Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #466
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Kiri escribió: Ver mensaje
    Languedoc es un tiracañas en potencia
    Tu crees? solo en potencia?

  2. #467
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Pobres gemelas, sólo entraban al foro para poner fotos suyas y nadie las hacía ni caso. En una de esas alguien le preguntó que por qué sólo entraba en EK para postear fotos y no se la veía por el resto de subforos, y creo que desde entonces no se ha vuelto a saber de ella/s.

    placebo: Tiene un ego más grande que una casa. A sus 17 años es la que más folla/se droga/hace cosas guays (porque ha hecho de todo). Y la más culta y lista y todos estamos por debajo de su intelectualidad, tiene unos padres guays, un novio guay, y su vida es ideal. Y como dato añadiré que en una multi dijo que su abuelo era el que tenía más tierras de toda su comunidad (creo que dijo el nombre de la comarca o comunidad pero vamos, no me acuerdo)

    crystal moonlight: Tiene una moral demasiado férrea, creo para ella o todo es blanco o todo es negro, y no se da cuenta de que hay matices. Discrepo mucho en todas sus opiniones (sobre todo en sentimental), pero tampoco me cae mal.

    giorgio: Aunque se meta mucho conmigo por mis actos delictivos, me cae bien (y por cierto, hace mil que no se le ve por aquí)

    opositivo: Se me hace muy cansino de leer.

    Bitch: Es una tía que, aunque no mantengo ningún contacto con ella, me cae bien y me gusta leerla. Me parece una chica muy interesante con la que puedes hablar más o menos de todo, creo que haríamos buenas migas.



    ya seguiré pero es que me he aburrido xd




  3. #468
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    Dios, Placebo está recibiendo por todas partes

  4. #469
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Con la actitud con la que va, ella se lo busca.




  5. #470
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Hacedme un resumen.

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #471
    Avatar de Duffel Mega Usuari@
    Registrad@ el
    31/12/2005
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    7.217
    Agradecido
    2059 veces
    Temas
    66
    No te digo que no

    Por cierto alguien dijo páginas atrás que todos los foreros le parecían feos menos yo, no estoy diciendo que yo sea feo ni mucho menos porque salta a la vista que más guapo no puedo ser ya que me dolería la cara pero algo me dice que se ha equivocado de nick

  8. #472
    Avatar de Jwym, Lord of Cinder Moderation gone hollow
    Registrad@ el
    16/07/2005
    Localidad
    ¿Importa eso en Internet?
    Sexo
    Chico
    Edad
    33
    Mensajes
    10.493
    Agradecido
    2731 veces
    Temas
    85
    Oye, pues placebo a mí me cae bien. Leyéndola a ella no necesito porno.
    I allò que val és la consciència de no ser res si no s'és poble. De no ser res si no s'és lliure.
    Vicent Andrés Estellés.


  9. #473
    Avatar de Languedoc Fotógrafo de Colores
    Registrad@ el
    12/11/2009
    Localidad
    Una Cueva Lejana
    Sexo
    Chico
    Edad
    39
    Mensajes
    229
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    7
    Jaime Listo escribió: Ver mensaje
    Oye, pues placebo a mí me cae bien. Leyéndola a ella no necesito porno.
    Dios!!! hay que ver todo lo que me pierdo por aqui... jajajajaja

  10. #474
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Brandy Foxhole escribió: Ver mensaje
    placebo: Tiene un ego más grande que una casa. A sus 17 años es la que más folla/se droga/hace cosas guays (porque ha hecho de todo). Y la más culta y lista y todos estamos por debajo de su intelectualidad, tiene unos padres guays, un novio guay, y su vida es ideal. Y como dato añadiré que en una multi dijo que su abuelo era el que tenía más tierras de toda su comunidad (creo que dijo el nombre de la comarca o comunidad pero vamos, no me acuerdo)
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaajajajajaj, no jodas, ¿También estuviste en esa multi? ¿O es que lo dice en todas? A nosotros nos dijo que su tatarabuelo tenía todas las tierras de Castilla o no sé qué, pero que no habia fotos porque las tenía un tío esquizofrénico que se las dejaba ver, porque enloquecía.

    Como dato importante, cuando le dije (parapicar xD) que parecía más joven de 17, su respuesta fue algo como: es que en eK, todos parece que tenemos -15.

    En fin, que no viene a cuento, pero me río taaaaaaaaaaaanto de esta chica que es anormal.



  11. #475
    Avatar de Afeminabo Ah,ese.
    Registrad@ el
    30/12/2005
    Localidad
    Beceene
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    6.606
    Agradecido
    267 veces
    Temas
    95
    Yo lo que no entiendo es porque hay gente que sigue siendo emo.

    "No se cobra"

  12. #476
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Placebo tiene 17? Pero si yo parezco mucho más pequeña que ella, que trauma.




  13. #477
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Aaaaaaaaaaaaaaaaaajajajajaj, no jodas, ¿También estuviste en esa multi? ¿O es que lo dice en todas? A nosotros nos dijo que su tatarabuelo tenía todas las tierras de Castilla o no sé qué, pero que no habia fotos porque las tenía un tío esquizofrénico que se las dejaba ver, porque enloquecía.

    Como dato importante, cuando le dije (parapicar xD) que parecía más joven de 17, su respuesta fue algo como: es que en eK, todos parece que tenemos -15.

    En fin, que no viene a cuento, pero me río taaaaaaaaaaaanto de esta chica que es anormal.
    La verdad es que me metieron en la multi justo después de que placebo se fuera y dijera la burrada esa, lo estábais comentando y me enteré
    ¿dijo de Castilla? ¿pero en serio? ¿y pretendía sonar creíble? Estoy aluciflipando o.O




  14. #478
    Avatar de Lupicinia Pisabarros vertical y transversal
    Registrad@ el
    05/05/2006
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    11.363
    Agradecido
    3599 veces
    Temas
    250
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    Placebo tiene 17? Pero si yo parezco mucho más pequeña que ella, que trauma.
    Francamente, con todas las burradas que ha dicho, yo hasta dudo que las fotos que postea sean suyas.




  15. #479
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    Ruarrr escribió: Ver mensaje
    No sé, athe no tiene puro y por ahí decían que estábais liados.
    En absoluto..Athe tiene cibernovio, joder.. y yo me considero un caballero.

  16. #480
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Slim Shady escribió: Ver mensaje
    En absoluto..Athe tiene cibernovio, joder.. y yo me considero un caballero.
    WTF?¿?¿?¿?¿? NOVIO


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

Página 32 de 82 PrimeraPrimera ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22