Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #496
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Jaspers, you te fusilo. No me compares con Kuketa en la vida, por Dios. Yo creo que pocos post mío serios has leído. ¿Copia barata? Pero si ser como Kuke es...
    Dios, qué ofendida me acabo de sentir (lo siento Kuke).

    Basta con leer un poco a la The Black Cat de ahora con la de antes.
    Ah, y me pareces también un poco lameculos.

  2. #497
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    A mí también me parece que os cebais demasiado (y que de otras cosas no sé, pero de rajar nadie se cansa nunca xD).

  3. #498
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    misina escribió: Ver mensaje
    Diane: creo que no me equivoco de persona pero antes era la típica choni que enseñaba tetas, escote, tenía un pendiente en el pezón y lo puso en alguna foto; y ahora resulta que sabe mucho de maquillaje, famosos, etc...!
    WTF? Te equivocas de tía.

    misina escribió: Ver mensaje
    Moody: será interesante, friki, como lo queráis llamar, pero me sigue pareciendo que este no es su foro, se pasa de tiracañas y será muy majo pero es feo.



    Misina: parece ser que lleva años aquí pero sólo me suena del topic de fotos. Será guapa pero no tiene carisma, memoria ni dos dedos de frente.

  4. #499
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Es decir, que abro el tópic, todo el mundo se lame el falo, y sólo 24h después la gente se empieza a dar por culo.

    Las cosas no son así. Ayer me habría emocionado pero ahora no sé xD

    Me habéis decepcionado, aunque menos es nada.

  5. #500
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    Basta con leer un poco a la The Black Cat de ahora con la de antes.
    Ah, y me pareces también un poco lameculos.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #501
    lirdnam narg namor
    Registrad@ el
    12/10/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    856
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    0
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaajajajajaj, no jodas, ¿También estuviste en esa multi? ¿O es que lo dice en todas? A nosotros nos dijo que su tatarabuelo tenía todas las tierras de Castilla o no sé qué, pero que no habia fotos porque las tenía un tío esquizofrénico que se las dejaba ver, porque enloquecía.

    Como dato importante, cuando le dije (parapicar xD) que parecía más joven de 17, su respuesta fue algo como: es que en eK, todos parece que tenemos -15.

    En fin, que no viene a cuento, pero me río taaaaaaaaaaaanto de esta chica que es anormal.

    Recuerdo esa multi. Dijo que su tatarabuelo era militar y tenia la mayor parte de las tierras de Castilla.

    A mí Placebo no me cae ni bien ni mal. Es cierto que da muchas contestaciones en plan borde, pero yo no soy mucho mejor en ese aspecto.

  8. #502
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Yo no había leído a Jaspers todavía cuando puse lo de que Black cat me recordaba a Kuketa.

    Añado.

    Beautifuck: nadie la dice nada malo porque es conocida, y será buena persona, o por lo menos lo parece; sabrá mucho de moda y maquillaje, etc etc... pero ya me cansa el rollo de voy de pinup, me gusta blancanieves y las colonias afrutadas... Madura! además odio su tatuaje de jenny y nunca me ha llamado la atención como para decir que sea una monada físicamente como dicen los demás.

    Creo que es la que más me ha jodido criticar, porque en el fondo creo que es maja y blao blao, pero bah! este es un topic para joder al prójimo.

  9. #503
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Placebo es una flipada pero tampoco es el Diablo. Tiene cosas buenas, es abierta de mente, tiene interés por aprender etecé. Y lo de que es guapa no se puede negar.

  10. #504
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Joder la misina xD

    Nunca había visto nadie tan cotilla con tan pocos mensajes xD

  11. #505
    Avatar de Uritza Mega Usuari@
    Registrad@ el
    02/10/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.495
    Agradecido
    1417 veces
    Temas
    267
    Cómo me mola este hilo, pasas de empalar a una persona a lamerle el ojete en 5 minutos xd.

    Juno, ¿por qué siempre coincidimos al mismo tiempo en este tipo de hilos? xd

  12. #506
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Es decir, que abro el tópic, todo el mundo se lame el falo, y sólo 24h después la gente se empieza a dar por culo.

    Las cosas no son así. Ayer me habría emocionado pero ahora no sé xD

    Me habéis decepcionado, aunque menos es nada.
    ¡Pero si fuiste tú quién abrió el hilo, pedazo de impresentable!
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  13. #507
    Avatar de Keira Label Whore
    Registrad@ el
    28/06/2004
    Localidad
    Reus - Tarracoña
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    30.786
    Agradecido
    2189 veces
    Temas
    331
    A mi Placebo me parece la tía más guapa de todo el foro. Dios, veo fotos suyas y me dan ganas de volverme lesbiana perdida.
    Hay personas que tienen vicios que te ponen de los nervios, como… Bernie. A Bernie le gustaba mascar chicles. No, mascar no. Hacer pop. Un día llego a casa bastante enfadada y esperando un poco de consuelo y veo a Bernie tirado en el sofá bebiendo cerveza y mascando. No, mascando no, haciendo pop. Entonces voy y le digo: “¡Vuelve a hacer pop una vez más…!” Y lo hizo. Así que cogí la escopeta de la pared y disparé dos tiros de aviso, justo en su… cabeza.





  14. #508
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Uritza escribió: Ver mensaje
    Cómo me mola este hilo, pasas de empalar a una persona a lamerle el ojete en 5 minutos xd.

    Juno, ¿por qué siempre coincidimos al mismo tiempo en este tipo de hilos? xd
    Porque nos encantan y enganchan estos hilos...

    Yo es que creo que la gente a veces no tiene medida al criticar, joder. Hay que ser un poco objetivos y empáticos.

  15. #509
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    ¡Pero si fuiste tú quién abrió el hilo, pedazo de impresentable!
    Ya pero es que ayer no sé, tenía ganas de que la gente se puteara a dolor, y hoy psé, me he levantado pacífico, no sé.

  16. #510
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    misina escribió: Ver mensaje

    The black cat: creo que es la nueva Kuketa, Placebo, whatever (?), no me digáis por qué, pero también me parece que quiere llamar la atención abriendo miles de topics en todos los subforos (la mayoría chorras), intentando caer bien, lamiendo culos (no solo en el de fotos, también aquí). Pero en realidad está loca, o es una incomprendida social, o no sé de que rollo va... entre guay, se cree goth, quiere parecer virginal... AGHT!
    ¿Perdón? ¿Qué os ha dado con compararme con Kuketa? Si no tengo absolutamente NADA que ver con ella. Ni siquiera comparto su actitud, porque me resulta hilarante.
    Y no soy una persona tan vacía como parar querer llamar la atención en un foro de internet, qué triste
    ¿Cuántos topics he chorras he abierto misse? Ponme los links.
    Y yo no intento caer a nadie, ni le lamo el culo a nadie, porque la gente ME LA SOOOOOOPLA mucho. No sé, te has sobrao chati. Se nota que me conoces poquito, muy poquito.
    Parece que a alguneas os ha dado envidia que me comentasen tanto en el thread de fotos eh, no es por nada
    NI SE TE OCURRA en tu puta vida, volver a llamarme LOCA. Por que sí, problemas mentales tengo, bastante chungos, y lo que no voy a permitir es que un ser que no sé de donde ha salido ose a llamarme LOCA.
    Incomprendida social soy, sí. No encajo en ningun sitio y todo me da asco.
    Que me creo goth... ¿Qué puta mierda de argumento es ese?
    Y no, no quiero parecer virginal. Soy virginal, porque soy muy clásica, no soy promiscua, y en mi vida me he acostado con un hombre. Eso es un hecho, no una manera de creerse algo.

    En fin chatunga, mejor hubiess quedado intentando no tecleear nada sobre mi persona, porque no sabes NADA de mí. Y tus argumentos han sido PA-TÉ-TI-COS.

    Aún así, me he sentido muy ofendida, por si es lo que querías.



Página 34 de 82 PrimeraPrimera ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22