Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #436
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    ¿Quién ha dicho eso?



  2. #437
    Avatar de Brujo Cats, candles & wine
    Registrad@ el
    07/01/2010
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    766
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    2
    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    ¿Pensáis que en un foro realmente se puede conocer a una persona? porque conmigo entonces lo tenéis claro
    Ésto es peor que una secta, jama...

    Prejuiciosos!!!!!

  3. #438
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    ¿Pensáis que en un foro realmente se puede conocer a una persona? porque conmigo entonces lo tenéis claro
    eeeh... dentro del mismo foro no, puedes tener una idea de esa persona si, pero hablando se entiende la gente y yo he conocido a personas muy interesantes.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  4. #439
    Avatar de Karen_ Muy Entendid@
    Registrad@ el
    10/07/2007
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    2.992
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    9
    Sinceramente, a mí nadie me cae mal de decir "no lo soporto". A veces, me jode la gente que le saca la puntilla a todo, pero qué se le va a hacer, es un foro y cada cual opina lo que quiere (siempre que no se falte el respeto, claro), aunque a veces, me desespera.

  5. #440
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Quién ha dicho eso?

    Lo pregunto yo

    Black Swan escribió: Ver mensaje
    Ésto es peor que una secta, jama...

    Prejuiciosos!!!!!

    , corremos peligro.


    athe_fleky escribió: Ver mensaje
    eeeh... dentro del mismo foro no, puedes tener una idea de esa persona si, pero hablando se entiende la gente y yo he conocido a personas muy interesantes.
    Me fiero que no puedes conocer la personalidad de alguien en un foro. Yo mismo me tomo esto como una mera diversión y hago mucho el gilipollas, no por ello soy así en la vida real, ¿o sí?
    ¡Un saludo!




  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #441
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Opiniones sueltas, que me aburro.

    - Jamaloquesea empezó con buen camino para ser un macho alfa poniendo fotillos, pero ahora entre que se ha sobrao de fotos y que ha insinuado que la tiene más pequeña que la media del foro, va a hundirse en su propia mierda. Me da un poco/algo/bastante asquito.

    - Berenyce me pone de los nervios, va de guapa o algo (esto creo que ya lo dije en otro post xd)

    - Ann molaba más antes

    -The black cat también (ahora es chupipandi)




  8. #442
    Avatar de Slim Shady Rider on the storm
    Registrad@ el
    27/06/2009
    Localidad
    On a bike
    Sexo
    Chico
    Edad
    27
    Mensajes
    5.606
    Agradecido
    1622 veces
    Temas
    87
    PoesiaDifusa es un cielo de niña y buena amiga.
    Ruarrrr es maja, he hablado algo con ella y nos entendemos.
    The Black Cat es una maldita vaga que se creyó que yo era vagabundo xDDDDD
    Con MissMad he hablado algo y tal, me quedo con su gusto musical, la conozco poco.
    Y poca cosa más.. xDDD
    De foreros he hablado con Juanka algo y Konel un poco también.. majos ambos, tampoco ha habido mucha chicha xD.

  9. #443
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Jamakukeich escribió: Ver mensaje
    Lo pregunto yo
    Ah. Es que sonaba a previo ataque foril.



  10. #444
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    Opiniones sueltas, que me aburro.

    - Jamaloquesea empezó con buen camino para ser un macho alfa poniendo fotillos, pero ahora entre que se ha sobrao de fotos y que ha insinuado que la tiene más pequeña que la media del foro, va a hundirse en su propia mierda. Me da un poco/algo/bastante asquito.
    Sólo un cm menos
    ¡Un saludo!




  11. #445
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    Ah. Es que sonaba a previo ataque foril.

    Yo soy muy pacífico.
    ¡Un saludo!




  12. #446
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Bocatadechicle escribió: Ver mensaje
    -The black cat también (ahora es chupipandi)
    ¿Por quéeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee? ¿Qué significa el término chupipandi realmente?¿Ya no molo? Sé que estáis conspirando entre todos contra mí, malditos.

    Slim Shady escribió: Ver mensaje
    The Black Cat es una maldita vaga que se creyó que yo era vagabundo xDDDDD
    .


    De verdad que me lo creí en su momento.



  13. #447
    Avatar de Bocatadechicle Oops! I've done it again
    Registrad@ el
    27/05/2007
    Localidad
    Over the rainbow
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    4.847
    Agradecido
    239 veces
    Temas
    302
    Me refiero a que antes ibas más a tu rollo, menos "integrada" pero en el buen sentido. Ahora subes fotitos a Fotos de nosotros y comentas a la gente y esas cosas xD




  14. #448
    Avatar de Eskizo Emo-Roide
    Registrad@ el
    18/05/2008
    Localidad
    Bat Country
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    8.328
    Agradecido
    733 veces
    Temas
    225
    Poesia difusa es maja y madura para su edad.

    Moody: Es un buen amigo, muy majo y simpatico, tiene un sentido del humor peculiar.

    Cristal moonlight: Muy buena amiga, me escucha mogollon, y tambien me ayuda.

    Konel: es un encanto, no le conozco mucho pero me cae bien.

    Edito:

    a the black cat no la conozco mucho, pero diria que es un poco insegura, y por su aparencia me parece muy manejable y simpatica, me gusta leerla.


    La vida es entendre que he d'aprendre, aprendre a viure...

    LA VIDA SENSE TU.

  15. #449
    Avatar de El Gran Mandril Presidente de eK
    Registrad@ el
    20/03/2004
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    11.409
    Agradecido
    1234 veces
    Temas
    68
    Todas putas y todos maricones. Suscribo.

  16. #450
    Avatar de Ruarrr Fina filipina
    Registrad@ el
    16/02/2008
    Localidad
    Madrid
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    10.925
    Agradecido
    2661 veces
    Temas
    184
    Slim Shady es un maldito fumador de puros que necesita escribir más




    He who fights with monsters might take care lest he thereby become a monster...
    and if you gaze for long into an abyss, the abyss gazes also into you.

Página 30 de 82 PrimeraPrimera ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22