Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #421
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Vale, queda todo entendido.



  2. #422
    Superusuari@
    Registrad@ el
    24/08/2008
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    4.556
    Agradecido
    81 veces
    Temas
    168
    Delkicio, no sé si te has fijado en que éste hilo es a propósito. Y en cierta forma nace de mi hastío al encontrarme tantas situaciones en las que me hago "la madre teresa de calcuta". A ver si se daban pernambuco por aquí y desfogaban un poquito, pero no ha servido absolutamente de nada.

    En cuanto a que sobra y no viene a cuento, me parece genial, y de hecho podría directamente no entrar en esos hilos pero muchas veces comprenderás que me resulta algo complicado adivinar el futuro y saber con qué me voy a encontrar, al margen de que en otros hilos se encuentra información interesante rodeada de paja.

    En muchos otros no entro por que directamente no me interesa.

    Lo que quiero decir es que mi intención no es ir de madre teresa de calcuta ni hacerme el forero guay, sino que muchas veces me canso de páginas de discusiones absurdas para encontrar algo que busco y muchas otras simplemente estoy de coña (joder llevo repitiéndolo desde que entré en el foro) y me tomáis en serio. Nada más xD

  3. #423
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    The Black Cat escribió: Ver mensaje
    ¿Qué quieres decir con demasiado guay? ¿Que estoy más suelta en el foro?

    Yo que sepa sigo contestando igual, y diciendo todo lo que pienso de la misma manera. Ojo, que no me ofende para nada, pero me gustaría saber por qué opinas que me he vuelto demasiado guay xD Si puede saberse, claro está.
    Pues demasiado guay. Que molabas mas cuando no ibas diciendo "uy, que soy fea, exagerais, todas me mojais las bragas de lo wapah que sois".
    Juno escribió: Ver mensaje
    Me aburro. A mí me gustaba cuando la gente me metía caña, no cuando me lame el culo :__________
    Bien.
    Juno escribió: Ver mensaje
    Si lo más fuerte que tenéis para decirme es chupipandillera es que sois unos blandengues.

    HdP, a criticar.
    Altiva, creida. Quiza un defecto que comparte conmigo es tener la razon demasiado a menudo.
    Casadiella de anís escribió: Ver mensaje
    Que alguien diga algo de mí por favor, me siento vacía
    Malde: Malde, Malde, Malde... Malde... ¬¬ ¡Malde!
    November rain escribió: Ver mensaje
    Black Cat tienes un MP.

    ¿Por qué todos pensamos que Mihihi está buena?
    Lo esta.
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Jajajaja. ¿Nadie la ha visto? Desde que escribí el post estoy deseando que venga alguien a citarme y decir: Pues yo la he visto y ES UNA DIOSA.

    :______
    Yo la he visto y esta buena. No es ninguna Diosa, pero lo esta.
    Ann Deverià escribió: Ver mensaje
    Eso es porque en una sola noche os vi los pezones a ambas y conseguí el tuenti de la mujer del culo perfecto.
    xD
    MTFBWY escribió: Ver mensaje
    Hay gente que me ha visto, y no, no estoy buena. Lo siento.
    Liar!
    Juno escribió: Ver mensaje
    Eso lo tenemos que juzgar nosotros, no tú.
    +1
    El Hijo de Puta escribió: Ver mensaje
    Lo que nadie se atreve a decirte es que estás amargada por que te quieres zampar todos los chochos de EK y que yo sepa, no has conseguido ninguno. Por eso vas de lista y superior por ahí.
    +1
    Santa escribió: Ver mensaje
    ¿Alguien que me tenga ganas? Venga, que hoy es el 2x1, por si queréis que cambie algo de mí xD
    Pueh yo te tengo ganas. Y bromas aparte, me solias caer bien pero me cogiste mania. Es algo que podrias corregir.
    Carcajada escribió: Ver mensaje
    Usuarios activos que están leyendo este tema: 22 (19 registrados y 3 invitad@s)

    Jodos!!!
    Hablando de joder, Aisha .


    Si, Scheva esta buena. Y hablando de ella, creo que le doy pena o algo asi.

  4. #424
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    bueno ahora leeré las 30 páginas que me quedan por hacerlo xd.
    opositivo y moody:llegan a ser muy pesados y rayantes.
    cinderella:demasiado pesimista y desde el post ese de los premios me cae mal xd.
    the black cat: no me gusta su firma,la imagen es odiosa xd.
    saysa:que limpie todo el subforo que modera porque no se haga nada mas que forochat.
    taty:después de la historia esa que ocurrio en el sentimental con konorz tambien le tengo "manía".
    afeminado y pequepé,entre otros me parecen foreros tiernos.
    jaspers:a veces me saca de quicio lo que contesta pero en el fondo no me cae mal pero tampoco bien xd.
    os podeis quejar que me mojado como nunca xd.
    Última edición hecha por singe, 10/01/2010 a las 2:50.


  5. #425
    Profesor de Pociones
    Registrad@ el
    25/12/2008
    Localidad
    El Reino de los Gatos, con Totoro
    Sexo
    Chico
    Edad
    25
    Mensajes
    11.294
    Agradecido
    21 veces
    Temas
    256
    Odio que se me compare con Opositivo. No tengo nada que ver con el.
    Por cierto, aunque no sepa "sintetizar", admiro su capacidad de organizarse. Ya me gustaria a mi poder ordenar las cosas. No obstante, no me parece bien la ligera mania que tiene de llevar razon, creo que puede llegar a manipular para llevarla y eso no mola nada. De todas formas, no le doy mayor importancia...

  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #426
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/02/2004
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    14.498
    Agradecido
    76 veces
    Temas
    50
    ah y añado a Wololo por su firma de la china parece retrasada mental :S.


  8. #427
    Avatar de Kay
    Kay
    Kay está desconectado/a
    Scarpetta
    Registrad@ el
    28/08/2007
    Localidad
    Richmond.
    Sexo
    Chica
    Edad
    30
    Mensajes
    1.303
    Agradecido
    19 veces
    Temas
    28
    Bah, 31 páginas y la mayoría forochat.

    Jaspers: A veces va de tocacojones, o mejor dicho casi siempre pero otras, es maja (?).
    Cinderella: Cuando la leo, me provoca estamparla contra la pared, cuando se queja o va de pesimista y coñoyá.
    Juno: No la conozco, ni sé de ella. Pero tiene pinta de ser interesanteh.
    Ann: ¿Cómo olvidarla? Sí cada vez que me acuerdo entro a su blog, a partirme de la risa y bláh, excelente. Y otras se pasa de cansina con eso de las tetas, oh sí. ¡Ah! Y está bueeena.
    HdP: Mola. Aunque hayamos intercambiado palabras en el foro, raras veces no lo trago.
    Black Cat y Sheva: Me encanta leerlas. sobre todo a cat.

    Ehm, como no gozo de tanta popularidad en eK, no me atrevo a insultar a nadie, juejuejue.



    ***
    What you can't have, you can't resist.

    ~~~








    Y mientras voy deshojando las margaritas
    ...hasta que las moscas, se las coman.




    À bientôt,




  9. #428
    Avatar de kkwsk Me estoy tocando.
    Registrad@ el
    09/01/2005
    Localidad
    Cambiando la rueda en la AP-7
    Sexo
    Chico
    Edad
    34
    Mensajes
    3.208
    Agradecido
    18 veces
    Temas
    51
    Yo antes molaba



  10. #429
    a.k.a Jaspers
    Registrad@ el
    28/06/2005
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    12.382
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    388
    Veintegenaria, aunque ya no postea mucho, en su día llegó a caerme como el PUTO culo, por todo lo que pasó en el tema de "eres racista" y tal... Pero, en el fondo, no es mala chica y, sinceramente, actualmente no me cae mal.

    WeisS* no me cae bien, me parece un poco ****

    Erinia o Erninia (no sé ni cómo se escribe su nick) me parece un poco borde, y que contesta con una soberbia y chulería que pa'qué.

    Juno antes me caia mal, ahora la trago.

    Hijo de Puta me cansa, pero en el fondo no me cae tan mal ._.

    Si me acuerdo de más nombres digo.. xD pero es que cuando leo (a menos que sean foreros muy antiguos) no me quedo con los nicks, y menos si me caen mal.. xDD

  11. #430
    Avatar de Weiis Dispuesta a vencer....¬¬
    Registrad@ el
    13/08/2008
    Localidad
    Del pais de Nunca Jamás...
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    8.496
    Agradecido
    1496 veces
    Temas
    60
    Jaspers escribió: Ver mensaje
    WeisS* no me cae bien, me parece un poco ****
    No te calles, continua, ya que has abierto tu boca... Esque no se que te parezco.

    ... ya sabias que yo era mas Coco Chanel que Coco-cinera.

  12. #431
    Avatar de Wing apología del hedonismo
    Registrad@ el
    02/08/2007
    Localidad
    Wonderland
    Sexo
    Chica
    Edad
    27
    Mensajes
    3.451
    Agradecido
    423 veces
    Temas
    122
    mmm haber:
    The Black Cat:mm la verdad es que da gusto leerte, no sé por que pero me gustan tus posts.
    Me cae bien.
    Casadiella de anis: me cae bien.
    Saysa: joder o no la acabo de pillar o me parece una borde de cojones.
    Juno:me parece una tia chachi. Aunque a veces me resulta borde.
    Y los que suelen decir cosas sinceras e inteligentes en general, me suelen caer bien. No recuerdo nunca los p***s nicks pero vamos, Geralt por ejemplo
    No sé la verdad que tampoco puedo opinar mucho más.Hay a gente que no le acabo de pillar el rollo... y me resultan cargantes.
    Última edición hecha por Wing, 10/01/2010 a las 3:28. Razón: ..
    I can't do the talk like the talk on the tv, and I can't do a love song like the way its meant to be. I can't do everything but I'd do anything for you. I can't do anything except be in love with you.




  13. #432
    Avatar de Rob Lucci Back in black
    Registrad@ el
    14/06/2005
    Localidad
    La última milla
    Sexo
    Chico
    Edad
    28
    Mensajes
    5.013
    Agradecido
    2 veces
    Temas
    67
    Uroboros escribió: Ver mensaje
    Rob Lucci: A mí no es que me caiga mal, de hecho coincido con él en varios aspectos cinéfilos pero en lo que es sus apariciones en hilos pólemicos me parece un poco oportunista a la hora de opinar viendo otras aportaciones suyas en hilos de idéntico parecido.
    De hecho he reducido mis apariciones en hilos polémicos; la razón es la misma que la que doy para el contenido de mis mensajes: porque se dice siempre lo mismo. Y en lugar de decir "Menuda mierda" o "Cuánta hipocresía" o fingir que apoyo a uno u otro bando (caso de, por ejemplo, el topic de ChicoVLC), prefiero soltar un sarcasmo. Unas veces me arrepiento y lo borro, otras veces paso de decir nada, en alguno he pecado de chupipandillero y/o le he quitado hierro al asunto, y en otros pues se me pilla con el día palomitero.

    Sé que ésto va, casi en mayoría, por el tema de ChicoVLC; de hecho creo que jamás he sido tan cínico como lo fui entonces (en eK, al menos), pero joder, el temita de marras se las traía, y me puedo jugar algo a que muy pocos se (nos) informamos y nos empapamos de precedentes; se asumió que sólo había una víctima y el resto eran verdugos, cuando de hecho el mayor implicado (aunque, insisto, fuera en calidad de víctima) no se hubiera pronunciado apenas.

    Podría, en lugar de decantarme por el (demostrable, en serio) ocasional sarcasmo y decir las cosas seriamente, pero, ¿qué gracia tendría?



    Delki
    : Cuando lo veo defender una peli no cae en pataletas, sino que demuestra que vive, entiende y disfruta del cine como el que más; varias veces coincido con él, de hecho, y es, junto a Mapache y Ann, el forero que más leo en Cine. No siempre comparte mi humor ni mis formas, pero no por eso me cae mal.

    Mapache: Un gran tipo, es de los que te gustaría tener en un rodaje, o ayudando con guión. Además, en modo berserker con Fargo mola un huevo.

    Scheva: Me cae muy bien, la verdad, además comparto la opinión de Juno. Aunque sale con un tío del foro, un jevi que debe llevar dos o tres mensajes en Fotos Nuestras.

    Juno: No le gusta ZiRTa, ergo compartimos el mismo destino.
    ¿Cuándo creéis que mueren las personas?¿Cuando su corazón es atravesado por un disparo?No, no es entonces...¿Cuando sucumben ante una enfermedad incurable?No, no es entonces...¿Cuando toman...una sopa de setas mortalmente venenosas?...¡No, no es entonces!

    Mueren cuando...¡Son olvidadas!


    Todos están equivocados, excepto tú.

    Y ya que estamos, podrías entrar en http://subcultura.es/webcomic/deadtobewild, y demostrar que además sabes apreciar tamaña obra de arte.

  14. #433
    Avatar de Berenýce mentalmente divergente
    Registrad@ el
    24/09/2008
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    2.150
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    70
    Coño! como molaaaaaaaaa! queremos sangreeeeeeeeee! wwwwwwwwiiiiiiiiiiiiiii

    Yo creo que Ann Deveria es la típica lesbiana amargada que hace mucho que no folla. Que al ver mis fotos retocadas vino corriendo y veloz a dejarme una nota.

    Juno una friki asquerosa y una prepotente de cuidao (incluso más que yo).

    Geralt es feico, dejémoslo ahí.

    Ah! se me olvidaba el moderador Loro Traductor, un individuo que se cree de lo más gracioso. Yo más bien le veo rídiculo y me causa vergüenza ajena. Consejo: si fueses la mitad de gracioso de lo que te crees que eres, serías el doble de gracioso.

    Saluditos.



    Weis, yo creo que ha querido decir p**a.
    Última edición hecha por Berenýce, 10/01/2010 a las 5:36.
    MU






  15. #434
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Moody escribió: Ver mensaje
    Pues demasiado guay. Que molabas mas cuando no ibas diciendo "uy, que soy fea, exagerais, todas me mojais las bragas de lo wapah que sois".
    No me cabe en la cabeza que me hayáis juzgado por el post de fotos. Fotos mías hay 3, y si se repiten, es porque si me comentan, yo por cortesía doy las gracias y I comment back, ok? Y si no adjunto foto me borran el post. No sé qué tiene de malo. Aunque he de admitir que hubo demasiado The Black Cat en el post de fotos, pero no era algo que yo pudiese evitar. A parte que siempre he intentado hacer multicuotes para evitar poner tanto mi foto.
    No sé, realmente no sé si van por ahí vuestros tiros, pero tú, Moody, habrás puesto incluso más fotos que yo en la historia de Album eK, para tirar cañas, y nadie te ha dicho nada (referente al post de Album eK).
    Y a parte, ese thread, quien diga que no es de lamerse el culo, es tremendamente hipócrita. Yo he comentado a más de una diciendo que me gusta, o que tiene buen culo, y no voy a dejar de hacerlo. A parte de dejar nuestras fotos, se pueden comentar, como en cualquier otro thread. Y si han comentado mi foto más que nunca, yo tampodo tengo la culpa. Y no, tampoco me lo explico, porque como ya dije ahí (onosédonde) no me parece para tanto.

    Pero bueno, esto siempre será "hipócrita eK".

    Medora escribió: Ver mensaje
    .
    the black cat: no me gusta su firma,la imagen es odiosa xd.
    Pues sabes, me la puse porque estaba segura de que crearía sensación, jajajaja. Y veo que lo he conseguido, porque más de uno ya ha hecho un comentario sobre mi hermosa firma.

    Alita de pollo* escribió: Ver mensaje
    The Black Cat:mm la verdad es que da gusto leerte, no sé por que pero me gustan tus posts.
    Me cae bien.
    Me halagas, y gracias

    Kay escribió: Ver mensaje
    Black Cat y Sheva: Me encanta leerlas. sobre todo a cat.
    Thank you ^^



  16. #435
    Avatar de Jamakukeich No creas lo que soy
    Registrad@ el
    05/01/2010
    Localidad
    Gijón
    Sexo
    Chico
    Edad
    30
    Mensajes
    4.851
    Agradecido
    1209 veces
    Temas
    108
    ¿Pensáis que en un foro realmente se puede conocer a una persona? porque conmigo entonces lo tenéis claro
    ¡Un saludo!




Página 29 de 82 PrimeraPrimera ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22