Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #481
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Brandy Foxhole escribió: Ver mensaje
    La verdad es que me metieron en la multi justo después de que placebo se fuera y dijera la burrada esa, lo estábais comentando y me enteré
    ¿dijo de Castilla? ¿pero en serio? ¿y pretendía sonar creíble? Estoy aluciflipando o.O
    Yo también estaba y si, lo dijo enserio. Lo que no me acuerdo es que dijo exactamente, pero The Black Cat no va desencaminada.

  2. #482
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Brandy Foxhole escribió: Ver mensaje
    La verdad es que me metieron en la multi justo después de que placebo se fuera y dijera la burrada esa, lo estábais comentando y me enteré
    ¿dijo de Castilla? ¿pero en serio? ¿y pretendía sonar creíble? Estoy aluciflipando o.O



    .
    Última edición hecha por .., 10/01/2010 a las 16:05. Razón: Edito porque The Black Cat se ha pasado con Placeby



  3. #483
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Dejad ya a Placebo en paz.

  4. #484
    Yare Yare Daze
    Registrad@ el
    12/12/2007
    Localidad
    Outher World
    Sexo
    Chico
    Edad
    29
    Mensajes
    11.021
    Agradecido
    1411 veces
    Temas
    457
    Mrs Brightside escribió: Ver mensaje
    Kaim...; odio cuando abre hilos aposta para montar jaleo, en el fondo tengo la esperanza que no piense así realmene.
    ¿Tu que crees?

  5. #485
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Berenýce escribió: Ver mensaje

    Weis, yo creo que ha querido decir p**a.

    Pues no es esa palabra, más que nada porque para llamarla eso tendría que serlo y sin conocerla tan solo por lo que postea aqui no viene ni a cuento llamarla eso. Así que no la líes... x_x

    La palabra no la dije entera simplemente porque ya tengo una infracción y no es plan de llevarme otra

    Voy a comertar de los foreros un poco más porque me aburro:

    Placebo: la verdad es que nunca me llegó a caer bien ni mal, pero hubo una época en la que no la soportaba. No sé, es ese rollo de megaguay que se trae, de "yo soy la más cool y la más chachi" voy de un rollo alternativo y molo un huevo y medio más que todos vosotros. Y muchas más cosas que aquí ya se han dicho de ella... Es eso lo que me hacía no poder ni leerla xD
    Ahora mismo me es indiferente, parece (o eso creo) que ya no está mucho en ese plan pero visto lo visto, por lo que decis de las multis creo que sigue por el mismo camino... Al menos por el foro noto un "cambio" aunque también puede ser que no me pare mucho a leer lo que dice...

    Pequepé: me cae muy bien pero, aunque esto no se lo he dicho a ella nunca, hay veces que me parece demasiado cotilla en el buen sentido de la palabra. Que quiere saberlo todo xDDDDD Pero bueno es un trozo de pan y muy simpática. Aunque no la perdono que haya venido a Madrid y no me haya hecho una visita ¬¬'

    Keira: esta primera parte no va por ella sino por muchos foreros que si los cito no acabo. Creo que mucha gente se corta a la hora de decirle las cosas, la ven demasiado popular dentro del foro y que cae bien a todo el mundo entonces no son capaces de decirle las cosas a la cara realmente como las piensan (aquí no hablo de sus súper amigos del foro eh? no me ataquéis ahora).
    Con respecto a ella a mi hasta hace 2 dias me caia genial pero no entendí bien por qué se puso así en el otro tema conmigo cuando no venia ni a cuento. Y eso de tener la regla no me sirve como excusa... es como si dices "le he puesto los cuernos a mi novio, pero oh, iba borracha" Si tenia algo que decirme que me lo diga pero no de esa forma. Ella me conoce por msn (no mucho pero algo sí) y sabe cómo me comporto por msn y por el foro. Por el foro es verdad que soy un poco tocapelotas pero lo hago todo en plan coña (salvo con los que me caen realmente mal) y si ella ya sabe cómo soy fuera no sé a qué viene a decirme nada de lo que digo aquí cuando sabe perfectamente que yo no soy así. En fin.

    Bocatadechicle: es un amor de persona, no tengo quejas. Siempre está ahí para escuchar cualquier bobada mía de cualquier tema absurdo para ayudarme xD

    Mr. Brightside: Antes me caía como el puto culo, de hecho me llevé una infracción hace tiempo por su culpa (vaaaaale, por la mía, te llamé tonta xD) pero ahora no me cae mal. De hecho diría que es hasta simpática jaja. Creo que está empezando a cogerme el punto y eso hace que no nos tiremos los trastos a la cabeza

    Dagemi: simplemente es genial, yo creo que es la mejor persona que he conocido por aquí. ¡Qué coño! Es la mejor persona que he conocido de aquí.

    Karen: en el tema de GH me pone nerviosa con tanto: "Exacto", "+1" TODO el rato pero sólo a Casadeilla xD Pero bueno no me cae mal, simplemente que en ese tema tenemos bastantes discrepancias pero en el fondo es lo que mola, es la esencia de ese tema jajajajaj xD

    Casadeilla de anís o Mal de Güeyu: Si es que en el fondo no soy rencorosa con la gente que me ha importado alguna vez. Tuvimos un roce por msn (absurdo y tonto) he de decir que yo no estaba en el mejor de mis dias y nos dejamos de hablar. No me iba a comer la cabeza por alguien que tan solo conozco por internet. Eso pensé. Y aunque he llegado a no soportarla, ultimamente me es indiferente. No sé, es raro, no me cae mal ni la guardo rencor. Serán las fechas navideñas que me ponen tierna jajaj xD

    Mapache: no llego a pillarle, no sé si le caigo mal o bien, tampoco me importaría mucho que le cayese mal xD Me gusta leerle, salvo cuando se pone a forochatear en temas del general con sus chupiamigos XD

    [G]AMMA: antes me caía fatal, pero fatal fatal... igual o peor que Hack Snake. Pero mucha gente me ha dicho en más de una ocasión que es buena gente, no sé, ultimamente intento no rayarme tanto y no tomarme tan a mal sus comentarios y bueno, mejor.

    Beautifuck: Me gustaba más cuando no era moderadora porque participaba más en los temas

    Saysa: por mucho que mucha gente la tache de borde, rancia y seca a mi me sigue cayendo muy bien. Es una chica super divertida y alegre, no sé, será que pienso esto porque yo la conocí en persona y auque no mantengamos contacto me dejó un buen recuerdo. ^^

    Konorz: empezamos con trifulcas, piques tontos pero no sé cómo me gustaban esos piques y a la vez me ponían histérica. Es un buen chico, para la edad que tiene le veo bastante maduro y es sencillamente genial. Ahora que le conozco y aunque no hablemos a diario puedo decir que es una fantástica persona.

    Chafla: apenas postea y no sé si decir que es una pena o un alivio. Se le echa de menos pero por otro lado me llegaba a saturar. Por msn es un encanto pero en el foro me ponía cosas que me dejaban a cuadros ._.

    shirka: es una tía encantadora, la tengo en el msn y lo mismo, aunque no hablemos a diario, sé que puedo confiar en ella. Tenemos pendiente el conocernos en persona

    The Black Cat: antes no sabía quién era, pero últimamente me recuerda mogollón (manera de ser en el foro) a Kuketa Me parece una copia barata, como kuketa no hay ninguna xD

    Kuketa: me cae bien, pero es verdad que alguna vez he pensado que quiere caer bien a todo el mundo. A mi a veces tanto chupipandillerismo me llega a cansar, pero es buena tía. Creo que su gran defecto es que se abre demasiado pronto a las personas y eso le ha pasado (y le pasará) factura. Por msn es súper rica, a mi siempre me ha tratado bien y de manera simpática desde el minuto 0.



    Ea, luego sigo otro rato xD

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #486
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Joder Black, la tienes enfiladísima, eh? xD

    Llevamos una página criticando a saco y luego la gente se quejara de que en este post no hay tomate...




  8. #487
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Juno escribió: Ver mensaje
    Dejad ya a Placebo en paz.
    +1 a lo mejor todo lo que cuenta es verdad.

  9. #488
    Avatar de misina Coco
    Registrad@ el
    16/11/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    613
    Agradecido
    8 veces
    Temas
    21
    Hablo sin conocer a nadie y sin haber casi posteado por aquí pero sí leído.

    Diane: creo que no me equivoco de persona pero antes era la típica choni que enseñaba tetas, escote, tenía un pendiente en el pezón y lo puso en alguna foto; y ahora resulta que sabe mucho de maquillaje, famosos, etc...

    Moody: será interesante, friki, como lo queráis llamar, pero me sigue pareciendo que este no es su foro, se pasa de tiracañas y será muy majo pero es feo.

    Placebo: creo que ciertas críticas las recibe por envidia, porque siendo gilipollas la gente se acuerda de ella y la chupan el culo. Está buena.

    Charko: se volvió pesado con lo de Marta o algo así, forochateando y posteando una foto suya en lo de fotos cada vez que posteaba otra que estaba buena con tetazas (no me acuerdo de su nick, pero siempre lleva los labios pintados de rojo y tiene un pendiente también en el labio.) Pero para él no hay críticas, mola y mucho.

    Bocatadechicle: llegó aquí y no sabía que nick ponerse, abrió miles de temas en el sentimental de sus líos, pero ahora por lo menos es discreta. Mola también y me gusta su pareja con Charko. Aún así creo que se quiere bastante poco.

    The black cat: creo que es la nueva Kuketa, Placebo, whatever (?), no me digáis por qué, pero también me parece que quiere llamar la atención abriendo miles de topics en todos los subforos (la mayoría chorras), intentando caer bien, lamiendo culos (no solo en el de fotos, también aquí). Pero en realidad está loca, o es una incomprendida social, o no sé de que rollo va... entre guay, se cree goth, quiere parecer virginal... AGHT!

  10. #489
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Languedoc escribió: Ver mensaje
    +1 a lo mejor todo lo que cuenta es verdad.
    No creo, pero parece que abriese yo la veda de dejarla mal y ahora todo el mundo lo hace.

    Necesitaba un poco de caña, vale, pero NO TANTA.

  11. #490
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Sí, seguro que es verdad que es la descendiente directa de la persona con más terrenos en Castilla, lugar que todos sabemos que la gente es muy rica porque las tierras NO pertenecen en su mayoría a la nobleza.




  12. #491
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Juno escribió: Ver mensaje
    No creo, pero parece que abriese yo la veda de dejarla mal y ahora todo el mundo lo hace.

    Necesitaba un poco de caña, vale, pero NO TANTA.
    Yo lo único que veo es que están poniendo a parir a todo cristo jajajaja, lo mismo un día me toca a mi
    Por cierto, ya que esto va de críticas, he de decirte que tu me caes bien, de momento xD

  13. #492
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Juno escribió: Ver mensaje
    Dejad ya a Placebo en paz.
    Pero qué fantasma. Si lo disfrutas.

    Jaspers escribió: Ver mensaje

    The Black Cat: antes no sabía quién era, pero últimamente me recuerda mogollón (manera de ser en el foro) a Kuketa Me parece una copia barata, como kuketa no hay ninguna xD
    Jaspers, you te fusilo. No me compares con Kuketa en la vida, por Dios. Yo creo que pocos post mío serios has leído. ¿Copia barata? Pero si ser como Kuke es...
    Dios, qué ofendida me acabo de sentir (lo siento Kuke)

    Languedoc escribió: Ver mensaje
    +1 a lo mejor todo lo que cuenta es verdad.
    Sí, por qué no. Pero eso no la quita de flipada, egocéntrica y soy la persona más guay del mundo.



  14. #493
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Juno escribió: Ver mensaje
    No creo, pero parece que abriese yo la veda de dejarla mal y ahora todo el mundo lo hace.

    Necesitaba un poco de caña, vale, pero NO TANTA.
    Joder Junoluego me te quejaras cuando te hablo por msn.Eres una toca eggs!

    "No se cobra"

  15. #494
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    eheh, para mi Placebo nunca ha sido santo de mi devoción, no me he subido al carro de nadie. Lo que he dicho es lo que pienso y si no lo puse antes es porque no he estado conectada xD

    Y lo de envidia... yo por lo menos no tengo envidia ninguna. Es guapa, eso no lo niego, pero de lo que yo me quejo es de cómo es por aquí en el foro, no físicamente :S

  16. #495
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Juno escribió: Ver mensaje
    No creo, pero parece que abriese yo la veda de dejarla mal y ahora todo el mundo lo hace.

    Necesitaba un poco de caña, vale, pero NO TANTA.
    Pues di algo bueno de ella. Yo ya he dicho que a mí me cae bien y, aunque no hablo nunca con ella, no tengo por qué pensar que lo que dice es mentira.

    Además, TheBlackCat: ¿qué has hecho tú por el mundo últimamente?
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


Página 33 de 82 PrimeraPrimera ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22