Ver los resultados de la encuesta: ¿Hola?

Votantes
55. No puedes votar en esta encuesta
  • Quiero follarme un forero

    10 18,18%
  • Quiero follarme una forera

    5 9,09%
  • Soy funcionario

    4 7,27%
  • Ni trabajo, ni estudio, ni hago nada

    7 12,73%
  • Sólo entraba por que me dijeron que había muchos chochitos en el foro

    3 5,45%
  • Sólo entraba por que me dijeron que ésto estaba lleno de penes, pero ésto es una mierda

    2 3,64%
  • Uritza es la mamá del foro

    4 7,27%
  • Menuda mierda de foro

    5 9,09%
  • El admin son los padres

    10 18,18%
  • Ésta opción es sólo para Juno, que necesita sentirse especial

    5 9,09%

Opiniones sobre foreros [Reloaded]

  1. #406
    Avatar de Die Mapa Schön Ich bin Mapa
    Registrad@ el
    08/12/2004
    Localidad
    Düsseldorf
    Sexo
    Chico
    Edad
    32
    Mensajes
    38.938
    Agradecido
    7034 veces
    Temas
    542
    ulтrαvioleт escribió: Ver mensaje
    Lo que tiene que hacer Mapache para que hablen de él. xD
    Oiga, que de mi han hablado

    Juno, no sé xD soy una persona de sensaciones, son totalmente infundadas, no has hecho nada malo ni raro. A veces tengo ciertas sensaciones, y en este caso fueron así. Pero si no estoy en lo cierto me alegro.



  2. #407
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Juno escribió: Ver mensaje
    Scheva: a parte de ser una tía sensata y resto de obviedades, me parece una de las tías más guapas que he conocido.
    Pedazo puñalada me acabas de clavar, cabrona >_<

  3. #408
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Pues no, para nada son ciertas, me pareciste un chaval majetón.

    Coño, Shiva, que ha sido un intento de piropo, que yo no los doy gratis :_ No pretendría pegarte puñalada, que me pareces maja, madura e inteligente, pero me apetecía decirte que me habías parecido guapa también.

  4. #409
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Una vuelve esperando que haya habido algo y...

    En fin.


  5. #410
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Juno escribió: Ver mensaje
    Scheva: a parte de ser una tía sensata y resto de obviedades, me parece una de las tías más guapas que he conocido.
    ¿Está buena?

    Pásame una foto por privado sin que se entere.


  6. #publi
    Publicidad

     

  7. #411
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    No sé si para el resto estará buena o no. Las fotos no le hacen justicia, además. Pero a mí me parece preciosa.

  8. #412
    88
    88 está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    23/10/2006
    Sexo
    Chica
    Edad
    95
    Mensajes
    10.874
    Agradecido
    561 veces
    Temas
    150
    Ahá.

    ¿Y la foto?


  9. #413
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Ha colgado por el Álbum.

  10. #414
    Entendid@
    Registrad@ el
    18/04/2009
    Sexo
    Chica
    Edad
    31
    Mensajes
    797
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    6
    Juno escribió: Ver mensaje
    Coño, Shiva, que ha sido un intento de piropo, que yo no los doy gratis :_
    Coño, Juno, parece mentira que no hayas entendido mi comentario xD
    Espera, te busco (si hay ovarios) y te quoteo para que lo entiendas:
    Juno escribió:
    The Black Cat: debe saber que cuando me pelotea me incomoda arggg.

  11. #415
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    26/09/2007
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    6.798
    Agradecido
    3 veces
    Temas
    223
    Mapache Misántropo escribió: Ver mensaje
    Bueno, últimamente estoy en una buena etapa y estoy poco hostil, así que diré cuatro tonterias:

    Duffel me pareció un tipo de puta madre en las dos KDD's en las que coincidí con el, una grata sorpresa,.

    Juno Fue breve el encuentro, pero me causó muy buena impresión. No fue recíproco.

    Opo Es la versión personificada de la cultura libre, si fuera un robot, sin duda funcionaria bajo linux y con placas solares.

    BobCreo que es de las mejores personas que se pueden encontrar en EK, aunque no lo conozca a fondo, es una impresión que tengo.

    Gracias, yo también te quiero, majote.

  12. #416
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Siento haberte incomodado. Pero es que eres jodidamente guapa, cohone ya!

  13. #417
    Osa amorosa
    Registrad@ el
    22/05/2008
    Localidad
    Pigville
    Sexo
    Chica
    Edad
    28
    Mensajes
    2.191
    Agradecido
    0 veces
    Temas
    18
    Para mi cuestionable gusto, sí.

  14. #418
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764

    El Hijo de Puta:
    En el tema foro me parece que él mismo se quita la razón, sobre todo cuando entra a temas a intentar poner paz o quitando la importancia o dejando entrever la estupidez del hilo o del tema que trata, eso sobra y no viene a cuento y queda demasiado Madre Teresa de Calcuta.

    Ann Deveria: Su opinión por muy encantadora y embriagadora que resulte la forma tajante en la que dice las cosas que parece que enseña y la luz se cierne sobre todos nosotros, no, no deja de ser una una forera que casi siempre permanece oculta y aparece en los topics para precisamente mantener esa actitud suprema.

    Juno: Me recuerda a Mapache con su ya no molo en referente a que ahora se le ve chupi y no arisca.

    Black Cat: Caso típico de pasar al olimpo de los foreros en un tiempo record, lo único que puedo decir es que en la discusión de chicoVL perdió los papeles por momentos cuando simplemente la gente argumentaba sus opiniones.

    Rob Lucci: A mí no es que me caiga mal, de hecho coincido con él en varios aspectos cinéfilos pero en lo que es sus apariciones en hilos pólemicos me parece un poco oportunista a la hora de opinar viendo otras aportaciones suyas en hilos de idéntico parecido.

    Los de Otalia: Están nutriendo Ek de varias maneras aunque gane de goleada el Topic chat, no tengo nada que rajar de ellos, además gente como el nick de letras, Geralt y etcétera le dan ritmo al foro, ¿Quizás molesten machos nuevos?, ¿Que se rompa el ritmo pausado del foro?.

    chicoVLC: Espero que ahora no se le suba a la cabeza nada y siga siendo igual.

    Kaim Argonar: Me gustaría ver si en persona aguantaría los envites con gente como Moody, pero es más morbo que otra cosa.

  15. #419
    ..
    .. está desconectado/a
    Mega Usuari@
    Registrad@ el
    29/04/2009
    Sexo
    Chica
    Mensajes
    13.011
    Agradecido
    2192 veces
    Temas
    210
    Uroboros escribió: Ver mensaje

    Black Cat: Caso típico de pasar al olimpo de los foreros en un tiempo record, lo único que puedo decir es que en la discusión de chicoVL perdió los papeles por momentos cuando simplemente la gente argumentaba sus opiniones.
    Ya, y yo argumentanba mi opiniñon también. El hecho de que la tuviese que exponer en más de una ocasión no lo niego. Pero la mayoría de los que ahí escribían eren los mayores hipócrtitas de laa historia. Y no me dirás qie no. No jodamos, no removamos más la mierda (no te estoy diciendo esto a malas, que no tnego ningún prblema contigo.

    ¿Olimpo de los foreros? What!?



  16. #420
    Avatar de Kullervo Mega Usuari@
    Registrad@ el
    22/01/2005
    Sexo
    Chico
    Mensajes
    18.914
    Agradecido
    1286 veces
    Temas
    764
    Yo hablo más global lo que fue el hilo, al igual que dices que hubo gente que defendió a chicoVL sin saber nada y de manera hipócrita también hubo gente que defendió otra postura de la misma manera, pero vaya, que no estoy rebozando la mierda en absoluto.

    Lo del olimpo es una forma de hablar, ya sea por las fotos en Albúm o porque posteas más eres más conocida, es una forma de hablar, sin más.

Página 28 de 82 PrimeraPrimera ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ÚltimaÚltima

Permisos de tu Usuario

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes publicar respuestas
  • No puedes adjuntar archivos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • El código BB está activado
  • Los emoticonos están activados
  • La etiqueta [IMG] está activado
  • La etiqueta [VIDEO] está activado
  • El código HTML está activado
  • Los Trackbacks están desactivados
  • Los Pingbacks están desactivados
  • Los Refbacks están activados
  • Temas similares

    1. Opiniones impopulares sobre musica
      Por Dio Brando en Música
      Respuestas: 240
      Último mensaje: 22/11/2010, 0:57
    2. Opiniones Impopulares sobre cine.
      Por Die Mapa Schön en Cine
      Respuestas: 108
      Último mensaje: 11/01/2010, 15:44
    3. necesito opiniones sobre mi pelo
      Por ღHaZy EyEdღ en elKonsultorio de Belleza, Estética y Moda
      Respuestas: 23
      Último mensaje: 08/12/2006, 23:00
    4. Opiniones sobre Cursos a distancia
      Por veri en Foro General
      Respuestas: 3
      Último mensaje: 15/07/2006, 13:41
    5. Test sobre los foreros.
      Por The Thing en Foro General
      Respuestas: 357
      Último mensaje: 16/04/2005, 23:22