado con un hombre. Eso es un hecho, no una manera de creerse algo.

    En fin chatunga, mejor hubiess quedado intentando no tecleear nada sobre mi persona, porque no sabes NADA de mí. Y tus argumentos han sido PA-TÉ-TI-COS.

    Aún así, me he sentido muy ofendida, por si es lo que querías.
    Pero mujer, relájate que no pasa nada , que estamos aquí para darnos cera no para cabrearnos.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #516
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    The Black Cat escribió:
    Parece que a alguneas os ha dado envidia que me comentasen tanto en el thread de fotos eh, no es por nada
    Ehm... ¿envidia? Qué manía con la palabrita envidia... Parece ser que la gente cuando se queda sin argumentos tira de "envidia" para quedar mejor...

    Y no sé los demás, pero yo prefiero que me digan algún piropo en la vida "real" que en un puto foro de internet.

  8. #517
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    Pues di algo bueno de ella. Yo ya he dicho que a mí me cae bien y, aunque no hablo nunca con ella, no tengo por qué pensar que lo que dice es mentira.

    Además, TheBlackCat: ¿qué has hecho tú por el mundo últimamente?
    Realmente... me limito a existir.

    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Basta con leer un poco a la The Black Cat de ahora con la de antes.
    Ah, y me pareces también un poco lameculos.
    Yo lo único que sé es que estoy más suelta, pero vamos, de ahi a chupi lokaza.
    ¿Y a quién le lamo el ojal, dices?

    Y qué coño, hablas de antes, ¿No has sido tú la que ha dicho que no sabía quién era yo antes?



  9. #518
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Hijo de Puta leo desde hace mucho, pero no escribo, quizás por lo que ha dicho Juno de que no tenga carisma, memoria ni dos dedos de frente no lo hago, pero boh este topic me divierte.

    The Black Cat diría que siento haberte ofendido pero no es así, porque no te conozco, lo dije antes, no entiendo como te puede afectar tanto lo que alguien que no conoces te diga, igual tengo un poquito de razón? El caso es que es la apariencia que me has dado con tus mensajes. Ahora puedo decir además que te quieres MUY poco.

  10. #519
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Yo es que cuando le tiro la caña a una virgen me da una mezcla de morbo y malestar.

    "No se cobra"

  11. #520
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    [QUOTE=Jaspers;2248051]
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Parece que a alguneas os ha dado envidia que me comentasen tanto en el thread de fotos eh, no es por nada
    /QUOTE]

    Ehm... ¿envidia? Qué manía con la palabrita envidia... Parece ser que la gente cuando se queda sin argumentos tira de "envidia" para quedar mejor...

    Y no sé los demás, pero yo prefiero que me digan algún piropo en la vida "real" que en un puto foro de internet.
    ¿Por qué te has dado por aludida? No hablaba de ti, sino de ella. por tal como se ha expresado.



  12. #521
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Pero mujer, relájate que no pasa nada , que estamos aquí para darnos cera no para cabrearnos.
    Ya lo sé, pero lo de LOCA me ha sentado MUY mal. Y creo que sabes por qué.



  13. #522
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Perdón? ¿Qué os ha dado con compararme con Kuketa? Si no tengo absolutamente NADA que ver con ella. Ni siquiera comparto su actitud, porque me resulta hilarante.
    Y no soy una persona tan vacía como parar querer llamar la atención en un foro de internet, qué triste
    ¿Cuántos topics he chorras he abierto misse? Ponme los links.
    Y yo no intento caer a nadie, ni le lamo el culo a nadie, porque la gente ME LA SOOOOOOPLA mucho. No sé, te has sobrao chati. Se nota que me conoces poquito, muy poquito.
    Parece que a alguneas os ha dado envidia que me comentasen tanto en el thread de fotos eh, no es por nada
    NI SE TE OCURRA en tu puta vida, volver a llamarme LOCA. Por que sí, problemas mentales tengo, bastante chungos, y lo que no voy a permitir es que un ser que no sé de donde ha salido ose a llamarme LOCA.
    Incomprendida social soy, sí. No encajo en ningun sitio y todo me da asco.
    Que me creo goth... ¿Qué puta mierda de argumento es ese?
    Y no, no quiero parecer virginal. Soy virginal, porque soy muy clásica, no soy promiscua, y en mi vida me he acostado con un hombre. Eso es un hecho, no una manera de creerse algo.

    En fin chatunga, mejor hubiess quedado intentando no tecleear nada sobre mi persona, porque no sabes NADA de mí. Y tus argumentos han sido PA-TÉ-TI-COS.

    Aún así, me he sentido muy ofendida, por si es lo que querías.
    ¿Hola?

    Qué miedo.


    Bueno venga, voy a ponerme tierna yo también.

    Hécate, a pesar de ser una de las personas con quien menos contacto he tenido, y tengo, me parece una persona increíble, una tía de puta madre, muy humilde, generosa y cercana. De los foreros que he conocido en persona, ella es una de las que más me sorprendió, y a la que todavía guardo un profundo cariño. La imágen fría y distante no te pega Héc, la pibón comehombres sí, pero mola tantísimo xddd.En fin eso, que es una pena que no seas tú quien tiene una casa aquí, o veranea por aquí o tal. Santa y yo te echamos de menos y te recordamos mucho xddd.

  14. #523
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    misina escribió: Ver mensaje
    Hablo sin conocer a nadie y sin haber casi posteado por aquí pero sí leído.

    Diane: creo que no me equivoco de persona pero antes era la típica choni que enseñaba tetas, escote, tenía un pendiente en el pezón y lo puso en alguna foto; y ahora resulta que sabe mucho de maquillaje, famosos, etc...

    Moody: será interesante, friki, como lo queráis llamar, pero me sigue pareciendo que este no es su foro, se pasa de tiracañas y será muy majo pero es feo.

    Placebo: creo que ciertas críticas las recibe por envidia, porque siendo gilipollas la gente se acuerda de ella y la chupan el culo. Está buena.

    Charko: se volvió pesado con lo de Marta o algo así, forochateando y posteando una foto suya en lo de fotos cada vez que posteaba otra que estaba buena con tetazas (no me acuerdo de su nick, pero siempre lleva los labios pintados de rojo y tiene un pendiente también en el labio.) Pero para él no hay críticas, mola y mucho.

    Bocatadechicle: llegó aquí y no sabía que nick ponerse, abrió miles de temas en el sentimental de sus líos, pero ahora por lo menos es discreta. Mola también y me gusta su pareja con Charko. Aún así creo que se quiere bastante poco.

    The black cat: creo que es la nueva Kuketa, Placebo, whatever (?), no me digáis por qué, pero también me parece que quiere llamar la atención abriendo miles de topics en todos los subforos (la mayoría chorras), intentando caer bien, lamiendo culos (no solo en el de fotos, también aquí). Pero en realidad está loca, o es una incomprendida social, o no sé de que rollo va... entre guay, se cree goth, quiere parecer virginal... AGHT!
    La tía que tiene el piercing es Tsukushi xD

    Todo lo que has dicho de mi es cierto, no puedo replicar. Pero flipo con que solo tengas 200 mensajes :_




  15. #524
    lirdnam narg namor
    Registrad@ el
    12/10/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    856
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    Moody creo que mucha gente no se da cuenta de que todo esto de ir tirando la caña lo hace en coña. Es una persona con la que hablo mucho, me rio y he tenido muchas conversaciones interesantes. Siempre pienso que le caigo mal y a veces también pienso que se rie de mí (:_). Hay momentos en los que me parece muy distante y seco. Tiene un gran sentido del humor y me ha dado consejos que me han servido de mucho.

  16. #525
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    Respecto a Jaspers, ya que me has nombrado... Te diré que tú a mi también me caías genial, de hecho, incluso hablamos por teléfono. Ahora, también te diré que te pasaste un huevo anunciando públicamente lo de las fotos de Difu. Me pareció muy feo. Luego te estuviste medio regodeando, cuando Tamy te dijo que le parecía mal y blao, y tú seguías erre que erre con el tema. Por messenya serás muy maja, no tengo problema en reconocerlo, y el papel que juegas por aquí también me parece perfecto, hasta que llegas al límite y hablas de cosas que no son de tu incumbencia.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





Página 35 de 82 PrimeraPrimera ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22